+ Хаири
ну за то что случилось на обрыве
:oops2: :oops:first_move
first_move :oops: :oops2: тебе за это зе тозе ++++++++++++++++++++++ :oops2:
[•Shaman King. Love•] |
| Администрация: Administrator #1 - Lusy Administrator #2 - Кира Administrator #3 - Марион Фауна Moderator #1 - RoaD Kamelot Moderator #2 - Свободно Moderator #3 - Свободно Moderator #4 - Свободно Moderator #5 - Свободно |
![]() |
муз. плеер. |
| Важные
ссылки: Анкеты Основной сюжет Список ролей Правила Отсудствия Смена ника Смена статуса Помощь с аватарами Зона флуда Реклама |
Партнеры: |
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » +/-
+ Хаири
ну за то что случилось на обрыве
:oops2: :oops:first_move
first_move :oops: :oops2: тебе за это зе тозе ++++++++++++++++++++++ :oops2:
Scream
тебе +))))
за то что написала у меня в номере! ![]()
+Люси. Она отличный человек ![]()
Хе...ставлю плюсы всем...итак плюс моей дочке Элли 
Len Tao +
Ой,пасибки всем кто меня не забыл!
Плюсики Анне Киояме,Трейчику и Джекси
мсл:Мда....я сегодня посто ангелочек!
Хмм...решил поставить + Хао,за то что он умеет отыйгрывать за своего персонажа,пишет хорошего содержания посты...просто даже если элементарно прочитать - просто отлично...
+Лине. Конечно, изменила она хорошо...
Но ведь поменяла! ![]()
Элли
Спасибки за +, я же обещала... ![]()
†Аили†
Йа))
*прячется пат стол*
Всем плюс! Мати плюс, Лайси плюс, Папе плюс... Усем плюс!
+ Элли зачто ненаю... ![]()
АААААААААААААААААА! Кто мне минус поставил? За что? ![]()
Cash
незнаю...но не я! а кому ты минус ставил??
Matty_Matiss
Я никому минус не ставил, видно произошёл какой-то гал, потому что я поставил только три плюса, а минусы я вообще никогда не ставлю...
Cash те плюс
А кто мне плюсики,минусики ставили?
Скажите,мне интересно...
Sakura
Я тебе три плюсика поставил...
Анна Тао
Спасибо, тебе тоже плюсик...
и почему у меня +4 и -0 ??????????? у меня было +15 и -3
У мя тот же вопрос.
У меня было плюс 11 и минус 1
Анна Тао
Matty_Matiss
Да что вы удивляетесь. заново, наверное...
Кира
За что мну минус?
- Анне Тао, та... Во-первых, ИМХО - она неправильно относилась к своим обязанностям модератора. Во-вторых, она ушла с роли из-за кого-то, даже не захотев назвать его имени. Это говорит о излишней эмонациональности ( конкретней, обидчивости ) человека и того, что, скорее всего, предлог надуман и Анне просто надоело играть... Та. Очень велика вероятность, что, остыв, она вернётся) ![]()
ставлю плюсик Элли за то что она хорошо играет на роллке и вообще у нее мало плюсиков!
+ Хао, -Мари.
Хао за то, что хорошо отыгрывает персонажа. Умница, в жизни такого реального Хао не видела
Марион за о, что пользуется своими админскими привелегиями неправильно. В общем, она знает, а вам не обязательно ( хотя вы тоже наверняка знаете )
+ Джекси. Я в восхищении)) За спокойствие, доброжелательностьи потрясающую логику, та))
+ Неке))) Та. За игру. Такой пушистостью с его появлением повеяло))
Элли
няяя, пасяб^^
взаимно 
+ Элли за её С У М А С Ш Е Д С Т В И Е ...))
+Матти за дряхлого котенка(да,да я не ошибся,именно +)
+Элли (прости так и не смогла меня погладить)
+ Канне (ну как же я могу обделить любительницу кошек?Мммррр...)
+Матти за дряхлого котенка(да,да я не ошибся,именно +)
Люблю таких людей, та)) Помню мо сестрёнку с одного форума - она поставила плюс парню)) И ещё написала: "Ты меня так жестоко отверг"...)) Та)
+Элю))) За фсё хорошее, та)) И за админство тож
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » +/-