повлеяй на неё
как ?она у меня каждые 2 минуты уходит на кофе
[•Shaman King. Love•] |
| Администрация: Administrator #1 - Lusy Administrator #2 - Кира Administrator #3 - Марион Фауна Moderator #1 - RoaD Kamelot Moderator #2 - Свободно Moderator #3 - Свободно Moderator #4 - Свободно Moderator #5 - Свободно |
![]() |
муз. плеер. |
| Важные
ссылки: Анкеты Основной сюжет Список ролей Правила Отсудствия Смена ника Смена статуса Помощь с аватарами Зона флуда Реклама |
Партнеры: |
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » флуд №12
повлеяй на неё
как ?она у меня каждые 2 минуты уходит на кофе
сломай кофейник
Рен
Неа.Мну она нрава.
сломай кофейник
она будет чай пить
"спустилась в гостиную залезла на шкаф"
ну незнаю...
ну незнаю...
я тоже
"начала почесывать себе за ухом"
мсл:как мне скуФна
нихера себе... у меня вдохновение закончилось вопще!!!!! по всем темам!!!
*выпив банку Ягуара, вернулась в гостинную, улеглась на диван*
Ларка
помоги мне!!! совсем нет вдохновения!!!
Рен
чем помочь у меня муза вернулась сказала минут на 30
"лежу на шкафу веляю хвостом и чешу себе за ухом"
Рен
а тебе на что надо вдохновение? На какую тему?
Просто у меня сейчас вдохновение драммотического-настроения
а у меня ваааааааааааааааааааааще никаково!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа у меня пока на все темы есть муза и настроение
она сказала что ещё часок другой побудет а потом пойдет на чай
Я тут!!!
*лежу на диване и махаю руками*
~Марион Фауна~
наша недомуза добралась до меня. у тебя бредовая идея помутиться рассудком у Элкоми рздвоения а у меня вдохновение всё как испарилось!
быстро в ролку! можешь даже к нам в лес!
я и так в ролке только у себя в номере
а зачем в лес?
*села на пол и закрыла лицо руками. Спена периодически подрагивала что показывало то что девушка плачет*
Элкоми
что случилось?
*посмотрела на Рена*
-Жизнь - дерьмо, я -монстр....
*опять заплакала*
Элкоми
я тоже монстр! при этом извращенец маньяк людоед и с комплексом бага! ну и кто монстровее? и я не унываю!
Рен
*Встала*
-Я круче! Я люблю монстра который извращенец маньяк людоед и с комплексом бага!
~Марион Фауна~
про сюжет ты перечоркиваеш мои идеи как только они появляются! ктото только что написал что угасла последняя надежда!
~Марион Фауна~
Я тебя вижу!!!
Только предложений по сюжету у мну нет!
МУЗА! я вам ща ТАКОЙ сюжет напишу! Хотите?
и у меня МУЗА!!!!!!!!!))))))))))) иди читай улицы элкоми!
А Марион умеет читать мысли?
Сюжет от лица Элкоми:
Страница дневника.
Я знала что этот день прийдет...Хао вернулся. Да...его появление было эффектным. Я как только почувствовала телепатировала к нему. И... поступила довольно глупо...сбежала. Что меня сегодня удивило, так это то что Марион и Рен вместе. Казалось их нечего не разлучит. И тут опять Хао! Представить себе не могу...он приказал Марион убить Рена. И она бы его убила, но тут уже вмешалась я. Я думаю Хао даже не понял в чем суть того заклинания. Ты не подумай...нет! Я разлюбила Тао...наверное...но сейчас не об этом. Вернув Марион сознание я подлечила Тао и они (уже без меня) отправились в больницу. И там вновь почему-то начинаю фигурировать я. Рен и Марион ссорятся. Марион приходит в лес...и теряет крышу. Ты бы её видел. Теперь она точно бездушная марионетка. И вернуть её могу лишь я....могу, но нехочу.
Рен
я ответила
и я тоже!
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » флуд №12