щас я опять стану не_мёртвым зверем!!!
*дала по тебе разряд молнии*
Успакойся
[•Shaman King. Love•] |
| Администрация: Administrator #1 - Lusy Administrator #2 - Кира Administrator #3 - Марион Фауна Moderator #1 - RoaD Kamelot Moderator #2 - Свободно Moderator #3 - Свободно Moderator #4 - Свободно Moderator #5 - Свободно |
![]() |
муз. плеер. |
| Важные
ссылки: Анкеты Основной сюжет Список ролей Правила Отсудствия Смена ника Смена статуса Помощь с аватарами Зона флуда Реклама |
Партнеры: |
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » флуД 14
щас я опять стану не_мёртвым зверем!!!
*дала по тебе разряд молнии*
Успакойся
Ларка
я уже почти нашёл Пилику так что нет смысла умерать...
Элкоми
просто слов нет 
Элион
Элкоми
Перейдите в другое место и там бейтесь, хоть насмерть, но реку оставьте в покое....только что там прошло Торнадо и вы заявляетесь как ни в чём не бывало....
Элион
Сча от туда телепатируем.
Давай просто удалим посты и перейдем на другое место?
Зачем телепортировать?
Элкоми
И сообщения оттуда телепортируйте!!! Так как они там не в тему....
Давай просто удалим посты и перейдем на другое место?
Зачем телепортировать?
Вот разумный человек!
Тебе за это плюс!
вы все тупые сволочи!!! если Стелла не вернётся на форум уйду я. и не пиздите что вам будет пох.
Мля успакойтесь....
Подумаешь ошибся человек!!!!!!
Все ошибаются!!!!!!!!
Человеку свойственно ошибатся!
Ларка
я уже почти нашёл Пилику так что нет смысла умерать...
Есть....
вы все тупые сволочи!!! если Стелла не вернётся на форум уйду я. и не пиздите что вам будет пох.
Сам ты тупая сволоч!!!!!Несмей меня обзывать!
Почему сам несмог ее подбодрить???
Почему всегда виноваты постороние????
Элкоми
просто слов нет
Ах, вы на меня взъелись? Все! Я ухожу с форума! И можете гнать на меня сколько угодно!
Спасибо за + Ларка))))
Огромное)))))
Мне надо отойти на 30 минут.....
Дядя за комп сядет....
Некоторым-тем кто уйдет ПОКА!
Элион
я всё это время только и делал что всех вас подбадривал поддерживал помогал на форуме!!! и что мне говорят??? что я её вовремя не подбодрил!!!!! я этот форум привожу в порядок в одиночку а Стелла мне помогала и она просто незаменимый админ!!!
Элкоми
сама виновата! только попробуй уйти!!!
Элкоми
сама виновата! только попробуй уйти!!!
Это угроза??? И что значит "только попробуй уйти"? Нет, знаешь я буду сидеть на форуме где все меня тихо ненавидят\! Да, я сама виновата! Да, я полная ****. И что?
Элкоми
никто тебя не ненавидит!!!!!!!!!!!! ну почему вы обидели Стеллу? теперь придётся камуто успокаивать её по асе! теперь если она не вернётся мне до возвращения Марион придётся одному разнимать вас в подобных ситуациях!
Рен
ВАХ! Я вообще творческая, ранимая личность! На мня пизд*ть нельзя! Я могу обыдеться, приехать в Москву и дать в рожу!!! И вообще! Уйду и точка! Нех*й на меня наезжать было!
Элкоми
и ты тудаже...
*опустил руки сел и замолчал*
Элкоми
ладно извини я погоречилась на тебя наежала..прости...просто сегодня не мой день и я на тя с гореча...давай ты просто удалишь свои сообщения с реки и чуть переделаешь на обрыве, пожалуйста!!! Мир?
Рен
*Фыркнула*
Вах, какие мы! Ну как я от вас уйду? Я же админ! И мне нельзя!))))
Элкоми
ладно извини я погоречилась на тебя наежала..прости...просто сегодня не мой день и я на тя с гореча...давай ты просто удалишь свои сообщения с реки и чуть переделаешь на обрыве, пожалуйста!!! Мир?
А вот и не прощю!!! Я злопамятная! Ладно прощаю)))))) Что насчет обрыва, то лана. Сча сделаю.
Элкоми
с тебя исправление всех ошибок - Стеллу верни!!!
Спасиб, Эл!!!
*улыбнулась широкой улыбкой)))*
Рен
её пока нет в асе((((
Ларка
ты ЛС читала?
Рен
он мне еще условия ставит. Как я вам Стеллу верну? У мну квип не пашит это раз. А второе: нельзя держать вольную птицу в клетке. Отпусти её и если вернется, значит будь счастлив. Нет, забудь её.
Рен
да....
Есть тут кто?????
хайф...
А что со Стеллой?
хайф...
А что со Стеллой?
Меня небыло....Я ничего незнаю....
Элион
- Лано)
- мм....как настроение?
Отредактировано Фиби (2007-11-14 20:12:14)
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » флуД 14