*вперед лицом легла на плечо аири*
мысли: дура......
*подняла голову и посмотрела в глаза Хаири*
*в глазах Даф опять заиграли лучи солнца*
*щеки немного порозовели*
*она все также не выпускала Хаири из обьятий*
Обрыв
Сообщений 181 страница 204 из 204
Поделиться1812007-12-17 22:00:57
Поделиться1822007-12-17 22:02:15
- Хватит мне улыбаться... ты что голубой? Хоят похоже на то,если ты не хочешь поцеловать такую красавицу...
Стал смотреть вдаль...
Поделиться1832007-12-17 22:03:50
*в первый раз в жизни почувствовал радость*
-Даф непугай меня так больше *шепнул он ей на ухо*
*рядом с ними жутко довольный собой лег Оками*
-прости меня если што *все еще шепча на ухо сказал он Даф*
Поделиться1842007-12-17 22:07:26
офф: какое оскорбление? просто так сказал... не знаю, там ответь мне,что ты не голубой и поцелуй Дафну... что тут такого? тем более это же в ролевой, я же не тебя лично оскорбляю...
Поделиться1852007-12-17 22:11:47
офф: блин что тут такого? а если бы ты был в ролевой мне врагом, то я тоже не мог бы тебе ничего такого сказать? ты что? это же фигово...
Поделиться1862007-12-17 22:15:06
Мысли: а незнакомиц настырный, ладно устроим ему представление
*Даф обняла Хаири за шею*
*медненно и осторожно потянулась к губам парня*
*поцеловала его в губы*
*нежно и аккуратно*
Поделиться1872007-12-17 22:17:29
- Вот это правильно...
Улыбнулся...
- Извините, я конечно не хочу вас разнимать, но я тут не здешний,и я заблудился, не подскажете как мне вернуться в город?
Сделал милую улыбку...
Поделиться1882007-12-17 22:18:01
*немного в шоке еще крепче обнял Даф*
мсл: хорошее представление...
*все мысли ушли прочь...он думал только о Даф*
Поделиться1892007-12-17 22:21:23
*волосы Даф как всегда летали в воздухе*
*от девушки пахло яблоками*
*губы же были мальнового вкуса*
*мыслей в голове не було*
*ей хотелось застыть так нвечно*
*чтоб этот поцелуй остался на ее губах навечно*
Поделиться1902007-12-17 22:24:43
- Вот чёрт, видно они так на долго... Прощайте...
Ухмыльнулся и прыгнул с обрыва, прямо перед землёй исчез...
Поделиться1912007-12-17 22:26:44
Опять воявился на обрыве...
- Лучше я останусь здесь, а то вообще заблужусь...
Поделиться1922007-12-17 22:26:46
*застыл точно так же как Даф...возможно это были самые лучшие моменты в его жизни....он смотрел прямо в глаза девушке...невсилах ничего сказать*
мсл: неужели это происходит со мной...?
Поделиться1932007-12-17 22:30:20
*Даф закрыла глаза*
*теперь она таяла на нежных губах парня*
*щеки поразовели*
*девушка была не в силах отпрянуть от парня*
Мысли: я счастлива...!
Поделиться1942007-12-17 22:35:40
*забыл обо всем на свете...все мысли ушли куда то вдаль...ему нравилось быть с Даф и нехотелось рушить такой момент...*
мсл: я тоже счастлив...
*он весь порозовел*
мсл: счастлив...какое хорошее чувство - счастье...
Поделиться1952007-12-17 22:39:38
*Даф прогладила парня по голове*
*все также нежно целуя*
*ей было все равно что рядом был незнакомец*
*главное то что рядом с ней был дорогой ей человек*
Мысли: с тобой я испытала счастье, я нехочу нарушать нашу идилию
Поделиться1962007-12-17 22:42:09
*Даф прогладила парня по голове*
*все также нежно целуя*
*ей было все равно что рядом был незнакомец*
*главное то что рядом с ней был дорогой ей человек*
Мысли: с тобой я испытала счастье, я нехочу нарушать нашу идилию
Поделиться1972007-12-17 22:52:23
Исчез...
Поделиться1982007-12-18 18:37:48
*они все еще стояли на краю обрыва....целуясь с Даф...парень чувствовал что она гладит его по волосам...прочел ее мысли...*
мсл: я никому недам нарушить нашу идиллию...
*коснулся руками лица Даф...оно было нежное гладкое....*
мсл: вот бы это никогда не кончалось....
Поделиться1992007-12-18 20:56:49
*прочитала мысли Хаири*
Мсл: Хаири может телепартируем ко мне в номер?
или к тебе?
*губы Хаири были нежны*
*девушка очень хотела остаться с парнем навечно*
Поделиться2002007-12-18 21:09:18
*сказать ничего нехотел...он нехотел что бы их поцелуй заканчивался...*
мсл: давай к тебе с превеликой радостью....
*продолжал целовать Даф и думать как хорошо им вместе...*
Поделиться2012007-12-18 22:55:36
*Даф взяла руку парня в свои руки*
*взяла крепко для двойной телепортации*
Мсл: сейчас будет не очень приятно
*девушка произнесла заклинание*
*тела парня и девушки растворились и привратились в малекулы и перенеслись в номер Даф*
\номер Дафны\ ![]()
Поделиться2022007-12-19 12:17:25
*Грусно посмотрела и растворилась в ужасной боли в никуда*
мыс:Так просто...вот о всё...
Поделиться2032007-12-22 12:43:12
>>>Зал для тренировок<<<
Девушка появилась вместе со своим духом около обрыва.Изменения внешности до сих пор продолжалась,но Осирис вновь помог девушке избавится от этого,успокоив её.Как Тэсс стало лучше она огляделась-Хммм...а я здесь ещё ни разу не была!-с восторгом в голосе проговорила она-А с каких пор утебя появилась телепортация?-она вопросительно посмотрела на Оси,тот пожал плечами-Я не знаю,если честно просто я боялся за тебя и как то всё само собой вышло!Наверно мы стали немного сильней!-Тэсс улыбнулась-Вот оно как...здорово!Но всё таки признайся,ты просто напросто запомнил как это делал Оками!-Оси лукаво улыбнулся-Ну тебе то лучше знать!-Тэсс ещё раз улыбнулась,а затем задумчиво посмотрела вниз обрыва,ветер тут был сильным,но свежим.Девушка глубоко вдохнула-Слушай ты случайно не прихватил мой альбом и карандашь?-дух не от куда достал альбом и карандаш и отдал девушке-от держи,что ты собралась рисовать?-Тэсс кивнула в сторону-Видишь вон то...в снегу одинокое,раскидистое дерево...вот оно меня и привлекло!-Оси посмотрел и одобрительно кивнул-Чтож я тогда исчезну,но я буду рядом если что!-Тэсс ничего не ответила,нашла поваленое древо стряхнула его немного от снега со ствола и забравшись села.Взяв карандаш по удобней она приступила рисовать.
Поделиться2042007-12-24 17:50:05
Тэссли довольно долго рисовала набросок,что-то добаляла,какие-то части убирала.Осирис появился рядом и присел с девушкой-Послушай Тэсс!-дух внимательно посмотрел на неё-Я понимаю что рисовать благое дело,но...-он сделал паузу,дожидаясь когда Тэсс обратит на него внимания.Девушка же не отрываясь от рисования спросила-Что но?Продолжай....я тебя слушаю!-Осири посмотрел вдаль-Но как бы ты не пыталась сейчас отрицать я вижу в каком ты состоянии,не думай что я на счёт того что ты одна...дело в том что ты стала выглядеть...так словно ты болеешь,у тебя сил стаовится всё меньше и меньше....и всё это я чувствую!Тебе пора или вернее пока не поздно стать собой!-Тэсс наконец оторвалась от рисования и посмотрела прямо на Осириса-Ты думаешь?-Оси тоже на неё посмотрел и согласно кивнул-Да...я не хочу тебя потерять!-Тэсс улыбнулась-Ладно!-после чего отложив свой альбом и карандаш она спокойно слезла со ствола поваленного дерева и всатв закрыла глаза и начла полно сосредоточение и только теперь поняла на сколько она слаба,Осирис был прав.Постепенно девушку начал охватывать чёрный дым,обвалакивая её тело.В области спины появилась резкая боь,но Тэсс стиснув зубы терпела и не произнесла н звука.Поднялся ветер,но перевоплащение Тэсс продолжалось,вскоре её тело перестало быть видимым,а ещё через пару мгновений дым рассеялся и теперь стояла новая Тэсс.Её внешность круто изменилась вплоть до одежды.За спиной были чёрные крылья,глаза стали светиться красным,волосы приняли ровную,красивую причёску,появились белоснежные клыки,одежда была полностью в готическом стиле,а через плечо одета сумка.Взгляд приобрёл каой-то пронизовывающий холодок и пристальность.Тэсс как-то устало присела и тупо смотря в снег ничего не сказала,вновь взяла альбом и стала рисовть,а осирис просто ликовал от радости-Вот теперь я узнаю мою полукровочку!-из не от куда он достал бутылёк наполненный кровью-На вот...это тебе...тебе сейчас нужны силы!-эс неохотно приянал бутылёк и кое как заставила себя выпить,ведь задолгое время а уже привыкла к обычному образу жизни,так как живут обычные шаманы.Как только бутылёк был осушён,то Тэсс почувствовала внезапный прилив сил и жажду....ту самую жажду которую она уже успела позабыть-Сегодня Осирис...-обратилась она к своему духу уже не тем мирным голосом-Мы выйдем на охоту,вспомним наши старые добрые времена!-на её лице появилась злобная улыбка,похожая на оскал,а глаза ещё сильнее засветились красноватым.Осирис тоже не удержался и его морда осветилась такой же злобной,полной коварства улыбкой,а глаза засветились желтоватым светом.Посидев ещё немного оба пошли обратно в город.
>>>Ночной клуб Love<<<
Отредактировано Tassle (2007-12-24 19:45:23)