[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Номер Сан "Эхх,мне будет вас не хватать если вы туда войдете((("

Номер Сан "Эхх,мне будет вас не хватать если вы туда войдете((("

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

От неслабого полета игрушки прямо в милое наглое "личико" Эля,парень аж перевернулся в воздухе и грохнулся на пол...
-Ах так...ну ладно Сан-тян...сейчас получите ата-та...
Рюдзаки поднялся и подобрав игрушку,сел на диван и облокотившись на сипинку,высунулся из-за неё,смотря с высоты на Сан.Рядом же в таком же расположении,Эль положил игрушку,так,чттобы она тоже выглядывала на Сан
-Хехе...
Нащюпав сзади где-то на диване очередную подушку,Эль незамедлительно запустил её в Сан...

0

32

мсл:-охота на засранца Эля начинается))
Сан успокоилась и медленно выглянула из за кресла,но ее глаза сильно удивились когда она увидел летящую подушку,вместе с ней она опять грохнулась на пол,
мсл:-Эль надеюсь ты понимаешь,что теперь тебе придется умереть...
Сан побажала на кухню и скрылась за стенкой совсем рядом с диваном,она медленно выглянула из за стенки и запульнула в Эля подушкой
мсл:-победа!!!
(а если я в тебя пирожонами кидаться буду ты их ртом ловить будешь?)

0

33

И только стоило Рюдзаки обернуться,как с тем же довольным видом он полетел с дивана вместе со своеё тупой улыбкой...
-Нет,это финоминально!
Очухавшись,Эль схватил большого зайца и подошел к той же стенке,сжав игрушку в руках...
(ну незнаю незнаю...если получится,то попробуюю.....ага)

0

34

Сан прошла дальше в кухню и взяла торт который лежал на самой верхней полке и подойдя обратно к стенке быстро выскочила и кинула его в лицо Элю,потом увидев его довольную рожу в торте упала на диван и начала ржать
(ну что получил http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif )

0

35

Рюдзаки облтзнул палец,которыи предварительно мазнул по лицу в торте...
-Ммм...клубнично-яблочный...
-Так все я сейчас....аррр...ладно держусь в руках...
Эль только улыбнулся,но после чого как посмотрел на уже катающююся по полу девушку не удержля и сам начал тихо смеяться...
(Спасибооооо :D )

0

36

Сан краем глаза посмотрела на Эля и еще сильнее засмеялась,но подушку кинуть не решилась
-победа! я победила!
Сан показала Элю язык и продолжила дальше хохотать держась руками за живот,а потом успокоившись вскарабкалась на диван и села скрестив ноги,с интересом смотря на Эля...

0

37

А тем временем Эль стоял у стенки и мило лыбелся...
-Неужели я такой смешной?Ню заставил смеяться,Сан так же...
Рюдзаки запрыгнул рядом с Сан и начал слизывать все что было на лице...
-Ну,что?Повеселились?М?Хе...

0

38

сан посмотрела на Эля и с огромным интересом разглядывала как он слызывает торт,облизнувшись у нее нечайно вырвалось
-может я помогу?
После она опять захохотала и так же с интересом оглядывала Эля

0

39

-Хммм...идея...а ты меня не боишься?А то ещё укушу...
Эль ещё раз облизнул палец и посмотрел на девушку,встетившись взглядом
-Мммм...смелости хватит?Хе...а я слаааадкий))Ой я сам себе нравлюсь....

0

40

Сан хитро улыбнулась и пальцем обвела лицо Эля потом облизнула палец
-мм..ты такой сладкий!
Сан продолжила облизывать Эля
(че я делаю боже мой!хотя всетаки когда нибудь надо развлекаться!)

0

41

-Ой не говорите...я такой...
Рюдзаки немного удивился.Все таки не каждый будет облизывать Эля,согласитесь...Но парню даже нравились прикосновения...
-Да?Сладкий?Хммм...

(Ну...знаете ли...гы-гы...шалунишка  :lol: )

0

42

Сан продолжила целоват...облизывать Эля(блин дальше писать не могу ща оборжусь),но вдруг нечайно поцеловала его и покраснела,но облизнувшись было видно что ей нравится
мсл:-рр..а он и вправду сладкий..
(ты прав я шалунья http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif )

0

43

-Хмм...я сладкий?Возможно...но вообще-то это т...
не доведя мысль до конца,от прикосновения девушке уже губами Эль покраснел не меньше...но из-зв кремовой маски этого было не видно...
(Нэ?Няяяяя...не балуйся,шалунишка! :D )

0

44

Сан совсем забыла,что такое грусть ей было вело и хорошо вместе с Элем,она хитро улыбнулась и повалив его на спину,продолжила слизывать торт,нежно обнимая его лицо своими маленькими ручками
мсл:-ну не такой он и сумашедший как я думала
(Что же я делаю,ведь Лайто-кун заревнует и убьет меня!хотя какая разница! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif )

0

45

От таких действий у Эля был в прямом смысле "шок".Всю жизнь он только расследовал самые запутанные задания от интерпола,даже не выходя на улицу.Времени на нормальную жизнь вообще не хватало...а сейчас стоило выдти на улицу,познакомиться и вот тебе на!Рюдзаки в таких ситуациях никогда не был,и поэтому как себя вести просто не знал...Чтобы оканчательно не свалиться,Эль подставил локти,во время небольшого падения на спину...
(Лайто-кун у нас ревниииииивый^^...Впрочем он мало заходит...хы)

0

46

(ой прям не занал неужеле девственник?)Сан хитро улыбнулась и одним движением руки положила его руки к себе на спину,так что они упали окончательно...
(Ну почему не заходит,ты вчера ушел,а он зашел http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif )

0

47

Упав на спину,Эль просто застыл на месте,в каком-то смысле стеклянно смотря на девушку...
-Ээээ...как бы мне не подумать о другом...нет лучше...хотя...
В голове путались сотни мыслей,в том числе и пошлого содержания...правильно...а вы думали Эль - Мальчик-пай?У детективов ведь тоже есть личная жизнь кроме расследований...но даже сейчас,в голове присутствовали идеи о предстоящем деле...
(Ладно постораемся без лишних оссов)

0

48

Сан нежно обняла Эля и наклонилась к его уху,что то тихо шепча
-расслабься...
Сан поцеловала его еще раз и улыбнувшись немного засмущалась,она совсем не очем не думала,просто отдавалась инстинктам и видно у нее это хорошо получалось,но только она немогла обнять Эля еще сильнее так как физически была слаба и хрупка,было видно,что сан совсем расслаблена и спокойна,но только немного смущается...

0

49

Рюдзаки посмотрел на Сан с недоверием и в некоторой степени страхом...
-Расслабиться?Ммм...непомню когда в последний раз у меня это получалось сделать...
Эль обеспокоенно осмотрелся,а затем вновь направил взгляд на девушку,а затем вздохнув,расплылся в широкой улыбке и облизнулся...

0

50

(не бойся меня я не укушу,только как засосу и все! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif )
Сан хитро улыбнулась и медленно начала проходить губами по его шее,а потом поцеловав уже третий раз в губы можно сказать села на него(боже че я творю http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif )

0

51

(А я что?Я ничего...отыйгрываю так сказать за перса...)
-Никогда бы не подумал,что смогу вот так вот быстро доверится,но вроде смог...впрочем я не вижу обмана...
Рюдзаки чуть приподнялся,просто пронзительно направляя взгляд на девушку...Большие,отливающие странным синим блеском с черными кругами глаза,просто не моргая смотрели на Сан...Эль приблизившись носом к носу с ней,продолжил смотреть и смотреть...

0

52

(я те не кинотеатр чтобы в меня смотрели)
Сан заметила огромные и...глаза Эля и улыбнувшись чмокнула его в нос,после заметила у него на щеке еще кусочек торта и нежно облизнула,после поцеловала щеку и спускаясь все ниже и ниже дошла до губ,ее прикосновения были трепетными,теплыми и нежными,как будто она боиться чегото...
мсл:-а че тортика больше не осталось....

0

53

-А вам только тортик нужен был?
Эль провел свой щекой по щеке девушке и докоснулся губами до уха,нашептывая...
-Ммм...я сладкий,не так ли?
На лице вновь образовалась улыбка и Эль поцеловал девушку в ушко.Черная челка прикрыла глаза,поэтому и странного отблеска не виднелось...

0

54

Сан немного удивилась,а потом тоже улыбнулась и медленно поворачивая голову встретилась взглядом с Элем и почити прикоснувшись к его губам улыбнешься и тихо скажешь
-очень сладкий....
Сан уже было дотронулась до губ как из за спины появилась рука в которой была конфетка,она нежно положила конфетку в рот Элю и облизнулась

0

55

-Хмм...даже так?
Рюдзаки даже с большим удовольствием и наслаждением принялся перерабатывать во рту предложенную сладость...после того,как дожевал и проглотил,протянул к девушке руку и прикоснувшись к бодбородку,подтянул к себе и поцеловал...
(А теперь я буду шалиииииить  :lol:)

0

56

Сан почувствовав прикосновение парня улыбнулась и обняла его,убрав с его лоба черную челку поцеловала туда,потом в нос,а потом в губы,крепко и нежно сжимая его лицо маленькими ручонками и как будто пытаясь не отпустить...
(ну давай давай)))а мы ак и дальше целоваться будем?)) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

57

(А мне кажется мы мало знакомы...эх,какой же я...эээ...извращенец)
Эль прикрыл глаз и так же обнял девушку,но уже за талию,не забывая что она сидит на нем,а не он на ней...стояло вспомнить,а с чего все началось?С киданием тортов?Да...странно,но так...Рюдзаки видимо не собирался останавливаться и уже  вновь завалился на спину,рястянувшись на диване...

0

58

Сан наклонила голову к его губам и чуть дыша поцеловала,но потом встала  с него и просто села рядом,взяв кота на руки влючила телек и начала смотреть новости
-знаешь,у меня в голову мысль пришла,может ты пока забудешь о расследовании,а просто станешь нормальным человеком,и попытаешься подружится с Кирой,а там он и сам захочет рассказать тебе кто он,но если только ты не будешь подавать ему не каких признаков,что ты Эль...а потом и я тебе помогу...
Сан не поворачивала головы к Элю,а просто спокойно сидела и смотрела новости гладя кота..

0

59

А тем временем по новостям крутили новое убийство от рук киры...тысячи человек уже встали на его сторону...Рюдзаки поднялся сладко обизнулся...
-Возможно вы правы....но у него...тоесть у меня вся голова забита мыслями о кире...это будет довольно сложно...
-Что со мной?Почему я так говорю?Что меня заставляет?Хмм...
Эль недовольно повертел головой и челка вновь прикрыла глаза...правый глаз начал приобретати зеленоватый оттенок,беспокойно смотря в пол.Синий же глаз продолжал смотреть вполне спокойно в ту же самую точку на полу...

Отредактировано (-L-) (2007-12-20 16:52:55)

0

60

Сан посмотрела на Эля и подползла к нему
-но ведь только,что ты забыл о кире....
Сан села обратно и немного поправила волосы,кот тем временем слез с коленей и подошел к Элю,громко мурлыча обтерся боком об руку и лег рядом,она глубоко вздохнула и посмотрела на руки
-ну вообщето...я могу..нет не могу.Но если хочешь ты ведь можешь только позвонить и я прйду,и как я уже сказала попробуй стать простым,например можешь мультики посмотреть они точно тебе голову сломают..
Сан улыбнулась и когда стали говорить об убийствах,она приподняла одну бровь и немного нахмурилась
мсл:-так легко убивать...глупо, интересней,когда человек мучается от жестокой боли..

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Номер Сан "Эхх,мне будет вас не хватать если вы туда войдете((("

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно