От неслабого полета игрушки прямо в милое наглое "личико" Эля,парень аж перевернулся в воздухе и грохнулся на пол...
-Ах так...ну ладно Сан-тян...сейчас получите ата-та...
Рюдзаки поднялся и подобрав игрушку,сел на диван и облокотившись на сипинку,высунулся из-за неё,смотря с высоты на Сан.Рядом же в таком же расположении,Эль положил игрушку,так,чттобы она тоже выглядывала на Сан
-Хехе...
Нащюпав сзади где-то на диване очередную подушку,Эль незамедлительно запустил её в Сан...
Номер Сан "Эхх,мне будет вас не хватать если вы туда войдете((("
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться312007-12-18 21:06:08
Поделиться322007-12-18 21:11:56
мсл:-охота на засранца Эля начинается))
Сан успокоилась и медленно выглянула из за кресла,но ее глаза сильно удивились когда она увидел летящую подушку,вместе с ней она опять грохнулась на пол,
мсл:-Эль надеюсь ты понимаешь,что теперь тебе придется умереть...
Сан побажала на кухню и скрылась за стенкой совсем рядом с диваном,она медленно выглянула из за стенки и запульнула в Эля подушкой
мсл:-победа!!!
(а если я в тебя пирожонами кидаться буду ты их ртом ловить будешь?)
Поделиться332007-12-18 21:14:20
И только стоило Рюдзаки обернуться,как с тем же довольным видом он полетел с дивана вместе со своеё тупой улыбкой...
-Нет,это финоминально!
Очухавшись,Эль схватил большого зайца и подошел к той же стенке,сжав игрушку в руках...
(ну незнаю незнаю...если получится,то попробуюю.....ага)
Поделиться342007-12-18 21:20:46
Сан прошла дальше в кухню и взяла торт который лежал на самой верхней полке и подойдя обратно к стенке быстро выскочила и кинула его в лицо Элю,потом увидев его довольную рожу в торте упала на диван и начала ржать
(ну что получил
)
Поделиться352007-12-18 21:24:25
Рюдзаки облтзнул палец,которыи предварительно мазнул по лицу в торте...
-Ммм...клубнично-яблочный...
-Так все я сейчас....аррр...ладно держусь в руках...
Эль только улыбнулся,но после чого как посмотрел на уже катающююся по полу девушку не удержля и сам начал тихо смеяться...
(Спасибооооо
)
Поделиться362007-12-18 21:32:48
Сан краем глаза посмотрела на Эля и еще сильнее засмеялась,но подушку кинуть не решилась
-победа! я победила!
Сан показала Элю язык и продолжила дальше хохотать держась руками за живот,а потом успокоившись вскарабкалась на диван и села скрестив ноги,с интересом смотря на Эля...
Поделиться372007-12-18 21:37:57
А тем временем Эль стоял у стенки и мило лыбелся...
-Неужели я такой смешной?Ню заставил смеяться,Сан так же...
Рюдзаки запрыгнул рядом с Сан и начал слизывать все что было на лице...
-Ну,что?Повеселились?М?Хе...
Поделиться382007-12-18 21:42:12
сан посмотрела на Эля и с огромным интересом разглядывала как он слызывает торт,облизнувшись у нее нечайно вырвалось
-может я помогу?
После она опять захохотала и так же с интересом оглядывала Эля
Поделиться392007-12-18 21:45:25
-Хммм...идея...а ты меня не боишься?А то ещё укушу...
Эль ещё раз облизнул палец и посмотрел на девушку,встетившись взглядом
-Мммм...смелости хватит?Хе...а я слаааадкий))Ой я сам себе нравлюсь....
Поделиться402007-12-18 21:47:44
Сан хитро улыбнулась и пальцем обвела лицо Эля потом облизнула палец
-мм..ты такой сладкий!
Сан продолжила облизывать Эля
(че я делаю боже мой!хотя всетаки когда нибудь надо развлекаться!)
Поделиться412007-12-18 21:50:36
-Ой не говорите...я такой...
Рюдзаки немного удивился.Все таки не каждый будет облизывать Эля,согласитесь...Но парню даже нравились прикосновения...
-Да?Сладкий?Хммм...
(Ну...знаете ли...гы-гы...шалунишка
)
Поделиться422007-12-18 21:54:12
Сан продолжила целоват...облизывать Эля(блин дальше писать не могу ща оборжусь),но вдруг нечайно поцеловала его и покраснела,но облизнувшись было видно что ей нравится
мсл:-рр..а он и вправду сладкий..
(ты прав я шалунья
)
Поделиться432007-12-18 21:57:53
-Хмм...я сладкий?Возможно...но вообще-то это т...
не доведя мысль до конца,от прикосновения девушке уже губами Эль покраснел не меньше...но из-зв кремовой маски этого было не видно...
(Нэ?Няяяяя...не балуйся,шалунишка!
)
Поделиться442007-12-18 23:55:34
Сан совсем забыла,что такое грусть ей было вело и хорошо вместе с Элем,она хитро улыбнулась и повалив его на спину,продолжила слизывать торт,нежно обнимая его лицо своими маленькими ручками
мсл:-ну не такой он и сумашедший как я думала
(Что же я делаю,ведь Лайто-кун заревнует и убьет меня!хотя какая разница!
)
Поделиться452007-12-19 07:33:56
От таких действий у Эля был в прямом смысле "шок".Всю жизнь он только расследовал самые запутанные задания от интерпола,даже не выходя на улицу.Времени на нормальную жизнь вообще не хватало...а сейчас стоило выдти на улицу,познакомиться и вот тебе на!Рюдзаки в таких ситуациях никогда не был,и поэтому как себя вести просто не знал...Чтобы оканчательно не свалиться,Эль подставил локти,во время небольшого падения на спину...
(Лайто-кун у нас ревниииииивый^^...Впрочем он мало заходит...хы)
Поделиться462007-12-19 09:31:20
(ой прям не занал неужеле девственник?)Сан хитро улыбнулась и одним движением руки положила его руки к себе на спину,так что они упали окончательно...
(Ну почему не заходит,ты вчера ушел,а он зашел
)
Поделиться472007-12-19 16:29:51
Упав на спину,Эль просто застыл на месте,в каком-то смысле стеклянно смотря на девушку...
-Ээээ...как бы мне не подумать о другом...нет лучше...хотя...
В голове путались сотни мыслей,в том числе и пошлого содержания...правильно...а вы думали Эль - Мальчик-пай?У детективов ведь тоже есть личная жизнь кроме расследований...но даже сейчас,в голове присутствовали идеи о предстоящем деле...
(Ладно постораемся без лишних оссов)
Поделиться482007-12-19 17:17:35
Сан нежно обняла Эля и наклонилась к его уху,что то тихо шепча
-расслабься...
Сан поцеловала его еще раз и улыбнувшись немного засмущалась,она совсем не очем не думала,просто отдавалась инстинктам и видно у нее это хорошо получалось,но только она немогла обнять Эля еще сильнее так как физически была слаба и хрупка,было видно,что сан совсем расслаблена и спокойна,но только немного смущается...
Поделиться492007-12-19 17:28:05
Рюдзаки посмотрел на Сан с недоверием и в некоторой степени страхом...
-Расслабиться?Ммм...непомню когда в последний раз у меня это получалось сделать...
Эль обеспокоенно осмотрелся,а затем вновь направил взгляд на девушку,а затем вздохнув,расплылся в широкой улыбке и облизнулся...
Поделиться502007-12-19 17:32:22
(не бойся меня я не укушу,только как засосу и все!
)
Сан хитро улыбнулась и медленно начала проходить губами по его шее,а потом поцеловав уже третий раз в губы можно сказать села на него(боже че я творю
)
Поделиться512007-12-19 17:39:00
(А я что?Я ничего...отыйгрываю так сказать за перса...)
-Никогда бы не подумал,что смогу вот так вот быстро доверится,но вроде смог...впрочем я не вижу обмана...
Рюдзаки чуть приподнялся,просто пронзительно направляя взгляд на девушку...Большие,отливающие странным синим блеском с черными кругами глаза,просто не моргая смотрели на Сан...Эль приблизившись носом к носу с ней,продолжил смотреть и смотреть...
Поделиться522007-12-19 17:44:56
(я те не кинотеатр чтобы в меня смотрели)
Сан заметила огромные и...глаза Эля и улыбнувшись чмокнула его в нос,после заметила у него на щеке еще кусочек торта и нежно облизнула,после поцеловала щеку и спускаясь все ниже и ниже дошла до губ,ее прикосновения были трепетными,теплыми и нежными,как будто она боиться чегото...
мсл:-а че тортика больше не осталось....
Поделиться532007-12-19 17:52:43
-А вам только тортик нужен был?
Эль провел свой щекой по щеке девушке и докоснулся губами до уха,нашептывая...
-Ммм...я сладкий,не так ли?
На лице вновь образовалась улыбка и Эль поцеловал девушку в ушко.Черная челка прикрыла глаза,поэтому и странного отблеска не виднелось...
Поделиться542007-12-19 18:01:52
Сан немного удивилась,а потом тоже улыбнулась и медленно поворачивая голову встретилась взглядом с Элем и почити прикоснувшись к его губам улыбнешься и тихо скажешь
-очень сладкий....
Сан уже было дотронулась до губ как из за спины появилась рука в которой была конфетка,она нежно положила конфетку в рот Элю и облизнулась
Поделиться552007-12-19 18:07:14
-Хмм...даже так?
Рюдзаки даже с большим удовольствием и наслаждением принялся перерабатывать во рту предложенную сладость...после того,как дожевал и проглотил,протянул к девушке руку и прикоснувшись к бодбородку,подтянул к себе и поцеловал...
(А теперь я буду шалиииииить
)
Поделиться562007-12-19 18:16:35
Сан почувствовав прикосновение парня улыбнулась и обняла его,убрав с его лоба черную челку поцеловала туда,потом в нос,а потом в губы,крепко и нежно сжимая его лицо маленькими ручонками и как будто пытаясь не отпустить...
(ну давай давай)))а мы ак и дальше целоваться будем?)) ![]()
Поделиться572007-12-19 18:27:26
(А мне кажется мы мало знакомы...эх,какой же я...эээ...извращенец)
Эль прикрыл глаз и так же обнял девушку,но уже за талию,не забывая что она сидит на нем,а не он на ней...стояло вспомнить,а с чего все началось?С киданием тортов?Да...странно,но так...Рюдзаки видимо не собирался останавливаться и уже вновь завалился на спину,рястянувшись на диване...
Поделиться582007-12-20 11:03:36
Сан наклонила голову к его губам и чуть дыша поцеловала,но потом встала с него и просто села рядом,взяв кота на руки влючила телек и начала смотреть новости
-знаешь,у меня в голову мысль пришла,может ты пока забудешь о расследовании,а просто станешь нормальным человеком,и попытаешься подружится с Кирой,а там он и сам захочет рассказать тебе кто он,но если только ты не будешь подавать ему не каких признаков,что ты Эль...а потом и я тебе помогу...
Сан не поворачивала головы к Элю,а просто спокойно сидела и смотрела новости гладя кота..
Поделиться592007-12-20 16:23:29
А тем временем по новостям крутили новое убийство от рук киры...тысячи человек уже встали на его сторону...Рюдзаки поднялся сладко обизнулся...
-Возможно вы правы....но у него...тоесть у меня вся голова забита мыслями о кире...это будет довольно сложно...
-Что со мной?Почему я так говорю?Что меня заставляет?Хмм...
Эль недовольно повертел головой и челка вновь прикрыла глаза...правый глаз начал приобретати зеленоватый оттенок,беспокойно смотря в пол.Синий же глаз продолжал смотреть вполне спокойно в ту же самую точку на полу...
Отредактировано (-L-) (2007-12-20 16:52:55)
Поделиться602007-12-20 17:42:19
Сан посмотрела на Эля и подползла к нему
-но ведь только,что ты забыл о кире....
Сан села обратно и немного поправила волосы,кот тем временем слез с коленей и подошел к Элю,громко мурлыча обтерся боком об руку и лег рядом,она глубоко вздохнула и посмотрела на руки
-ну вообщето...я могу..нет не могу.Но если хочешь ты ведь можешь только позвонить и я прйду,и как я уже сказала попробуй стать простым,например можешь мультики посмотреть они точно тебе голову сломают..
Сан улыбнулась и когда стали говорить об убийствах,она приподняла одну бровь и немного нахмурилась
мсл:-так легко убивать...глупо, интересней,когда человек мучается от жестокой боли..