-Стать простым?Тоесть есть меньше сладостей,сидеть нормально,меньше думать и так далее?
Рюдзаки повел головой в сторону Сан...Зеленый глаз смотрел тепло и мягко,а синий холодно и без всяких сувств...
-Да,пожалуй попробую...нужно только врея.А вот насчет мультиков...исключительно Том и Джерри...
-Да что черт возьми происходит?...
Эль уловил взглядом кота и провел рукой по шерстке...да,было беспокойно...но почему?Чем можно обьяснить такое поведение?...
Номер Сан "Эхх,мне будет вас не хватать если вы туда войдете((("
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612007-12-20 17:48:11
Поделиться622007-12-20 18:06:33
Сан улыбнулась и чуть не расхохоталась
-ну ты чудо юдо!Нет если ты не можешь без сладкого,то можешь его есть,но вот сидеть тебе и вправду придется нормально,ато еще подумают...и еще вопрос что у тебя с глазами?ты как хамелион.
Сан не поворачивалась к Элю,она все прекрасно чувствовала,но не понимала что с глазами у Эля
мсл:-может ему по бошке треснуть,чтоб человеком стал...а идея хорошая...
Поделиться632007-12-20 18:48:01
Эль нехотя поднялся и направился в сторону большого зеркала в корридоре...подойдя к нему он поднял голову...Изумрудный глаз задиристо смотрелв зеркало а синих холодно и без эмоций...в голове слышался совсем чужой и незнакомый голос...
-Что со мной?Почему...
-Пора платить Эль...я уже долго находился в тебе.Теперь моё время...
Рюдзаки ошарашено вздрогнул,затем вновь без лишних эмоций сел обратно на диван...
-Это так...личное...
Поделиться642007-12-20 18:54:17
Сан сделала удивленные глаза и посмотрела на Эля
мсл:-я так понимаю,что это...
Сан отвернулась и улыбнулась,но про киру замолчала и больше не упоминала,кот который лежал рядом с Элем вздрогнул и зашипел,после вспрыгнул и убежал в спальню
-не хочешь кофе?
Поделиться652007-12-20 19:00:37
-Нет,спасибо...терпеть не мо...ээээ...нет просто не хочу...
Эль посмотрел на девушку и сел на корточки,смотря на пол...синий глаз так и хотел посмотреть на Сан...но все попытки это сделать были безуспешны...все...
-Значит теперь ты будешь на моём месте?Отлично...не буду тебе мешать,Яманэко...
Поделиться662007-12-20 19:04:39
Сан пожала плечами и посмотрела на Эля,она все прекрасно поняла,потому что чувство поменялось,с прежним Элем было все по другому..
-ну чтож мне же лучше,не прийдется опять сахар в сахарницу насыпать..
Она улыбнулась и посмотрела на Эля с высока
мсл:-хмм..а если...
Сан хитро улыбнулась и ударила по бошке Элю подушкой,но не сдвинулась с места ждав реакции парня..
Поделиться672007-12-20 19:43:55
-Хммм?Подушками?
Рюдзаки хорошенько очухался от удара,а затем немедля схватив подушку кинул её в девушку...
-Извени Эль...теперь мой черёд играть...
На лице появилась милая маньяческая улыбка,после чего Эль подстраховался ещё одной подушкой...
Поделиться682007-12-20 19:55:39
мсл:-хмм..среагировал нормально...не агрессивно..хотя мне то что я все ровно боли не чувствую.
Сан рухнула с дивана вместе с подушкой и кинув ее в Эля улыбнулась,,но потом заметила маньяческую улыбку и даже немного испугалась
мсл:-ээ..это что то значит?
Сан захохотала и схватилась за живот,лежа на полу..
Поделиться692007-12-20 20:01:36
-Это значит что вам будет...ммм...плохо...
-Потом все равно будет отчитыватся Эль...хе...
Рюдзаки незамедлительно спрыгнул с дивана,но по недлинной дороге,которая его ожидала в полете зацепился о что-то и полетел на Сан...
Поделиться702007-12-20 20:05:51
Сан немного удивилась увидев Эля почти на себе и прижала голову к полу
мсл:-хмм..а этот Эль мне больше нравится..хех.
Сан чмокнула его в нос и дальше продолжила смеятся
-ну ты и чудной!ха ха ха ха....
Она почувствовала боль в затылке и протянула руку к голове,после в руке была голубая блестящая заколка,а белые длинные волосы расплостались на полу...
Поделиться712007-12-20 20:20:58
Эль взял заколку из руки девушки и отложил её в сторону,после чего провел рукой по длинным волосам и повернул голову на бок,держа в руках подушку и сжимая её все крепче...
-Чудной?Надо бы посмотреть на себя в зеркало...а то даже не знаю как выгляжу...
Поделиться722007-12-20 20:23:57
Сан немного удивилась последним действиям Эля и повернула голову посмотрев на руку в которой была подушка,но почувствовав легкое прикосноение,как бы вздрогнула,после опять посмотрела на Эля,она взяла его за шею и подвела его ухо к губам,что то тихо шепча
-с тобой что то не так.Тебя плохо?
Она отпустила его и посмотрела в глаза...
Поделиться732007-12-20 20:27:26
-Не так?Нет...вроде все нормально...
Эль улыбнулся и лег рядом,после чего прикрыл глаза и вздохнул...
-Хочу признаться,Эль...ты попал...не знал что у тебя такой хороший вкус...
Эль мечтательно закрыл глаза,а затем вновь открыл их и повернул голову в сторону девушки...
-А вроде что-то не так?
Поделиться742007-12-20 20:31:14
Сан повернула голову и встретившись взглядом с Элем улыбнулась
-да нет,мне все нравится...
мсл:-хмм..очень нравится...
Она собрала рукой волосы и положила их на правое плечо,после совсем повернулась к Элю и хитро улыбнулась
мсл:-рр....что же дальше от тебя ожидать Эль2?
Поделиться752007-12-20 20:43:29
-Что ожидать?Неужели вам нравится Эль?Этот черноволосый лохматый странный парень кому-то нравиться?Странно...
Синий глаз так же начал медленно зеленеть,меняя личность полностью...L-2 продолжил улыбаться.Тем временем синий глаз полностью сменил обличие,а Рюдзаки подтянув к себе девушку и провёл языком по щеке...дойдя до губ,Эль-2 поцеловал Сан...
Поделиться762007-12-20 20:49:17
Волосы чуть не встали дыбом у нее не встали,она не переставала улыбаться,но внутри была ошарашена поступком Эля2
мсл:-да...мне вообще Эль нравится...
Сан посмотрела в его глаза и заметила,что они стали зелеными,она села и посмотрев на стену не могла ни чего сказать...
Поделиться772007-12-20 20:54:22
-Представляю что теперь ожидает Эля....он же даже не о чем не пожозревает...
Рюдзаки улыбнулся,а затем встал и сел на кресло впрочем как всегда на корточки,чтобы не выглядить другим в глазах Сан...
-Будет интересно за этим понаблюдать...
Офф:Иду играть в Silent Hill.Вернусь чуть позже....бай^^
Поделиться782007-12-20 20:59:01
Сан встала и села на диван о чем то задумавшись,но потом посмотрела на Эля и села рядом с ним на подлокотник,она не занимала много места потому,что была очень худенькой и изящной
-знаешь...хм...
мсл:-я не могу ни чего сказать,но почему...
-ты мне нравишься,какой бы ты не был..
Она улыбнулась зная,что если что то пойдет не так с Элем она запросто сможет его или когото другого убить...
Поделиться792007-12-20 21:39:41
-Эль ещё успел и понравиться?Хммм...успехи Лау...эээ..L...
Рюдзаки мило улыбнулся,а затем приобнял Сан,которая сидела рядом за талию
-В...Ты мне тоже нравишься,Сан...
Эль продолжил улыбаться...глаза не собирались менять цвет.Видимо влияние Эля-2 было слишком сильным...Противиться ему Рюдзаки уже не мог,поэтому оставалось надеятся,что L-2 ничего лишнего не наделает...кто знает какие у него планы и мысли?А может прежнего Эля уже нет?Врят-ли...Рюдзаки так просто не сдасться...
Поделиться802007-12-20 21:43:28
Сан посмотрела на Эля и хитро улыбнулась,а потом положила руку на его голову и погладила(утю тю тю тю!),это выглядело немного странно,но мило
-я ведь знаю,что ты не Эль...хмм..хотя мне всеровно,вы оба такие милые...
Она слезла с подлокотника на колени к Элю,и посмотрев в его глаза крепко обняла и поцеловала...(опять началось...))
Поделиться812007-12-20 21:49:17
Рюдзаки вновь завалился на диван,но все таки оторвался и посмотрев довольным взглядом на Сан,облизнулся после поцелуя...
-Милые?Да,Эль...пользуешься популярностью...
-Да,я брат Эля...никто и не знал о моём существовании...теперь спустя 17 лет я все-таки смог выбраться в свет.Тем более с помощью своего столь заумного детектива...
-Черт тебя побери Линкс...
Поделиться822007-12-20 22:06:13
Сан довольно облизнулась и провела нежно пальцем по губам,почему то она не слышала слова парня,в ее глазах горел огонь,а губы так и рвались к поцелуям,но потом она остыла и улыбаясь смотреа на Эля
-ну чтож братец....а вы различаетесь характерами,один милый и странный,а другой страсный и нежный..
Поделиться832007-12-20 22:14:01
-Впрочем думаю это не должно быть странным...ведь я лишь сводный брат Эля...настоящего нет...и не может быть...
На лице вновь образовалась милая маньяческая улыбка,в "наглую" спертая у Киры...
-Но думаю это не важно...просто можно опасаться,что если убьют Эля,то и меня...ведь нужно дорожить нашими жизнями,так же как и твоей...
Наконец привыкнув к общению на "ты",Эль-2,тобишь Линкс,потянулся к спие Сан и прижав к себе вновь слился поцедуем...
Поделиться842007-12-20 22:22:20
Сан вздрогнула и обняла Линкса,но потом оторвавшись от губ,посмотрела в глаза и улыбнулась
-да вы очень разные....
Она точно была не ровнодушна к Элю и к Линксу,хотя и совсем не знала брата Эля,они ведь выглядили только одинаково,но характер у них был совсем разный и Сан не знала чего ожидать от нового Эля..
Поделиться852007-12-20 22:26:20
Эль сам не понимал что делает...зато Линкс это прекрасно понимал.Теперь его имя не мог увидеть даже синигами...он никто...Две личности - в одной плоти...
-Яманэко...зовите просто Линкс
Кратко ответил парень,спускиясь и проводя губами уже чуть ниже шеи...
Поделиться862007-12-20 22:40:05
Сан еще больше затрепетала от столь нежных прикосновений,но почувствовав тепло чуть ниже шеи,чуть не растаяла в руках Линкса,она прикусила губу и закрыла глаза,но руки крепче и крепче обнемали парня..
Поделиться872007-12-20 22:45:02
Сползая уже к плечам,Эль-2 остановился,словно чего-то ожидая...
-Лучше не мешай,Эль...ты ничего не сделаешь,дорогой...я сильнее...
С этими "симпотичными" мыслями,Линкс подвинулся ближе к подушке,котрая как кстати лежала недалеко на диване,а затем продолжил,проводя рукой по щеке,затем шее и ниже...
Поделиться882007-12-20 22:51:35
Сан улыбнулась,но не открывала глаз,соблазн был велик и овладел ею,кофточка Сан сползала по рукам,а потом сползла совсем,но увы там была еще одна маленькая кофточка,которая висела еле еле,Сан не замечала ни чего,кроме прикосновений,но потом открыла глаза и посмотрела на Линкса
-а может Эль этого не хочет...
Поделиться892007-12-21 07:42:57
-Эль?Да,вы правы...Эль никогда не хочет торопить собития...
Рюдзаки резко остановился и уставил тупой взгляд на девушку...самый обыкновенный традиционный взгляд Эля...такой тупой и непонимающий...довольно идиотский взгляд для L,но ещё хуже для Линкса...А тем временем Рюдзаки уже успел вскочить аж в другую сторону комнаты,продолжая так же непонимающе тупо косить взгляд на Сан...Но глаза так и оставались зеленые...один же из них(глаз) начал постепенно тускнеть,видимо вновь приобретая синеватый оттенок...
-Нет...прости...я не должен был...
Поделиться902007-12-21 13:17:49
Cан улыбнулась и натянула кофточку обратно на плечи,а потом посмотрела на Эля
-да не чего,хорошо что я тебя вовремя остановила....
Она отвернулась
-а чего в угол то засел,я ж тя за это ругать не буду...
Она еще сильнее заулыбалась,но потом что то заставило ее нахмурится и она посмотрела на окно,за ним падали снежинки,а деревья были белыми...