[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Парк (2)

Парк (2)

Сообщений 331 страница 360 из 433

331

>>>>>Водопад(2)<<<<<
*пришел в парк*
мсл: ха-ха! родное место!
*слабо улыбнулся и начал рассматривать парк*
мсл: эхх...вот бы сейчас увидеть моих друзей...
*вздохнул и опустил голову*
мсл: ведь я только сейчас понимаю как они для меня важны...
*поднял голову улыбнулся и пошел вдоль парка*
*он брел по заснеженной дороге мимо пустых скамеек и грустных деревьев*
*рядом появился дух в очень хорошем настроении*
*Хаири опустил голову вниз и посмотрел на Оками*
-Оками дружочек!
*сел на колено и погладил духа*
-Хоть кто то из друзей появился!!
*Хаири был в очень хорошем настроении за последнее время это была большая редкость*
*дух весело прыгал рядом с ним*
-как я рад тебя видеть! Где ты все это время был?
*Дух одобрительно "гавкнул"*
-ухх ты моя чистюля!
*засмеялся и продолжил свою прогулку по парку*

0

332

Появился в парке,сидя на дереве... от него всё ещё исходил чёрный дым,и он был покрыт татуировками... - Чёрт,и даже подраться не с кем... - Саске продолжал так сидеть на дереве...

Канна_Бисмарк
осс: это ты мне проиграла...

0

333

Ню медленно шагала по парку.У неё было отличное настроение.Пока она шла,напевала песенку
та-та-там-та-та-та-та-та-та-та-там-та-та-та-там...
она села на скамейку и начала смотреть постороном в поисках кого-нибудь из знакомых

0

334

*сел на скамейку напротив какой то девушки*
мсл: хмм...я раньше ее не видел...а ладно все равно это не мое дело!
*облокотился на спинку скамейки*
*перемотаная рука светилась черным цветом и явно привлекала внимание*
мсл: черт! ненавижу!
*гневно посмотрел в небо*
мсл: расслабься подумай о чем то поверхностном...
*закрыл глаза*
мсл: брось брось эти затеи...
*вздохнул и посмотрел на девушку*

0

335

>>>Торговый центр<<<
Девушка после торгового центра решила прогуляться по городку снова и вот она пришла в парк.Если честно она шла на угад,ей было без разницы лишь бы не сидеть тупо в своём номере.Осирис опять молча шёл позади Тэсс.Девушка всё шла вперёд и вот на одной из аллей она увидела Хаири*Отлично...его только не хватало!*не со зла подумала она,хотя девушка всё равно рада была видеть,ведь с тех пор как она ушла из больницы она даже не знала как у него дела.Подойти Тэсс не решилась подойти,она просто стала держаться в тени,просто не хотелось привлекать нарошно к себе внимание.

0

336

пока смотрела вдаль,почувствовала на себе взгляд парня.Она немного повернула взгляд на него и поняла,что уже где-то его видела,но вспомнить не могла,поэтому все-таки решила познакомиться.Ню резко подняла свою руку в знак преветствия
Я Ню
девушка улыбнулась и продолжала свомтреть на парня

+1

337

*взглянул на Ню*
-Привет, я Хаири очень приятно познакомиться...
*оглядываясь по сторонам увидел Тэсс*
мсл: мда...видимо она сильно злится...
*опустил голову и покачал ею*
*обратился к Ню*
-извени я на секундочку
*улыбнулся*
*встал со скамейки*
*подошел к Тэсс и спрятал перемотанную руку*
мсл: извинись! извинись сейчас же!
-Привет Тэсс...скажи ты сильно на меня злишься?

Отредактировано Hairy (2008-01-04 15:33:15)

0

338

Тэсс сначала хотела вообще сделать вид что не заметила Хаири,но потом всё же хаставила себя на него посмотреть-Да сильно и не тоько на тебя...-если честно,то девушке вообще хотелось сейчас высказать всё что накепело,но она сдержала себя и просто посмотрела в сторону где сидела какя-то девушка,с которой Хаири разговаривал-Почему бы тебе не пойти обратно и не поговорить с той незнакомкой...знаешь как неприятно когда внезапно твой собеседник уходит!-холодно проговорила она и молча пошла вперёд.

0

339

ничего...
девушка опустила взгляд и начала пальцем водитьпо скамейке.Тут у неё сильно заболели рога
мсл:ну вот...опять она возвращается.Надеюсь смогу её немного задержать
Ню посмотрела на Хаири и девушку
мсл:возможно я тут лишняя...всегда я в ненужном месте оказываюсь...
Ню достала мобильный и начала усердо копаться в нем что-то ищя

0

340

мсл: ну-ну...эхх...сам виноват!
-Тэсс...прости...
мсл: во даешь а, ничего по лучше сказать не мог!?
*опустил голову*
*опустил забинтованую руку и тут же пожалел об этом*
*рука засветилась черным сиянием сильнее чем раньше*
мсл: опять...нет этого просто не может быть почему сейчас?
*руку охватили будто черные нити*
мсл: блииин!
*посмотрел на Тэсс и со всех ног побежал в лес*
>>>>>лес<<<<<

0

341

Ню заметила как парень не с того не с сего убежал далеко.Она резко встала и хотела было побеэать за ним и чем-то помочь,но потом посмотрела на девушку и ,решив,что они знакомы, медленно села обратно на скамейку
мсл:думаю я сейчас емй ничем не помогу...а вот она....я буду лишь мешать...

0

342

Тэсс обернулась и посмотрела на парня,но тут он внезапно сорвался с места и пробежал мимо неё и скрылся.Тэсс непнонимающе посмотрела вдаль,где скрылся парень,потом Тэсс перевела взгляд на девушку,которая всё это время думала,а Тэсс слышала о чём она думает,но решила ничего не говорить,а присела на лавочку-Ну что за манера парней...бежать чёрт знает куда...неужели так сложно попросить прощения и дождаться что ответят им в ответ за это?!-она вздохнула и потёрла по привычке левый висок,Осирис присел рядом,но ничего не сказал,ему по-прежнему было не по себе,когда он узна о свитках.Девушка здумчиво посмотрела насакуру,которая была усыпана снегом*Хмм...может мне пойти за ним следом?Кто его знает что с ним случилось?А...к чёрту всё....больше меня не волнуют его и Нерза проблемы!*она нахмурилась и зло скрестила руки на груди.

0

343

Ню увидела,что девушка не собирается следовать за парнем,она долго думала,но все-таки решила подойти
привет...Я Ню
неловко улыбнувшись,сказала
Это...это,конечно, не мое дело...но...
немного зупнулась
но с ним что-то случилось...с его рукой.И вы,насколько я вижу,знакомы.Может ты сможешь ему чем-то помочь
Ню казалось,что она говрит как ребенок,непонятно.Но в данный момент она не могла подобрать нужных слов,т.к. паралельно её раздерала дикая боль,голова раскалывалась

0

344

*с вредной ухмылкой на лице посмотрела на парня*
- Даже не знаю...Я очень хочу играть. Но как то лень...Точнее не лень а...мм...не важно! я всё таки поиграю с ним если он не против!*сказала Канне но смотрела на парня*
мсл: я же с ним играла?! и что после было? я не хочу чтоб это повторялась! хотя...
*вздохнула а потом улыбнулась*

0

345

Ню заметила ещё одну девушку с синими волосами
мсл:интересно,кто она?хотя какое мне дело?!
Ню оглядела девушку,потом отвернулась и села рядом с девушкой,с которой разговаривал Хаири

+1

346

Ню повернулась к девушке
Эм..привет...Я Ню
улыбнулась,затем перевела взгляд на рыжеволосую девушку
привет
улыбнувшись она помахала рукой и ей

0

347

- Как скучно... все такие слабаки, мне нужен сильный соперник...
Саске продолжал сидеть на ветке дерева, от него всё ещё исходила тёмная энергия, он был покрыт татуировками и неожиданно стали выростать крылья как у дьявола... глаза стали как у змеи...
- Как мне хочется с кем-нибудь подраться!

0

348

*не обратила внимания на рогатую. Посмотрела на Саске*
- Кого это ты назвал слабой?! Я слабая? а в прошлый раз это не я тебя побдила?!
*нахально и криво улыбнулась*
- Так ты ещё хочешь получить?! Хмм...Я согласна!

0

349

мсл:я?шаман?как глупо...
нет,я не шаман.Я диклониус
Ню указала указательными пальцами на свои рога
а ты,если не ошибаюсь,шаманка?мм..ты приспешница Хао.Да?
Ню начала медленно заплетать свои длинные волосы в косу,паралельно смотрела на всех,кто был около нее

0

350

Lusy
Тэсс осмотрела девушку,а потом сказала-А я Тэсс!-она посмотрела снова туда куда убежал Хаири-Нет...ну почему я должна о нём заботиться?...-она запнулась и не стала пороть дальше глупостей-Хотя знаешь ты права...возможно стоит за ним пойти,а если что,то хотя бы проследить и если всё впорядке,то я смогу уйти!Да точно!-по глупому рассуждала в слух Тэсс-Спасибо тебе Ню...за то что образумила!Надеюсь ещё увидимся!-она улыбнулась и встав побежала в лес.
>>>Лес(2)<<<

0

351

услышала знакомый голос.Ню повернулась и увидела Саске
мсл:что с ним...когда я его в последний раз видела он был каким-то...другим
у Люси трещала голова,глаза начали съузиваться,но это была все ещё Ню

0

352

- Я тебя не помню и потом я не чувствую в тебе силу, ты слаба для меня... - Саске взлетел ,и паря в воздухе, стал смотреть по сторонам... - И как на зло никого нету, никого с кем можно было бы подраться... - Саске продолжал смотреть по сторонам, паря в воздухе...

0

353

не удивительно,что ты не слышала о диклониусах.Когда-то нас было много,но потом люди начали нас истреблять.Только рождался диклониус-его сразу убивали.
Ню заметно погрустнела,но потом обратилась к Тесс
иди..вдруг ему нужна твоя помощь...
мсл:надо же..ну хоть кому-то я помогла...

0

354

- Ну всё! ты меня достал! я тебе ещё покажу какая я сильная! Просто это ты для меня слишком слабый! и я не хочу пачкать руки!! беее
*нагло ухмыльнулась Матти и посмотрела на Саске*
- Ты забыл своё поражение? или ты просто делаешь вид что забыл? тебе же наверника так стыдно из-за этого! ха! я на много сильнее тебя! Я это заю! и уже доказывала и тебе и себе! так что...не хочу руки пачкать твоей кровью!
*коварно рассмеялась*
- Канна, может мы вместе его прикончим?м? ну если ты конечно же хочешь!
мсл: его кранты! хахаха
*обратилась снова к Саске*
- Ты жалкий трус! ты боишься меня! потому что боишься умиреть тут от моих ударов!

0

355

смотрела на Канну
мсл:зачем она хочет сражать...вдруг он её убьет..или наоборот.Ведь кто-то может погибнуть
Ню смотрела на них испуганными глазами.Потом сжала руку в кулак,при этом немного вскрикнула от боли.Её глаза съузились,а челка закрыла глаза.
а вот и Люси
немного усмехнулась,Люси встала и облокотилась о дерево
и что мы тут делаем?М?

0

356

Саске продолжал парить в воздухе...- Что вам нужно? Я не хочу с вами сражаться... но если вы так хотите,то ладно, давайте нападайте... - Саске посмотрел на девушек и коварно ухмыльнулся... Саске увидел,что в него летят копья и быстро исчез... и появился на ветке дерева...

Отредактировано Sasuke (2008-01-04 17:42:17)

0

357

- Ха! Джек! давай мы пока потаждём а потом нанесём удар
*Джек кивнув головой и ужасными и коварными глазами наблюдал за происходяшим так же как и его хозяйка*
- Давай! Канна! ты точно сможешь!

0

358

Саске спокойно стоял, а чёрная энергия , которая летала вокруг него быстро создала непробиваемый щит... - Такие слабые атаки мне ничего не сделаю, эта энергия защищает меня безх проблем, я даже не делаю никаких усилий... - Саске продолжал ухыляться...

0

359

Люси немного зевнула,затем подпрыгнула и оказалась на дереве,она села,съвесив ноги.Затем стала внимательным образом следть за так называемым боем
Я увижу кровь сегодня или нет?
Люси наблюдала за ударами,которые наносит Канна

0

360

Канна_Бисмарк написал(а):

Хлебнёшь своей же..Эшкрофт!!Атакуй!

офф:эт ты мну сказала?

0