- Что-то мне скучно... зачем она бьёт? Всё равно у неё получится пробить мой щит... - Саске спокойно сидел,а вокруг него всё ещё был щит из тёмной энергии... - Может мне просто смыться отсюда, а то они не отстанут от меня... - Саске продолжал коварно ухмыляться...
Парк (2)
Сообщений 361 страница 390 из 433
Поделиться3622008-01-04 18:05:56
Канна_Бисмарк
офф:просто ты написала ,что хлебнешь своей крови,а про кровь я написала,но у мну поля защитного нету)значит ему)окк)усе,не флужу)
Поделиться3632008-01-04 18:08:33
крикнула Саске
Эййй,не стоит уходить,а то я ваще со скуки сдохну,так хоть на вас смотрю
Люси зевнула в который раз и вернула свой взгляд к бою.Люси удобно расположилась на одной из веток,выпрямив ноги
Поделиться3642008-01-04 18:09:47
*смотрела на них и уже не выдержав отакавала Саске*
- Самауверенный какой!! ща получиш! ха-ха!
*вредно рассмеялась*
- Джек, Прекрасный лик!
*Используется телепортация,Джек появляется за спиной противника, и оглушает его, а я в это время наносила удары*
Поделиться3652008-01-04 18:13:48
Неожидано от ударов Джека щит проломился и произошёл ужасающий взрыв... но оказывается это была ловушка, а сам Саске сидел на скамейке... - Ну вот одна попалась в мою ловушку... - Саске продолжал сидеть,а рядом с ним всё ещё летала тёмная энергия,готовая в любой момент стать непробиваемой защитой...
Поделиться3662008-01-04 18:19:30
- ты мне уже надоедаешь!
*сказала она и снова отакавала*
- Ну, раз так то... Джек! кровавая секира!
*джек вселился во что то и оно превратилось в секиру*
- Ну трь держишь!
*отакавала его секирой*
Поделиться3672008-01-04 18:23:13
ушла
Поделиться3682008-01-04 18:23:46
Это оказался не Саске,а простой клон... Сам же Саске сидел на дереве и наблюдал за всем этим... - Интересно... я ещё даже не начанал использовать свою силу,а одна из них уже на исходе... - Вокруг Саске опять образовался щит из тёмной энергии... - Лучше быть на чеку, этот щит они не смогут пробить и телепортироваться сюда... - Саске улыбнулся...
Поделиться3692008-01-04 20:01:59
Сан ровнодушно осмотрела всех в округ и что то фыркнула себе под нос дети..,она откусила кусочек яблочка и встала со скамейки,оттряхнув свой плащ она прошла к выходу и ушла...
Поделиться3702008-01-05 12:14:45
- Надоело мне тут торчать... - Улетел...
Поделиться3712008-01-05 12:21:37
- Да ну тебя! Мне ещё больше надоело!
*сказала в след Саске и ушла куда то*
Поделиться3722008-01-05 20:25:25
Окозавшись вместе с Марион в парке довольно быстро,Яманэко отошел в сторону,создавая между ними невидимую сеть,которая начинала становиться видимой,принимая прозрачную синию линию.Она засветилась,а затем исчезла,после чего Линкс улыбнулся и выставил две руки вперёд.Ветер вокруг поднялся,создавая небольшой вихрь.Причем только около парня...
-Начнём,Мари...покажи мне силу огня...
Естественно Яманэко не мог не аметить парня,который был чертовски похож на него...отличались лишь цвет глаз и наличие хвостика с ушками...такие же белые чуть вьющиися волосы,хитрая улыбка и как назло такая же одежда...
-Мрррр...интересно и кто же он?Надо бы узнать...после...
Поделиться3732008-01-06 11:28:41
-Черт,но не могу я так...
Яманэко создал теневого клона,после чего один(и есть сам теневой клон) подошёл к парню.Но клон был без ушей и хвоста...можно сказать чистая копия без каких-либо исажений.Рядом же шёл дух-хранитель,а вернее сидел на плече маленький белый котёнок(авт.-люди в белом XDD)...
-Не буду спрашивать кто вы,поскольку вы назовёте своё имя,а пока что мне это не к чему...что вы здесь делаете?
Линкс поднял голову чуть выше,прочитав имя парня...
-Домино...будем знакомы,мой дорогой друг...ммм..
А тем временем настоящий Яманэко все ещё стоял,ожидая атаку Марион...
Поделиться3742008-01-06 13:32:57
-Новые?Пожалуйста...
Яманэко посмотрел на Марион немного непонимающим взглядом,после чего остановил его на глазах девушки...
-Видишь то дерево?Ты можешь испепелить его только своим взглядом,если захочешь...просто посмотри на него и произеси то,что хочешь с ним сделать про себя...так ты можешь делать не только с деревьями...
Яманэко чуть улыбнулся и перевёл взгляд на дерево,которое стояло рядом.Глаза приняли красноватый оттенок,а дерево загорелось,оставляя за собой лишь серый пепел,который начал развеваться на ветру...
-Попробуй так же...начни сжигать его изнутри лишь взглядом...
Поделиться3752008-01-06 13:52:30
медленным шагом Ню и Эль пришли в парк
тут красиво...
Ню держала Эля за руку,сама этого не заметив.Потом обратила взгляд на парня с девушкой.
мсл:видимо это Мари и Яманеко..ну и ладно...
Поделиться3762008-01-06 13:55:32
-А вот и мой друг...развлекается?Рзвлекайся,пока можешь...
Рюдзаки взглянул на Линкса и Марион,проходя их мимо...мысли были забиты и вовсе другим,поэтому дела до своего исскуственного братишки у Эля не было...
-Да...Но если честно я не очень люблю зиму...по мне естественно лучше лето или весна...
Поделиться3772008-01-06 14:05:40
ну да,холодно зимой
улыбнулась
мсл:интересно,чем они занимаются.Хотя какое мое дело
отбросив мысли о Марион и Яманеко,Ню перевела взгляд на Рюдзаки.Она пристолько смотрела на его дицо,пока они шли.Иногда опуская взгляд,чтобы не было так похоже,что она не сводит глаз с него.Её переполняли разные чувства и мысли,но сейчас она лишь крепче прижалась к парню
Поделиться3782008-01-06 14:10:22
-Да,если сильно этого захочешь...для начала тепло,потом жжение и наконец возгорание...забавно,правда?
Линкс вновь повернулся к Марион,а затем хмыкнув посмотрел на уже пепел от дерева,который начал наоборот разгораться...
-Теперь сделай то же самое со мной...попробуй,это не опасно для меня...
Линкс не обращал внимания на проходящих...все внимание уделялось только одной Мари...
Поделиться3792008-01-06 14:13:48
Рюдзаки не обращал не на что внимания...даже на Люси...и когда они отошли на достаточно безопасное расстояние от Марион и Яманэко,Рюдзаки присел на скамейку и наконец посмотрел на девушку
-Да,погода сегодня хоошая...
Рюдзаки вновь улыбнулся и показал рукой на место рядом,чтобы Ню села...
Поделиться3802008-01-06 14:25:10
Ню медленно села рядом с Рюдзаки
ага...солнце такое...красиво.Знаешь...
мсл:давай Ню..смелее
Эм...я..я..вобщем...не важно
Ню посмотрела в даль и тяжело вздохнула
мсл:я дура...
Ню сжала руку в кулак,повернулась к парню и поцеловала его в щеку,но это получилось как то быстро и неловко.Ню как всегда покраснела и повернулась к парню спинойобняв себя за коленки.Сейчас она не думала ни о Мари и о том,что она делает,ни о Яманеко
мсл:и что будет дальше?
Ню сидела жутко красная
Поделиться3812008-01-06 14:43:06
Рюдзаки не чуть не удивился и спокойно посмотрел...уже на спину девушки...
-Ню...повернись ко мне...
В голосе зыучало только спокойствие...все нотки звучали ровно и монотонно...Эль скосил взгляд в сторону,а затем вновь на Ню...
Поделиться3822008-01-06 14:47:17
она немного вдрогнула,когда Эль заговорил,но все же медленно,но повернулась
да...
она сказала это очень тихо.Ню села лицом к Рюдзаки.но в лицо не смотрела.Краснота спала с лица,но волнение продолжалось
Поделиться3832008-01-06 14:52:09
-Ммм...
Яманэко еле заметно улыбнулся м посмотрел на Марион,а затем развернувшись на сквер,котрого уже не было...
-Не хило...В таком случае попробуй сделать так же.А как догадайся сама...
Линкс отошел в сторону ,а затем вздохнув,вытянул руку.В ней появился маленький шарик в виде дракончика,который начал разрастаться и превращаться в большого дракона,который спрыгнул с руки и принял обличие большого стихийного духа...
Поделиться3842008-01-06 14:55:23
Рюдзаки провел рукой по щеке Люси и посмотрел ей в глаза
-Боишься?
Эль улыбнулся уголками губ,но взгляд не сводил...
Поделиться3852008-01-06 15:02:57
Ню немного подняа взгляд и посмотрела Рюдзаки
да....
мсл:я не знаю.что он будет делать...я боюсь потерять
Ню внимательно наблюдала за реакцией Рюдзаки и боялась болтнуть лишнего
Поделиться3862008-01-06 15:10:42
-Сильно?
Рюдзаки склонил голову чуть в бок,словно любуясь всеми очертаниями лица девушки,не сводя с неё взгляд...
-Идиот,что ты делаешь...она боится тебя маньяк несчастный...Арр...
Поделиться3872008-01-06 15:20:23
м..мне страшно от того,что я не знаю,что ты будешь делать дальше.Мне всегда страшно...каждый день,но то что я чувствую сейчас ничто по сравнению с тем.что было раньше...я тебя боюсь потерять...
она говорила полу-шепотом,но давольно четко.Несмотря на свою неувереноость,она смотрела парню в глаза,все ещё сжимая коленки руками
Поделиться3882008-01-06 15:29:18
-Потерять?Нет ты меня не потеряешь...а вот потеряю ли я тебя?
Рюдзаки подтянул лицо девушки ближе к себе,встретившись с ней носом,он склонил лицо чуть в бок,а затем провёл своими губами по её.Далее не слишком задерживаясь на прикосновениях,он поцеловал её...
Поделиться3892008-01-06 15:31:51
-Боишься?
Яманэко прикрыл правый глаз...дракон исчез,будто не было...
-Мари,выходи...не стоит бояться,ты же знаешь что пока я рядом тебе ничего не грозит...
Линкс подошёл ближе к дереву,за которым пряталась Марион...
Поделиться3902008-01-06 15:41:20
Ню удивилась,но ответила на поцелуй.Через минуту оно оторвалась от его губ и сильно обняла,прижавшись к его груди.И прошептала ему на ухо
я...Рюдзаки...я...тебя...люблю
по щекам потекли слезы,слезы радости,что она сказала то,чего долгое время не признавала.Ню стало легче,она все ещё крепко держала в своих объятиях Эля