[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Парк (2)

Парк (2)

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

Пламя впечаталось в Линкса...парень просто поглотил его в себя...
-Да что с ней?
Яманэко поднялсяс лавочки...почему то атака нанесла урон только после того,ка уже была перехвачена...внутри все начало жечь...Линкс пытался это скрыть,но все бесполезно...все тело ужасно горело,не смотря на то,что на улице был ужасный мороз...
-Ксо...что...почему?

0

212

*Телепортировалась сюда вмсете с Лайсом*
- Прекрасное место особено в снегу, я люблю так когда снег на солнце блестит и небо голубое,голубое
*села, потом легла и растянулась на снегу*
мсл. Хорошо, когда хорошая погода и любимый человек рядом!

0

213

Кавайно улыбнулся.
Я тоже люблю такую погоду, но больше люблю дождливуюю и пасморную...
Брррр...
Одел шапку.
Прижал к себе.

0

214

При прикосновении Марион,глаза Линкса приобрели странное свечение.Видимо пламя начало действовать и излечать его...
-Нет,Мари...все в порядке...
Яманэко улыбнулся и вновь отошёл в сторону,надевая на руку черную кожанную перчатку на правую руку,чтобы в следующий раз удар можно было отразить,а не впитать в себя...
-У нас большие успехи,Марион...теперь сосредоточься на силе огня и думаю только о нем.Забудь про меня,думай об ударе.Выстави руку вперёд,и расслабь...
-А теперь...
-Атакуй!

0

215

-Мррр...быстро учится...вот только думаю этим огонбком она сможет убить максимум таракана
Яманэко довольно улыбнулся и посмотрел на Марион довольно любящим взглядом...
-Дорогая,попробую сделать нечто большее и атакуй меня...не волнуйся.То что было - это было моей ошибкой...а теперь атакуй!
Линкс скрестил руки на груди и начал ожидать атаки...
-Если она не атакует,то мне просто не остаётся как сделать это самому...нужны тренровки...я добьюсь от неё высшего уровня.Она превзойдет Хао...

0

216

-Ммм...это лучше...
Яманэко было достаточно отскачить в сторону,чтобы шар пролетел мимо и попал в фонтан,который тут же разнесло на куски
-Не слабо...
Линкс поднялся и посмотрел на Мари все с той же беззаботной улыбкой,после чего так же выставл руку вперёд
-Теперь защита....постарайся использовать только огненую стихию.Так же сосредоточ всю силу в руках,а затем не жалея ничего сделай вокруг себя сферу или просто ответь атакой...
Из руки подалось алое свечение,которое перерасло в ярко-красноватый шар,чуть меньше предыдущего,который Марион запустила в неко.После чего шар вырвался и полетел в Мари.Линкс же телепортировался и оказался сзади девушки
-Изпользуй новую силу для защиты...только огненная стихия...

0

217

Неко подхватил девушку а затем обеспокоено псмотрел на неё
-Эммм...ты как?В порядке?
Линкс поднял Марион на ноги,а затем вновь отскачил в сторону
-Огненная волна - одна из самых сильных встречных атак в этой стихии...Продолжай атаковать не жалея меня,со мной будет все хорошо...
Яманэко вновь отпрыгнул метров на десять и снова начал ожидать новой атаки...
-Ну же...главное не другая стихия...только огонь...только огонь...

0

218

-Да мне и тоже надо бы с Хао повидаться...
Яманэко лишь улыбнулся,а затем снял перчатку с руки,которая тут жу расплавилась...
-Ксо...придется возвращать Эля...я просто горю...но почему?
Яманэко сел на снег,практически расплавляясь на ходу...но тело тут же матерелизовалось,волосы вновь почернели а глаза приняли синий оттенок...Эль снова возвратился.Повертев головой,он встал со снега и так побрел из парка,оглядывая все что произошло,а именно 20 метровую трещину в асфальте и разрушенный фонтан...наконец он остановился около разрушеного фонтана.Обломки ещё шипели после огненного шара...Эль посмотрел на них с неким недовольством,а затем просто сел на лавочку рядом,которая осталась цела...

0

219

*бродил по парку быстро шагая что бы его не пытались найти или догнать...*
*дойдя до середины парка сбавил шаг*
мсл: зачем зачем мне все это...
*облокотился на дерево*
*Хаири не смотря на то что он столько выпил ни сколько не был пьян...*
*ему становилось все хуже и хуже*
*рука не болела...все было хорошо...но Хаири будто угасал как свечка*
*он сел под дерево*
*поднял голову вверх*
мсл: зачем...

0

220

Рюдзаки поднял голову.Сейчас он не хотел видеть никого...только Ню...но поняв,что теперь одному побыть не удастся,Эль сел на ловочку на корточки и посмотрел на чудом уцелевший кусок асфальта...
-Если Яманэко передал свою силу Марион,то теперь я могу с легкостью управлять его сущностью,а это значит легко выгнать из тела...чтож...попробую...
Эль как следует сосредоточил всю силу на себе,после чего прикрыл глаза.От Рюдзаки пошло странное свечение,которое перерасло в большую пентограмму.Эль раздлился на двое.Двойник начал приобретать белые волосы,зелёные глаза....за спиной появился хвостик,а на голове ушки.Одежда тоже поменялась...Теперь Яманэко и Эль две разные личности...

0

221

*Хаири все так же сидел под деревом*
*он тяжело дышал, ему было очень плохо*
*он поднял голову вверх*
*ему ничего не хотелось знать,видеть и никуда не хотелось идти...*
мсл: может...пойти на обрыв,или на водопад...
*ему хотелось только одного...умереть*

0

222

*Узкая дорога из леса при вела девушку в какой-то парк. Шаманка оглядываясь вокруг, наткнулась на скамейку, единственную, на которой никто не сидел. Рядом стоял большой фонтан из которого лиллась шумная вода. Джекси села на край скамейки, продолжая смотреть вокруг. Девушка заметила рядом парня, который о чём-то думая сидел под деревом. Вид у него был измученный и усталый.*
-вам плохо? - тихо, еле слышно спросила девушка, переведя взгляд на парня.

0

223

*посмотрел на девушку сидящую на скамейке*
-Нет нет вроде все хорошо...
*на самом деле все было не так...*
*Хаири все еще тяжело дыша решил не навязывать свое внимание..и вновь углубился в свои мысли*
*он просто смотрел перед собой стеклянными глазами*

0

224

-мне так не кажется... - девушка решила пока не читать мысли, хотя знала, что парень может быть опасен. Рядом с ним сидел его дух. Он выглядел как белый волк, но немного со странностьями, вообщем, как и все остальные духи.

0

225

*снова перевел взгляд на девушку*
-чесно говоря я уже сам не знаю что происходит...
*Оками встал и начал рассматривать девушку*
*Хаири ни на что не обращал внимания...*
*он лиш прикрыл накидкой свой старый шрам*

0

226

Спустя несколько минут,Яманэко поднялся и посмотрел на Рюдзаки,который в свою очеред находился без сознания.Конечно Линкс не мог оставить это так просто,поскольку как ни как Эль сохранял ему жизнь довольно протяжное время.Да и сам Яманэко находился не в лучшей флрме...после такого оставалось не много сил.Яманэко лишь странно улыбался...
-Эль...какой же ты глупый...
Яманэко подошел ближе к арню,который был без сознания,а затем докоснулся до его руки.Через несколько секунд,они вдвоём исчезли в пентограмме...

0

227

*Девушка не стала обращать внимания на духа, который "крутился" возле неё, что-то пытаясь разглядеть. Джекси встала со скамейки и подойдя к парню, нагнулась перед ним, внимательно всматриваясь в шром* -вы Гарри Потер? - сделав задумчивое вырожение лица, девушка продолжила -может скорую вызвать?

0

228

мсл.убью всех...как скучно...ну я так не играю... девушка медленно шла по парку иногда одергивая водолазку,порой ворон который сидел на плече тихо каркал,но вскоре замалкивал,Трикс прошла и села на скамейку,после огляделась и достала из кармана маленькую конфетку хмм..скучно.. как ты думаешь Грох,люди сильнее богов? ворон задумался на пару минут не знаю..они стали сильнее и теперь сами похожи на богов..глупых богов..,Трикс развернула конфетку и положила в рот,после посмотрев в небо задумалась...

0

229

- не стоит...я там уже был..
*снял с себя очки и внимательно прочитал гравировку*
мсл: эхх...что за жизнь...не проще ли умереть...
*положил очки рядом с собой*

0

230

Удивленно посмотрла на происхходящее и остановилась жевать конфетку мсл.тот парень умереть что ли хочет?...так я могу помочь!только вот надо узнать как он хочет умереть от клыков волка или от рук богини?хмм.. ворон со злобой посмотрел на хозяйку не вмешивайся!запомни ты всеголишь управляешь болью! девушка схватила ворона и кинула в воздух,расправив крылья он улетел,а девушка задумалась что делать...

0

231

*услышал еще чьи то мысли*
мсл: я хочу умереть сам...
*закрыл глаза*
*Опустил голову вниз смотря в землю*

0

232

удивленно посмотрела на парня мсл.почему он молчит...хмм..а он нверное думает что я умею мысли читать..хмм..нет я не умею..вот Сан умеет,если бы она тут была то с удовольствием забрала его душу даже не спрашивая...хмм..я не когда ее не любила,так как она сильнее меня и именно она помогла мне потерять крылья.... девушка немного загрустила и подошла к парню,присев рядом с ним улыбнулась извени,но я не читаю мысли..я могу прочитать по глазам и по выражению лица..зачем тебе умирать?хочешь я помогу?

0

233

-заманчивое предложение...
*зрачки резко разширились*
*Хаири почувствовал сильную боль*
-я как нибудь сам...

0

234

Трикс немного помрачнела я хочу не убить тебя а вылечить....,она закинула черные волосы на правое плечо и посмотрела на парня мсл.люди и вправду глупые создания...только бы Сан не пришла..я хочу ему помочь...,ну?ты согласен?,Трикс протянула ему руку...

0

235

- я не такой глупый как ты думаешь...
*все еще опустив голову вниз сказал он*
- а помочь мне никто и ничто не сможет...даже богиня...
*шрам снова начал кровоточить*

0

236

мсл.хмм..я не богиня я полу богиня...,Трикс посмотрела вниз и ее глаза стали немного злыми,рука сама опустилась ну раз уж тебе ни кто не сможет помочь,тогда ладно...,от девушки начал исходить серый свет и в конце можно было заметить слезу,но вдруг она превратилась в волчицу и села окола парня извени что я в таком облике...просто он мне помогает расслабится...,она сказала это как будто если бы она была человеком то произошло что то невероятное а чего ты тогда хочешь?

0

237

-хочу вернуть назад то время когда все было спокойно...
*тяжело вздохнул*
*припомнил прошлое*
*он ненавидел себя за то что он сделал....*
мсл: жаль я не могу встать...

+1

238

Волчица вздохнула   и положила морду на колени парня кто же этого не хочет...ну хотя бы чем нибудь я могу помочь?,она перевела взгляд на глаза парня,ее глаза горели огнем и блестели как искры,хотя волк и не умеет плакать казалось,что она рыдает и чувствует его боль...

0

239

-сомневаюсь...я сам себе сделал такую судьбу...
*снял накидку и перемотал ею кровоточащий шрам*
мсл: самому мне ее и ломать...

0

240

но ведь можно вернуться и исправить...жаль это может сделать только...ххмм..,она продолжала тихо и смеренно лежать рядом,мсл.Анну Киоямо я не знаю,а Сан не зачто не согласится..только хуже сделает..,она подняла голову и посмотрела на шрам,подставив морду поближе пристально рассмотрела странный он какойто...можешь рассказать от чего он..

0