[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Лес (2)

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

И вновь попала по сфере...но на этот раз сфера вздрогнула,а Яманэко отошел в сторону,держэась за голову...
-Интересней?Чтож...поиграем...
Приставив секиру вперед,направляя острым кончиком на Люси,вокруг,но уже на земле образовался знак,который сразу же загорелся.Такой же знак образовался наверху,а по сторонам вновь те же знаки,котрые сжимали Люси в первый раз...

0

32

Люси держала векторами защиту,и поэтому эти знаки не причиняли её никакой боли.Люси была уже готова нанести последний самый сильный удар,от которого ещё никто не выживал
мсл Ню:ХВАТИТ!
тут Люси почувствовала слабость.Её векторы ослабевали и можно сказать исчезали.
мсл:дура ты Ню...я не смогу тебя защить в твоем обличие
Люси исчезла.Ню вернулась.А она не могла пользоваться векторами,а следовательно и защищаться.Ню чувствовала боль во всем теле.Оно было сжато.А у Ню не было столько сил как у Люси.Она начала кричать от боли
АААААААААА!
по щекам потекли слезы.Не в силах чтоли бо делать.Ню упала на землю почти без сознания

0

33

-Слабость...вот что ты сделал,Эль...
Пентограмма исчезла,так же как и все знаки...да,Яманэко не пользовался шаманскими способностями - это была высшая магия пентограм...Линкс подошел к Ню,сикира естественно испарилась в воздухе...
-Прости...
Эль-2 поднял Ню и провел рукой по её щеке,вытирая слезу...правый глаз начал менять свой оттенок на синий...

0

34

Ню была бес сознания,но разум кое-как работал
мсл Люси:дура ты Ню...ты ведь могла умереть и я ничего бы не смогла сделать
мсл Ню:а мне все равно...
мсл Люси:дура
Ню все так же лежала тяжело дыша,но слезы не переставали течь.Они сверкали при свете луны,т.к. челка по обыкновению Ню никогда не закрывала её глаз

0

35

-Нужно убираться отсюда...думаю здесь больше нечего делать...
Яманэко поднял девущку на руки,а затем исчез в дыме с помощью телепортации...

0

36

*появилась в лесу. Медленно шла по лесу. Остановилась у какогота дерево, прислонилась к нему а потом присела под него*
мсл: это было...мм...это...это невероятно круто...он...он такой милый...красивый...мне он так нравиться...
*девушка раньше никкому не испытавла такое...ещё ниразу с ней такого не было*
мсл: со мной произошло что то невероятное...но я точно даже не могу сказать что это было...Кэш...
*в голове крутились мысли лишь о Кэше, ничего не замечала во круг*

0

37

Место...Матти как раз села под дерево,под которым некогда сидел Яманэко.Он и повявился вполне незаметно и бесшумно там же,только чуть далешь от девушки...это был чистый Линкс,уже не в чужом теле...белые слегка вьющиеся волосы полностью прикрывали ядовито-зеленого цвета глаза...парень молча смотрел за девушкой из-за челки,в наглую читая её мысли...

Отредактировано (-L-) (2007-12-23 20:20:21)

0

38

*когда повернула поздароваться с Аили увидела парня*
мсл: где то я его видела...
*хотела спросить кто он но передумала*
мсл: я лудше пойду от сюда...
*встала и медленно начяла исчезать с горизонта*

0

39

-Ооо...простите,не хотел вас отвлекать от мыслей...
Линкс недовольно хмыкнул,а затем начал перебирать в голове...
-Кэш...хммм...этот бабник?Да,Матти...у вас отличный вкус...
Яманэко усмехнувшись,посмотрел на Мати,после чего отвел взгляд в сторону поломанных деревьев,после чего просто стало скучно.Линкс махнул рукой,и уже другое дерево вырвалось с корнем и упало на землю...
-Представители женского пола так глупы...они не понимают чего и кого хотят,а когда полюбят и узнают о томчто их никогда не любили устраивают истерики и скандалы...

Отредактировано (-L-) (2007-12-23 20:35:54)

0

40

Появился в лесу, только в небе и стал быстро падать...
- О чёрт! Когда я научусь нормально телепортироваться?!
Упал,по пути сломав ветку от дерева, потом с трудом встал и оттряхнулся...
- Блин, а где я вообще?
Стал смотреть по сторонам...

0

41

Сан медленно пришла в лес,ей было настолько скучно,что она была готова даже с животными разговаривать
-ээээ...скучно...даже этот противный кот не появляется!
Она дошла до дерева,а потом резко остановилась услышав чьито мысли
мсл:-ах значит глупы!я знаю чьи это мысли...
Она не хотела подходить к комуто,она всегда думала так,что если она комута нужна ее сами найдут,после Сан достала очередное яблоко и откусила кусочек
мсл:-хмм..

0

42

-А вот и наш герой-любовник...
Яманэко чуть улыбнулся,поправляя белые волосы,убиряая их с глаз,а затем посмотрел на Кэша,которрый в свою очередь видимо даже не понимал где находится.Но и говорить Линкс нисего не собирался,уж такой у него был характер...Яманэко лишь вильнул беленьким пушистым хвостиком и повел ушком в сторону,а затем посмотрел на Сан...
-Дорогая,я просто обобщил...естественно не все...

0

43

- Как бы мне отсюда выбраться? Я же заблужусь...
Лицо стало не много испуганным...
- Эй! Здесь есть кто-нибудь?!
Кэш громко закричал...

0

44

Сан хитро улыбнулась и посмотрела на ушки Яманеко
мсл:-ушки?!хвостик?!мило...но именно таких с хвостиком и ушками,чаще всего и попадают под мою руку...хотя мы ведь оба знаем,что с тобой я ни чего не сделаю...кроме того как может просто покалечу..но не в коем случае не убью...ха ха ха..
Она откусила еще кусочек от яблока и посмотрела на Кэша
мсл:-хмм..Кэш,тот с кем мы встречались на костре..я убью его как только смогу!хмм..моя любовь к убийствам возвратилась..
-Хэй,Кэш привет!
мсл:-че я делаю,я становлюсь похожа на полную дуру!

Отредактировано Scream (2007-12-23 20:55:03)

0

45

-Но перед тем как убивать,предлагаю немного поиграть...
Яманэко вновь повел хвостиком,а затем повернулся к Кэшу,который стоял перед ним и видимо не замечал...
-Да,да...кричать не обязательно...
Линкс улыбнулся и вновь посмотрел на Кэша через челку,которая в свою очередь так же прикрывала глаза...
-Что вам нужно-то?
Яманэко говорил слегка растерянным и непонятным голосом,который звучал электронно...

0

46

- Не подскажете где тут выход?
Улыбнулся...повернулся к Scream...
- О привет! Подожди, ты же хотела меня убить... и я даже твоего имени не знаю...

0

47

-Выход?Что за идиотизм?!Это лес...
-Извените,но сейчас вы находитесь в чаще леса и хрен его знает где здесь выход...
Похоже Яманэко решил перейти на чистый разговор...Эль внутри так и просился наружу.Из-за этого просто ужасно ныла голова...Линкс посмотрел на Кэша взглядом психа,а затем на лице возникла традиционная маньяческая улыбка

0

48

Посмотрел на парня ,и глаза Кэша горели красным цветом...
- Ты по аккуратнее с выражениями... я не идиот!
Сжал руки в кулаках...

0

49

-Я не говорил что ты идиот.То что ты говоришь это глупости....вы не видите,что находитесь в самой заднице леса?!
Яманэко недовольно хмыкнул и повертел хвостиком,который в свою очередь лежал у него на коленях,а затем так же повел ушами в сторону деревьев,на которых видимо веселились белки.Этот шелест не устроил Линкса...парень недовольно посмотрел на ветки деревьев и выследив "добычу",просто скинул белок с деревьев лишь легким джвижением руки...

Офф:Сссорь за грубое отношение.У второго перса такой характер.Он силен и груб,так что ещё раз ссорь,без обид...

0

50

Cан с недовольствием посмотрела на обоих парней и подняла бровь
мсл:-хм..видно самые умные и спокойные существа это женщины..
Сан встала и подошла к Яманеко после села рядом,она с удивлением посмотрела на его ушки и усмехнулась
-тише мальчики...я Сан..

0

51

Опять посмотрел на парня...
- Ты очень странный, я бы тебе сейчас с радостью навалял, но мне как-то лень...
Ухмыльнулся и повернулся в другую сторону...
- И куда же мне идти? Блин я сейчас заблужусь...

офф: да ладно, так даже лучше... мне так больше нравится играть...

0

52

-Навалял?Мррр...
Яманэко довольно улыбнулся,после чего тихо мурлыча положил голову на колени к Сан,прикрыв глаза...
-Пфф...Никто и не ругается...все спокойно...
Линкс не открывая глаз улыбнулся и положил хвостик на плечо девушки...

0

53

- Ладно, я оставлю вас...
Улыбнулся и медленно пошёл искать выход из леса...
- И кстати, я бы тебе точно навалял!
На лице появилась ухмылка...

0

54

-Наваляй если тебе так хочется...
Яманэко даже не сдвинулся с меса,поскольку посчитал вполне незначительными действиями если он сейчас пднимется и начнет бой первым.Да возможно его раздражал этот парень,но не все идеальны...
-Какай уверенный...как бы я тебе не накостылял,мальчик...

0

55

Кэш остановился и развернулся...
- Ну если ты так хочешь, то я могу, только я не привык начинать первым...
Ухмыльнулся...
- И ты мне не накостыляешь...
Улыбнулся, опять развернулся и продолжил медленно уходить...

0

56

-Да,да конечно.....катитесь куда хотите...
Яманэко так же остаался неподвижным.Но после фразы "И ты мне не накостыляешь",сразу понесло в смех,который Линкс сдерживал...так же возникли ассоциирующиеся мысли...
-Я обиже девочку?Да никогда!

0

57

Сан погладила Линкса по голове и со злостью посмотрела на Кэша,а потом на Линкса
-я щас вам обоим наваляю!не забывайтесь!
Она довльно улыбнулась и положила руку на плече парня...

0

58

-Забывайтесь?Мммм...ты права,я забылся...
Яманэко дернул ушком в сторону Кэша и тихо зашипел,послче чего вновь нежно замурлыкал и довольно улыбнулся
-С тобой потом разберусь...мрррр...

0

59

- Во оба очень странные... вы подходящая пара, это точно...
Кэш ухмыльнулся...
- Вы даже оба не накостыляете...
Улыбнулся и исчез...

0

60

Сан немного подняла бровь,Яманеко чем то напомнил ей ее кота,который постоянно лезет на колени и царапает ей ногу,хотя она его и не навидела,но парня она могла стерпеть
мсл:-еще одно животное в моей жизни...хотя...
Она посмотрела на Кэша
-Кэш,а ты очень вспыльчив..
мсл:-но какой он..рр..ладно вижу во мне тоже просыпается зверь..

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно