-Естественно....ты ведь бог...
Яманэко мило улыбнулся,а затем убрал хвост с плеча девушки,кладя его на землю...
-Животное?Спасибо,дорогая...
Шерсть на хвосте начала становится дыбом,а за Яманэко последовало тихое шипение...
-Ненавижу,когда говорят о моей сущности...
Лес (2)
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться612007-12-23 21:52:15
Поделиться622007-12-24 15:13:32
Сан вздрогнула от тихого шипения и оскал сам вырвался из нее,она легонько сжала рубашку на Яманеко,казалось как будто она вдруг поменяла свой характер,сначала она была спокойной,а потом какойто другой,но это не было странным так как от Сан можно было ожидать чего угодно,она посмотрела в небо и заметила как птици кудато улетают,это немного насторожило ее и глаза стали похожи на змеиные,вокруг стало тихо...слишком тихо и это настораживало Сан,вдруг недалеко за деревом послышался небольшой грохот и рычание,девушка прижала Яманеко к себе и ждала...
мсл:-что это еще за хрень такая...мне это не нравится..
Сан насторожилась и вдруг из за кустов выбежал медведь,он был огромным и полностью белым,но его глаза отливали кровью,он встал на две лапы и громко зарычал,Сан успокоилась и легонько улыбнулась,медведь подошел к ней и тихо дыша лег рядом,
мсл:-Бугор...
Сан погладила его по разодранной пасти,он посмотрел на Яманеко и сильно зарычал,после чего чуть не схватил его за ухо,но Сан резко дала ему по морде и он успокоился
-знакомься Яманеко это Бугор...он медведь ольбинос,которого держали в лаборатории когда меня создавали...он помог мне...это не простой медведь,он тоже наделен силой,силой жизни...только он может меня убить и только я могу убить его..
Сан заткнулась и посмотрела в глаза медведя...
Поделиться632007-12-26 11:00:27
*Прибежала вся в слезах и села под деревом и плакала*
-За что?Почему он самной так поступил?Он думает что я не узнаю!!!Всё о нем я больше не чего нехочу слышать!!!
*Продолжала плакать и смотрела на небо*
-А что будет если я умру!!!Просто умру и всё.Прощайте все и навсегда!!!
*Взяла нож и вонзила себе нож около сердца*
-Прощайте на всегда!!!
*Упала из носа,рота и груди текла очень много кровь.Потеряла сознание.*
Поделиться642007-12-26 11:08:11
*Телепортировавшись сюда Ner-Zul увидел Карину*
*взял её*
Мысл:что-то случилось,в больницу....
*перенёс себя и Карину в Больницу*
Отредактировано Ner-zul (2007-12-26 11:08:46)
Поделиться652007-12-28 19:13:29
-Бугор?Эммм...приятненько...так сказать познакомиться...
-Медведь альбинос?Откуда он здесь,мы же вроде в Токио...хотя если он последствие эксперимента,то это не удивительно...
Яманэко посмотрел на медведя,а затем обижеено повернулся и посмотрел на небольшие царапины,после чего вздохнул...все царапины затянулись и исчезли,не оставляя никакой боли...Линкс устало потянулся...вновь почуствовалась головная боль...
-Эль...снова ты...
-Эль,зачем ты здесь?
Рюдзаки шел прямо на Яманэко и Сан.Так же как и на Линксе,на Эле был хвост и уши,но они никак не реагировали,а лиш могли слышать...Рюдзаки сел рядом и посмотрел на Яманэко...
-Зачем я здесь?Я-часть тебя...так что теперь я всегда буду с тобой,как хвостик...
~Ну-ну....только не мешай...
Яманэко недовольно фыркнулно посмотрев на милые ушки Эля а затем положил свой хвостик на его...
~Ты тоже нэко?Кавааааайненько!
Поделиться662007-12-28 21:37:43
Ню прогуливалась по лесу.Любила она это место.Голова была сейчас пуста,мысли были в одно время и обо всем на свете и ни о чем.Ню медленно подошла к дереву и села рядом с ним,прижав к себе коленки
Поделиться672007-12-28 21:43:44
-Неко?Это ты меня превратил в кота!
Эль недовольно посмотрел на Яманэко а затем вздохнув развел руками.Линкс же водил хвостиком по хвосту Эля,а затем так же обезнадёженно вздохнул
~Ну да...а ты чего хотел?Чтобы не потерять твоё тело,мне приходиться поддерживать с ним связь...я решил это делать с помощью хвоста и ушей...
Яманэко улыбнулся и мурлыкнув,продолжил смотреть на землю.Эль обернулся и такую знакомую девушку...
-Ню...
Рюдзаки неспеша пошел в сторону Ню,а вскоре стоял около неё...
Поделиться682007-12-28 21:48:00
Ню подняла взгляд,увидев рядом Рюдзаки,быстро вскочила и повисла на его шее,потом пришла в себя и отпустила его.сама удивившись своему поступку...
Привет...как ты?как ты себя чувствуешь?
Ню тяжело дышала,Люси была уже готова вернуться,но Ню держала её изо всех сил.Но все же на её лице была улыбка
Поделиться692007-12-28 21:51:42
-Я?Все впорядке...а вот как ты?
Эль посмотрел н Люси и улыбнулся...Яманэко же даже не смотрел в его сторону,зная чем это может обернуться...Рюдзаки радостно улыбнулся,а затем пошевельнул ушком
Спасибо Яманэко...
Поделиться702007-12-28 22:01:22
Я?Я отлично
Ню радостно улыбнулась,хоть она и выглядела немного уставшей
Ну вот...и ты улыбнулся
Ню стояла и смотрела в глаза Рюдзаки.Она буквально светилась от счастья
мсл Люси:Ты же знаешь,если я захочу,то я выйду из тебя
мсл:Люси,умоляю,только не сейчас...умоляю....
Поделиться712007-12-28 22:06:36
-Ты заставила меня это сделать...
Эль так же улыбался и смотрел на Ню...да,он прекрасно понимал что с Ню не все хорошо,что сейчас Люси может спокойно завладеть ей и просто уничтожить Рюдзаки...Эль потупил взгляд в сторону,глаза вновь восстановились и стали прежнего цвета морских глубин...На лице вновь появилась улыбка,возникшая неоткуда,после чего Эль обнял Ню,прижав к себе...
Поделиться722007-12-28 22:21:46
она немного засмущалась,на щеках появился румянец.Не знаю что произошло с Ню,но она медленно поднялась на мысочки и коснулась губами губ парня.Несколько секунд она так простояла,но потом пришла в себя и отскочила
Э...прости..я..я не знаю,что на меня нашло
Ню ещё сильнее покраснела и начала смотреть по разным сторонам,только не в глаза парню
мсл Люси:дурочка...ладно,я дам тебе ещё немного времени...
Поделиться732007-12-28 22:25:18
Рюдзаки решил,что если сейчас так же начнет оправдываться,то наведёт тем самым беспорядок и смущение,а в место этого просто не прекращал улыбаться.Все таки взгляд скосился в другую сторону,после чего Эль с той же довольной улыбкой подошел к Ню,после чего сел под дерево и снизу посмотрел на неё довольным взглядом...
Поделиться742007-12-28 22:33:54
Что ты на меня так смотришь?
засмущалась,т.к. казалась сама себе глупой.Ню почувствовала небольшую слабость.поэтому решила тоже сесть.Но все равно не решалась смотреть в сторону Рюдзаки.Она взяла в руки комок снега и начала что-то лепить
Поделиться752007-12-28 22:35:56
И тут в Ню полетело несколько комков снега,естественно мягких.Как только они попадали в девушку,сразу разлетались не причиняя боли...Рюдзаки улыбаясь начал лепить очередной снежок...
Поделиться762007-12-28 22:45:42
ну что ты делаешь?
немного рассмеялась и кинула в него ответный комок снега.Он попал в лоб.Почему-то в этот мемент ,она вспомнила о том неговике,который уже давно ,наверно,сломан.Ню встала и начала лепить снежок,но тут она подскользнулась и упала
УИ!!!
упала
ну почему я всегда падаю?
Поделиться772007-12-28 22:53:19
Было бы удивительным,если бы Ню упала на снег,а не на Рюдзаки.Поэтому она упала на Эля
.Яманэко же недовольно смотрел на Рюдзаки и Ню,с надутым видом,а после чего и вовсе заснул,поджав хвостик...Эль лежал на снегу со снежком во лбукоторый начал таять и скатываться каплями со лба...
Поделиться782007-12-28 23:02:36
Значит Ню сидела на Эле
у меня прям дэжавю
немного рассмеялась и стерла со лба Эля шарфом растаявший снег.Затем чихнула
я себя чувствую иногда такой глупой...
но в тоже время продолжала сидеть на Эле
Поделиться792007-12-29 11:56:04
-Глупой?Такое чувство присуще всем,Ню....
Эль посмотрел в сторону Яманэко и Сан.Легкая улыбка проскользила по его лицу,после чего Рюдзаки приобнял Люси,о чем-то думая...слава богу он заблокировал мысли,иначе...
-Хммм...мне кажется,что Кира слишком умён.Думаю он будет участвовать в турнире,чтобы завладеть миром без какой-либо помощи,а это значит что победа достанется ему слишком легко...черт...нужно так же участвовать в турнире...
Поделиться802007-12-29 12:22:13
*Гаара появился в лесу на дереве. Пустынный сел наветку и о чем-то задумался*
мсл. Раз Сакура и Саске здесь, то и остальные могут быть тут. А вдруг сюда пришли и Акацуки?
*Гаару нервно передернуло*
Поделиться812007-12-29 12:23:05
Пришла и осмотрела всё вокруг
Потом залезла на древо
Блин незнаю куда пойти и с кем подружится
Поделиться822007-12-29 12:26:13
*взгляд Пустынного переместился на одну из членов клана Хьюго*
Здравствуй, Хината...Дела нормальны....
*в поле зрения попала и Темари*
мсл. значит, и моя сестра тоже здесь... Интересно
Поделиться832007-12-29 12:33:09
*Гаара взглянул на Хинату*
Просто пришел отдохнуть...от самого себя
мсл. Да и от брата куда-подальше смытся
Поделиться842007-12-29 12:33:27
Посмотрела на Гаару
Помахала рукой
-Привет
Так так а что тут делает мой брат
Перевела взгляд на Хинату
-Привет!!!У меня всё норми,а сама как?
Поделиться852007-12-29 12:35:21
*взглянул на сестру и кивнул головой*
мсл. Теперь остается ждать Канкуро
*Гаара еле заметно улыбнулся*
Поделиться862007-12-29 13:00:17
*исчез*
Поделиться872007-12-29 16:36:22
ооф:Может мне тоже к нарутовцам присоеденица?
Поделиться882007-12-29 16:48:29
Появился в лесу, сидя на дереве...
- Я запутался в своём прошлом...
Рядом с Кэшем появился Мефисто...
= Что тебя беспокоит Кэш?
- Я не знаю, и по моему Кэш это не моё имя, меня зовут Учиха Саске, и я из Конохи... так мне сказала та девушка, и я ей верю...
Мефисто сел рядом с Кэшем на ветке...
Поделиться892007-12-29 17:17:49
А Яманэко тем временем тупо пробивал время лёжа на полу и смотря в пустоту...
-Может поиграть с ним?
Яманэко направился к Элю,взял того за шкиркуи откинул в сторону...А затем посмотрел на Кэша
-Что ты здесь делаешь?
Поделиться902007-12-29 17:39:17
Кэш бросил взгляд на Яманэко...
- Какое тебе дело?
Продолжал смотреть на Яманэко...
- Что тебе нужно?