[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Лес (2)

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Ничего не ответив По лицу Линкса прошлась легкая ухмылистая улыбка,после чего он высоко подпрыгнул на ветку другово дерева,а затем так же улыбнувшись,взмахнул рукой.Все ветки дерева сломались,а Кэш естественно полетел вниз...
-Скучно...

0

92

Кэш быстро исчез и появился на ветке, рядом с Яманэко...
- Что тебе нужно? Я же сказал,что сейчас мне не охота сражаться...
Стал смотреть на небо...
- Хотя если бы я хотел, но навалял бы тебе прямо сейчас...

0

93

-ЕСЛИ бы...но не навалял...
Линкс улыбнулся словно пятилетний ребёнок,а затем резко удырил Кэша с размаху в челюсть,поскольку он стоял рядом
-Мне скуууучно...

0

94

Оказалось,что это был не Кэш, а его клон, и при ударе клон исчез, оставив не много дыма...а сам Кэш стоял снизу, под веткой, на которой сидел Яманэко...
- Подумаешь тебе скучно... а у меня плохое настроение... и всё из-за потери памяти...
Кэш продолжал стоять,облокотившись на дерево...
- Если хочешь, то можешь нападать на меня, но если я тебя нечаянно убью своим ударом, то потом не обижайся...

0

95

-Убьёшь меня - убьёшь его
Яманэко указал на Эля,который валялся на снегу,а сверху сидела Ню...Видимо они были рады...Линкс лишь улыбнулся,а затем взмахнув рукой поднял Кэша в воздух и ударил об соседнее дерево
-Потеря памяти?Мне все равно...мне скучно...

0

96

Вместо Кэша, оказалась деревянная копия...а сам Кэш появился рядом с Яманэко...
- Ты можешь так делать сколько угодно, тебе меня не поймать, спомощью своих глаз я могу предугадывать каждое твоё движение...
Кэш посмотрел на человека, который валялся в снегу...
- Какое мне до него дело? Я его даже не знаю...
мсл. я не могу допустить,чтобы этот человек умер, хотя я его и не знаю...

0

97

-Не знаешь?Да уж...не знать великого детектива Эля-это великий позор...
Яманэко сдерживал смх,чтобы сейчас не взять и не громко заржать...
-Тогда что я сделаю сейчас?Отвечай...

0

98

- Я могу предъугадывать твои атаки, и потом зачем мне говорить,что ты сейчас сделаешь? И тем более ты не заметил,что я клон...
Клон показал рукой на другой дерево, на котором сидел ещё один клон, потом показал на другие деревья, везде сидели клоны Кэша...
- Ну что? Как думаешь кто из них настоящий?
Все клоны дружно помахали рукой Яманэко...

+1

99

-Да,ты прав их много...ты демон?Нет хуже...
Яманэко повел рукой в сторону.ВСЕ КЛОНЫ ИСЧЕЗЛИ,просто испаряясь.Вокруг настоящего Кэша появился знак,который начал сковывать его,не давая пошевельнуться...это была высшая магия,против которой нельзя было пойти(исключая векторы Люси).Рюдзаки посмотрел на пришедшую и улыбулся
-Шаманы?Вы уверены?

0

100

- Я знал,что ты это сделаешь, а теперь смотрина мою силу... мои глаза ты никогда не сможешь сковать... Мангекьё Шаринган!
http://i001.radikal.ru/0712/93/86a5f31d2391.jpg
Вокруг Яманеко появилось около тысячи клонов...
- Давай, что ты теперь сделаешь? Эта моя иллюзия, я умею их создавать с помощью Мангекьё Шарингана... выйти из этой иллюзии ты сможешь, только если отключишь свою силу и полностью расслабишься... так что мы теперь с тобой в равных условиях... эта иллюзия не такая как остальные, она как живая, и она наносит тебе настоящие удары...и может убить...
У всех клонов в руке появились кунаи, и они напали на Яманэко...
- Или ты отпустишь меня или умрёшь... выбирай...из этой иллюзии можно выйти только, выключив свою силу...

Отредактировано Cash (2007-12-29 18:33:03)

0

101

Он ниндзя Конохи...
*Сакура появилась на ветке,возле Аили*
мсл:Вот есть у меня особеность появлятся в такие моменты...Зачем меня понесло гулять именно сюда?

0

102

*Яманэко стоял на месте.Удары не приносили никакого вреда.Если на них не обращать внимание,а особенно когда это тем более и натуральные клоны...
-Знаешь...Глаз Ширинган есть только у избранных...тоесть тебя зовут совсем не Кэш...а я вижу твоё настоящее имя...
Линкс приподнял голову и посмотрел на надпись над головой Кэша,которую видеть только он...
-Учиха...Саске?Родня Итачи?Мило...

0

103

*Повернулась к Аили лицом и улыбнулась.*
Привет.Я Сакура...Харуно

+1

104

- Ты всё равно не сможешь выйти из иллюзии... правда я могу убить тебя Мангекьё Шаринганом... я могу искажать пространство... я могу просто перенести тебя в другое пространство... правда это отнимет у меня много сил...
Кэш продолжал сидеть на ветке... он услышал Сакуру...
мсл. ниндзя Конохи... я даже не знаю что  такое Коноха...

0

105

Да,я тоже ниндзя.Ну,приятно познокомится...

0

106

-Вы не правы,миледи...я владелец Замороженного пламени...
Яманэко продолжил стоять на ветке,не уделяя никакого внимания клонам...
-Не слышали про такой артефакт?

0

107

- Блин, скучновато... надоело уже так стоять...
Кэш закрыл глаза и исчез...потом появился рядом с Яманэко...
- Ты расслабил свою силу, потому что отвлёкся на девушку, а мой Шаринган это почувствовал...
мсл. а он не слабак, хотя конечно же не сильнее меня...
Кэш улыбнулся и исчез, появившись рядом с Сакурой...
- Сакура,  привет...
Кэш улыбнулся и повернулся к Аили...
- Тебе тоже привет... только извини,я не знаю как тебя зовут...

0

108

-Нет,немного не правы.Мне подласны все стихии.А так же я име способность превращаться и преобретать свою сущность демона.
Яманэко слабо улыбнулся.Говорить о демоне он не очень любил,поскольку продавать свою деше было не очень приятно...
-Так же мой уровень магии развит на самом высшим,а так же не плохо разбараюсь в темной магии или колдовстве...

0

109

*Посмотрела на Кэша*
Да,привет...

0

110

Кэш загрустил...
- Я не знаю как меня зовут... Саске или Кэш... как меня это всё достало...
Кэш спрыгнул с дерева...
- Кто же я такой?
Кэш сел на траву,облокотившись спиной на дерево...

0

111

-Да,но управляете только водой...а как к заклинаниям пентограмм и рунам?
Яманэко уже забил на Кэша ака Саске и сел рядом с Аили

0

112

*Сакура спрыгнула с дерева и стала за спиной у Кэша*
Как по мне-ты Саске Учиха из деревни скрытой в листве.Ты просто должен вспомнить...

-1

113

- Скажи, какое тебе дело до меня? Если в прошлом я так плохо с тобой обращался, что даже не замечал тебя... видно было что-то ещё, например, то что ты сказала, что любишь меня, когда я уходил к Орочимару...
Кэш посмотрел на Сакуру...
- Только это я пока смог вспомнить...

0

114

-А вот пентораммы это самая полезная вещь,с помощью которой можно отправлять в астрал...
Яманэко улыбнлся и посмотрел на Эля,который в свою очередь уже поднялся,оттряхнулся и грубо посмотрел на Линкса...
-Ну ты у меня получишь...

0

115

Да ты мне и друг был.Мы были в одной команде.Что ты думаеш,я бы бросила товарища по команде?!На первой тренеровки мы не бросили Наруто,в лесу я вас не покинула,тогда же Ли и команда Ино меня не кинули,хотя мы были соперниками...
А сейчас я хочу тебе помочь,так,как твоё прошлое тут знают не многие...

+1

116

Яманэко вздохнул и соскочил с дерева,подходя к Элю...
-Дорогой,не нужно так усердно стараться меня прогнать....все равно не сможешь...
Яманэко улыбнулся и сел на землю,а вернее лёг...

0

117

- Значит твоя любовь прошла?
Лицо сразу погрустнело...
- Ну ладно, ещё увидимся...
Повернулся к Аили...
- Пока Аили...
Посмотрел на Яманэко...
- Тебе тоже пока,правда я до сих пор так и не узнал твоего имени...
Стал медленно уходить из леса...
- Я сейчас опять заблужусь, вот блин...

0

118

Саске,нет!-*крикнула девушка*
Не прошла...-*грусно и тихо добавила Сакура*
мсл:А я ведь хотела забыть...

0

119

Кэш остановился и развернулся...
- Не прошла? Как-то это не заметно...
мсл. я Саске? Кто же я? Саске или Кэш?

0

120

мсл:Не заметно...ну конечно...если б я сразу кинулась к нему целоваться,то когда он стал бы прежним,наорал на меня...
А что я должна была ето показывать?Я привыкла уже не проявлять сильно емоций...

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно