Эль вернулся в лес на прежнее место,под дерево неподалеку от поломанных веток...воздух был чистым,не единой пылинки...и тишина...Рюдзаки достал из рюкзака ноутбук и начал шарить в интернене...убийств и вправду было меньше...Эль убрал ноутбук а затем сел на корточкиприставив палец ко рту.Хвостик так и оставался,нервно метаясь из стороны в сторону,а ушки реагировали на кождое дуновение ветра...
Лес (2)
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться1522007-12-30 20:34:37
Трикс было уже хотела заснуть как ворон громко каркнул,после он закаркал еще громче и вспархнув сел на землю и поскакал к парню с ушками,глаза птицы загорелись,подойдя к парню он продолжал громко каркать и смотреть на его хвост и уши,птица была размером с сидещего парня и поэтому ни чего не боялась,он начал нападать на хвост и царапать землю,девушка не замечала этого так как почти уснула...
Поделиться1532007-12-30 20:42:07
Эль устало вздохнул и отдвинул птицу в сторону,взмахнув рукой,а затем уставился нанеё,словно гипнотезирую взглядом...Рюдзаки дёрнул ушком в сторону,а затем просто перестал обращать внимание на ворону,считаячто что-то делать будет просто бессмысленно...
Поделиться1542007-12-30 20:46:45
Ворон успокоился и гордо встал перед мальчишкой,который отодвинул его рукой
-хмм...я тебе не какойто там зверек что на меня руками махали....
Птица возмущенно махнула огромными крыльями и отлетела чуть дальше,Трикс услышала взмахи и открыла один глаз
мсл:-я точно зажарю эту птицу!...какой он надоедливый и....хррр..
Она не решилась ни чего делать,так как понимала,что он сам разберется..
Поделиться1552007-12-30 20:51:27
Эль вздохнул и посморел на ворона
-Да...
Рюдзаки не обращая внимания вновь достал ноутбук и начал вновь смотреть последние новости...не одного убийства от сердечного приступа,а это значит что либо кира приготовил новый план,либо просто не считает нужным уделять время ворам и поменял тактику...
-Черт я же собирался позвонить Ягами...ладно,позже...
Рюдзаки расплался в улыбке,а затем вновь приставил большой палец ко рту,нервно обгрызая его...
Поделиться1562007-12-30 21:01:32
Ворон возмущенно каркнул и посмотрел,что делает мальчишка,после он взлетел и взмахнув крыльями подлетел к Трикс,она открыла правый глаз и спокойно посмотрела на ворона
-ну и чего ты еще наделал?
-хмм..я ни чего...просто мне делать не чего..
Трикс довольно ухмыльнулась и закрыла глаза
-ну как это не чего..иди мышек полови..
Грох укусил ее в плечо и отпрыгнул назад
-ты в своем разуме!я старше тебя на 50 лет а ты меня оскорбляешь!х...
Девушка недовольно вскрикнула и резко подскочила держась за плечо
-ай!ну ладно ладно...
-ты постоянно спишь!лучше бы потренировалась..
Трикс с удивлением посмотрела на птицу и глубоко вздохнула
-ну зачем...у меня и так больше нет смысла жить..кхх...вот если бы нашелся тот кто смог вылечить меня тогда бы я..хмм..но ни кто не сможет..
-ну тогда и сиди здесь!если хочешь помирай мне всеровно..
Птица каркнула и улетела
мсл:-я слабачка...вместо того чтобы искать то что бы помогло мне я сижу сдесь..хмм..
Поделиться1572007-12-30 21:11:44
Эль устало потянулся...и снова сущность Яманэко брала вверх...Глаза налились ядовито-зелёным цветом,а хвостик начал активно вилять из стороны в сторону...Яманэко подскачил к Марион и потерся головой о её платье,мило мурлыча...
-Мр...ррр....
Поделиться1582007-12-30 21:30:27
Трикс удивленно посмотрела на парня,ее правая бровь немного поднялась вверх
мсл:-ээ...
Она встала и засунув руки в карманы пошла в глубь леса,на ней была одета кофточка с оголенной спиной и поэтому когда она повернулась спиной можно было увидеть довольно большую татуировку дохдившую чуть ли не до шеи,она была очень красиво и изящно нарисованно,на ней изображался ангел которого обвила змея и душит,крылья у ангела сломанны и обтекают кровью,но девушка шла все дальше и дальше и всоре ее уже не было видно...
Отредактировано Калиста (2007-12-30 21:31:23)
Поделиться1592007-12-30 21:47:02
-Мр?Рррр....
Яманэко лишь кивнул мило улыбаясь и уже положив голову на колени Марион
-Ммм...вы Марион?Марион Фауна,я пррррав?
Поделиться1602007-12-30 22:01:34
-Теперь я не один...
Линкс устало потянулся и повернулся к Кото
-Да,привет...
Яманэко вновь повернулся к Марион и повернулся на спинку так же продолжая улыбаться и смотреть на девушку...
Поделиться1612007-12-30 22:15:11
А Линкс тем временем прикрыл глаза и поудобней положил голову на колени Марион.Хвостик плавно проскользнул к талии девушки...нет,Яманэко прекрасно понимал что Марион любит другово...все же хвост пополз и завивался сам...Линкс дернул ушком,а затем нежно замурлыкал...
Поделиться1622007-12-30 22:30:51
-Мррр...все так считают,да...
Яманэко сложил руки и положил на них голову все еще лежа на коленях Марион,после чего быстро превратился в обычного беленького котенка и окончательно подобрался к Девушке,свернувшись клубочком на коленях и продолжая мурлыкать,видимо чтобы не смущать её в человеческом виде...
Поделиться1632007-12-30 22:40:16
После того,как Марион поднясла Линкса к лицу,котёнок лизнул её в щёку,так же мурлыча,словно напевая кошачью колыбельную...
-Мррр...зови меня Линкс...
Поделиться1642007-12-30 22:58:02
*Рен шёл по лесу. из головы неуходила Мари. Рен дошёл до большово дерева и сел под ним закрыв лицо руками*
мсл:я так скучаю по ней!
Поделиться1652007-12-31 10:50:05
*Кира быстро шла среди сугробов,
можно даже сказать бежала, регулярно подпрыгивая.
Но после одного такого прыжка она заволилась в сугроб.
Сначала она хотела из него выбраться, но потом заметила что сэтого места все очень хорошо видно.
Она видела Марион с котом, причем и хорошо слышала, Рена и одинокого парня.*
Хм, так этож загулявшая приспешница Хао.
Низа чтоб не сказала, вроде такой милый ребенок играется с котиком.
О а этож её любимый, ладно с вами не интересно подойду как к тому парню
Хм, привет
Поделиться1662007-12-31 11:01:58
офф:Мари,дорогая,Линкс управляет Элем когда находится в нём.Сейчас он находится в нём,но все равно имеет ушки,хвостик чтобы поддерживать с чужим телом,тобишь с телом Эля связь а так же чтобы управлять им.Для этого он ещё и меняет цвет глаз.А так же имеет способность превращаться как в человека так и в кота в любом из этих обличий...
-Рен?Ах да вспомнил...
Котёнок жалобно замяукал и начал добиваться того,чтобы Мари отпустила его на землю.Ведь если он превратится у неё на руках,то девушка просто упадет,причём вместе с ним на снег..а снег то холодный,поэтому она к тому же может заболеть...
Поделиться1672007-12-31 11:03:21
*Увидев огонь девушка отвернулась*
Нет
*Но потом Кира увидела, что это не опасно и придвинулась к огню*
Мдя, спасибо.
Хм, а он славный.
Поделиться1682007-12-31 11:16:45
Хм, чтож ну и ладно, ушел так ушел.
*Сказала Кира обидевшись, что Кото так в незапно ушел*
А может мне и не нужно было уходить из большого дома?
Там, хоть тепло и компания приятная..
Все возвращаюсь!
---)Большой дом
Поделиться1692007-12-31 12:17:41
*Рен был погружён в свои мысли но через секунду чтото внутри ёкнуло. он поднял глаза. перед ним стояла Марион. лёгкий ветерок колыхал её волосы а снежинки искорками кружились вокруг*
я люблю тебя!
*уже в который раз сказал Рен и подошёл к девушке*
Поделиться1702007-12-31 13:55:53
Спустя пару минут молчания,Яманэко зевнул и сам выбрался из рук девушки,спрыгивая на снег.Но как назло маленький белый котёнок застрял в таком жу белом сугробе,где его было ужасно трудно различить...поскольку Линкс ничего не видел,то и поменять облик он не мог...из глубокого сугроба донесся жалобной мяуканье...
Поделиться1712007-12-31 14:24:31
Котёнок ещё раз мяукнул и спрыгнул,в воздухе приобретая своё обличие и вскре снова превратился в милого парнишку лет 15 с белыми чуть кудрявыми волосами,миленькими беленькими ушками и раскошным пушистым хвостом.Глаза же были вновь ядовито-зеленого цвета...
-Спасибо...
Яманэко встал рядом с Марион,просто разглядывая Рена
-Рен Тао,я прав?
Поделиться1722007-12-31 19:01:11
Мари... я хотел узнать... тут такая странная история вышла... я очнулся на чердаке у Анны... а вот что сказал тебе Хао?
*Рен любовался Мари*
Поделиться1732007-12-31 19:07:01
*появился в лесу, забрался на дерево и задумался....о вечном*
Поделиться1742007-12-31 19:14:04
Яманэко представительно поклонился Рену,азатем мило улыбнулся,смотря в сторону...
-Весьма рад знакомству,Рен...с семейством Тао я отношений не имел,но теперь думаю не будем врагами
Линкс улыбнулся и облокотился на дерево,которое как кстати было рядом...
Поделиться1752007-12-31 19:56:46
*Рен внимательно посмотрел на новово знакомово*
а ты самонадеянный... пожалуй даже черезчур... уверен что справишся?
*Гуандао как будто выросло в руке шамана и остреё было направлено на Линкса*
Поделиться1762007-12-31 20:03:55
-Я не ожидал от вас такой реакции,Рен...
Яманэко скосил взгляд в сторону а потом на Рена
-Вы так хотите боя?Я не боюсь...я всегда уверен в своих силах,тем более легче когда за тебя деруться,не правда ли?
Линкс пойпал в руку снежинку...такую большую...но она тут же расстаяла...так же скоро расстает сердце Эля и останется только Яманэко...только на это рассчитывал неко...
Поделиться1772007-12-31 20:36:55
-Ты слишком бурно выражаешь свои эмоции,Рен...
Яманэко растянулся на снегу,затем появился около Мари и положил ей руку на плечо,махая хвостиком...
-Вы не против прогулятся подальше от леса?М?Например...в парк?
Поделиться1782008-01-01 14:46:14
*пришла в лес, медленно шла в глубь леса*
мсл: что со мной...я как будто хочу что то...но не могу понять что...у меня такое чуства как будто....ээм...я даж не могу найти слов...я не могу объяснить...
*остановилась где то и села на землю под каким тьо деревом*
Поделиться1792008-01-01 17:02:25
мсл.ой моя голова...надо было мне в больнице остаться,а я дура упертая!хз..надеюсь тут тихо и спокойно... девушка медленно шла по лесу,ворон летел над ней,подойдя к большой иве она села под нее и посмотрела в небо мсл.тишина...ну наконецтоки...,взяв маленькую палочку она начала что то рисовать на земле и думать о своем...
Поделиться1802008-01-01 18:13:04
*Парень медленно проходит мимо остановился залез на ветку дерева достал флейту и начал играть и у него очень красивая мелодия*