[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Лес (2)

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

*услышала музыку*
мсл: бррр...это ещё кто? онО меня уже досталО! всё я пошла от сюда!
*телепортировалась*
>>>Улицы Добби<<<

0

182

Услышав музыку Трикс посмотрела в сторону парня,но взгляд ее был холодным,нельзя сказать,что она не любит музыку,просто такое у нее было настроение,проведя рукой по снегу она посмотрела в небо и встала,после пошла дальше гуляя по лесу...

0

183

*Рен остолбенел и стоял нешелохнувшись ещо несколько минут потом резко выдохнул и сгорбившись спрятав гуандао поплёлся кудато*
мсл:что... теперь...? ничево...

0

184

*Парень перестал играть встал прыгул высоко вверх и исчез*

0

185

Джекси шла по узенькой тропинке, которрая вела в какой - то заброшенный, пустой парк. Решив, что уже достаточно времени прошло для отдыха, девушка решила заняться подготовкой к турниру. Джекси прошла рядом с бывшим фонтаном и сломанной скамейкой, так - же задумавшись, летая где - то в своих мыслях. Рядом с шугеншой появился один из духов хранителей, это был Крисс. Он внимательно наблюдал за своей хозяйкой, изредко читая её мысли, притом делая вид, что он их не читает, в то-же время пытаясь прочитать всё незаметно. Джекси подняла строгий взгляд на Крисса, тем самым намекая на то, что она не "дура" и всё прекрасно видит. Крисс лишь усмехнувшись побрёл дальше, остаматриваясь вокруг. После парка виднелось кладбище, а с другой стороны был густой лес. Рядом с шугеншой появился и втрой дух-хранитель - Мелло. Джекси коротко рассказала о новой тактике боя. После небольшого рассказа и убеждения в том, что до духов всё дошло, девушка кивнула и снова обойдя фонтан встала по среди парка и перевела взгляд на духов. Надев на шею кулон, управляющий духами и их стихиями, девушка приготовилась к первой атаке* Крисс...атака ветра... *Вокруг парка поднялся сильный ветер, поднимая все осколки, ветви, камни с земли, туман, который так - же появился при атаке не давал противнику ничего увидеть. Эта атака лишь делала сильнее следующюю. Мелло...огненная стрела... *в ту - же секунду появившийся неизвестно откуда дух направил несколько огненных шаров в деревья, которые мгновенно разрубились напополам. Туман вскоре рассеялся, ветер стих. Девушка в ужасе посмотрела на "бывший" лес. я ещё не использовала атак среднего рода, что уж там говорить о сильноных, и уже результат: нет леса...отлично, теперь будет лучше, если вы будете использовать свои силы против самих себя, как учила мастер. *Джекси отошла на пару шагов от своих духов, которые с радостью согласились сразиться друг против друга. Первым начал Крисс. Он мгновенно, после сказанного хозяйкой, выпустил из обеих рук металические цепи, длинной где-то 6 метров. Они начали наносить быстрые и точные удары противнику, оесть Мелло, который едва удержиался на месте. Они оба знали все слабые стороны и самих себя и противника. Когда Крисс остановился и перестал "лупить" брата, в ту - же секунду Мелло пустил в противника несколько огненных бумерангов, которые взрывались при достижении цели. Криссу немного досталось, но он не хотел этого показывать, левая рука стала слабее, огоонь коснулся именно её. Первый дух снова начал атаковать. Он с огромной скоростью побежал на Мелло, затем прямо перед носом исчез и появившись сзади связал противника цепями. Мелло немог пошевельнуться, цепи сковали его так, будто он был парализован. Сосредоточившись на новой атаке, которая немного отличалась от атаки противника, Мелло так - же сковал своего брата, но спомощью туманной сети. Крисс от боли отпустил цепи, сам - же он упал на землю, издавая дикие рычанья, но при этом он не мог пошевельнутьь и пальцем. У Энри (Мелло) на лице появилась демоническая улыбка и жажда мести. В руке духа загорелся огненный шар, который он приготовился пустить в брата, но Джекси вовремя его остановила, появ, что это будет бесполезно.* -всё, Мелло хватит...отпусти его...достаточно - шаманка не дождавшись действий Энри, сама отпустила сеть, после чего убрала кулон. Крисс пришёл в себя, но не разговаривал с братом. Он наносил удары так, чтобы не слижком сильно повредить противнику, а Мелло действовал наоборот, он наносил атаки как можно больнее и сильнее...
Слушая очередной спор духов, шаманка пошла вдоль той - же узенькой дорожке, ведущей куда - то в город. Крисс и Мелло уже целый час спорили, кому достанется шоколадный торт, о котором говорила Джекси утром. Она пообещала вручить его тому, кто лучше справится с работой. Не удивительно, что оба духа стали намного сильнее и увереннее...

+2

186

*прибежал в лес*
*остановился у дерева облокотился на него*
-мне нужно быть как можно дальше от нее...
мсл волка: потерпи еще немного и твоя истинная сущность вырвется наружу!
мсл: ты не моя истинная сущность!
*сел на снег тяжело дыша*
*посмотрел на свою руку*
-ну вот так всегда только только все налаживалось как влез ты!
*опустил голову и стал чего то ждать*
-она подумает что я сумашедший...
мсл волка:милый мальчик а не пора ли тебе забыть о людских чувствах и полностью открыть свою сущность перед всеми а?
мсл: уйди из моих мыслей!
мсл волка:Ха-ха! глупец! ты забыл что я могу с тобой сделать? мм?
*и вдруг ни с того ни с сего у Хаири на груди разорвалась рубашка и появилась рана от когтей*
мсл: не смей!
мсл волка:ну почему же? я имею на это полное право!ах-ха-ха-ха!
*теперь волк ранил его в плече*
*рука засияла сильнее*
мсл: ты овладеешь только завтра ночью а теперь отстань от меня!
*ран появлялось все больше и больше*
*когда на парне почти не осталось живого места волк остановился*
мсл волка:вот теперь все!
*Хаири упал на снег*
*белый снег под ним приобретал алый цвет*
*рядом появился радостный дух, но его радость ушла так же быстро как и пришла*
*Оками слегка взвыл и лег рядом с хозяином*
*потом он встал и телепортировался к Тэсс в парк*

Отредактировано Hairy (2008-01-04 16:39:43)

0

187

>>>Парк(2)<<<
Тэсс бежала вперёд по следа оставленные на снегу Хаири,потом стал доносится звук,толи схватки толи перепалки,поэтому девушка резко убавила ход и стала тихо передвигаться по лесу.Пройдя несколько метров,всё стихло,но зато впереди лежал Хаири,вокруг него весь снег был окровавленным.Девушка подбежала к недвигающемуся,изрезанному телу парня,быстро присев она непонимающе,но в тоже время с сочувствием посмотрела на Хаири-Это кто же тебя так?-тихо спросила она сама не зная у кого.Она положила руку на щеку парня-Хаири...ты слышишь меня?-Тэсс в надежде стала ждать что парень хоть что-то ответит.

0

188

*Хаири весь окрававленый весь в ранах лежал на снегу*
мсл волка:он не очнется...и не старайся...он слаб и поэтому он умрет!
*ниоткуда появилась рана на груди парня*
*снег под ним уже был не алый а красный*

0

189

Тэсс не понимающе посмотрела на волка*Что?Что ты сказала?Он умрёт...а ты ничем не хочешь ему помочь?Тебе что наплевать?Он же вроде как твой хозяин или я чего-то теперь путаю?*девушка перевела взгляд на рану,которая появилась у парня на груди*И кто его так изранил?*всё не понимающе задавала вопросы Тэсс,честно говоря не зная что и делать,ведь надо было для начала понять чем Хаири провинился.

0

190

мсл волка:он не мой хозяин! это я его хозяин а он мой раб точнее не мой а моего шамана который погиб
*волк злорадно улыбнулся*
мсл волка:он убил моего хозяина при этом став его и моим рабом...
*волк поднял лапу и ранил парня в плече*
мсл волка:мне наплевать на то что с ним будет...мне нужно только его тело и душа...а кто его так изранил? догадайся
*волк показал клыки окрававленные лапы*
*волк сделал шаг вперед и вселился обратно в парня*

0

191

Тэсс зло посмотрела на волка пока тот не исчез и сквозь зубы процедила-Недаром у тебя внешность волка!Похоже ты и так в душе,когда был жив,был волчарой,Хаири правильно сделал что тебя убил!А теперь перестань его трогать...а не то скоро я тебя сама превращу в мелкие,полупрозрачные комки шерсти!-как раз появился Осирис в предвкушении что возможно будет драка,он похоже уже успел забыть про свитки.Тэсс схватила Хаири за плечии приподняла,как бы садя,а сама обхватила его сзади за талию,чтоб тот опять не грохнулся в снег.Она влезла в мысли Хаири*Если ты меня слышишь Хаири,то борись с ним,с этим волчарой,не позволяй ему себя калечить!В коннце концов ты сильный шаман и это твоя жизнь,так не дай какому-то давно сдохнувшему шаману отобрать её у тебя,борись с ним!*Тэсс всей душой верила что парень её услышал и поэтому часть своих сил отдала ему,чтоб тот не умер от потери крови и от бессилия.

Отредактировано Tassle (2008-01-04 18:34:06)

0

192

*волк злорадно посмеялся*
мсл волка:тебе повезло...я не хочу умереть от бессилия...
*волк утихомирился*
*Хаири был еще в крови весь в ранах он начал дышать*
* все еще был без сознания*

0

193

ООФ:Сорь чёт инет тупит,поэтому долго не отвечаю!;)
Тэсс улыбнулась,что Хаири вновь начал дышать,она посмотрела на Осириса-Помоги мне его перетащить в больницу!-дух поморщился и нехотя помог поднять парня,а потом не слова не произнеся перенёс всех в больницу. 
>>>Палата намбер 3 <<<

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно