[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Огромный дом (2)

Огромный дом (2)

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

*О,Кира привет!*-обратилась к девушке
мсл:Точно,дур-дом.-после этой мысли улыбнулась

0

92

Анна?
Чтож привет.

*Кира вспомнила свою последнюю встречу
с анной и ухмыльнулась*
Не думала что встречу тебя здесь.
Кстати как там твои друзья Лайс и Тамао.
На сколько я знаю, то после нашего боя парень  отправился в больницу.

0

93

*Лайс,Тамао?Они мне вовсе не друзья,так знакомые и расскажи мне что тогда случилось.Я помню только что Лайс и Клоя прикрыли меня от атаки и на этом...моя память оборвалась.*
мсл:Что было дальше?

0

94

Да, они меня уверяли что вы лучшее друзья, странно.
Тамао, такая смешная девочка.

*Хмыкнула*
Их спасло лиш то, что меня кто-то перенес в этот дом.
Хм. я досих пор не выяснила кто это.

0

95

Сан улыбнулась и лениво зевнула
мсл:-маленькая девочка?! не в свои дела?!хмм...следила бы ты за словами деточка...а я не куда и не лезу..что мне опять яблочко съесть нельзя?!
Она откусила кусочек от фрукта и положила ногу на ногу...

0

96

Боже, эти дети так выматывают.
*Повернулась к Хао*
Так что вы решили?

0

97

Сан сделала удивленное лицо и встав бросила холодный и хитрый взгляд на Киру
мсл:-хмм..ты слишком самоуверенна,лучшеб боялась...хотя толку то...тебе как об стенку горох..мастер Хао,интересно кто придумал это название...
Она улыбнулась и прошла в свою комнату....

0

98

Хао я пришла сюда не для того чтоб дедский сад развлекать.
Вы приняли решение?

0

99

Значит так...флуд я удалила...обьясняю первый и последний раз:
За флуд банят!!!Анна Тао, ты же модернатор мать твою!!!Марион админ ты хр...Кира, тебе предупреждение Тао тоже!Хао ты тоже замечен мною!!!
НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ!!!

0

100

*сижу и смотрю на них*
мсл: если что то понадобиться мастеру Хао то он и так знает где меня можно найти!
*телепортировалась куда то(ещё незнаю куда)*

0

101

Сан вышла из своей комнаты и прошла в зал где услышала громкий голос Хао
мсл:-хз...как мне все это надоело,может..хмм..нет.
Пройдя дальше она посмотрела в пол и ее глаза стали синими,бросив последний взгляд на присуствующих ушла...

0

102

*сижу до сих пор в коридоре.Проводил взглядом пробегавшую мимо Канну и услышал голос Мари*
"хм...мастер Хао похоже нервничает..мда...не повезло тому кто попадёт ему под руку"
*вздохнул и продолжил прислушиваться*

0

103

*Элли почти испуганно зыркнула на Хао, смущённо взъерошила "хвостики" на голове и сочла за лучшее выскользнуть подальше и присоединиться к Бейзилу*
Хорошая прослушиваемость?
*Осведомилась девушка*

0

104

Элли
очень хорошая..ты слышишь всё-тебя никто...только стрёмно сидеть вот так,а ты чего оттуда убежала то?
*удивлённо посмотрел на Элли прикидывая что она сделала,так как последние несколько фраз не слушал*

0

105

*Девушка медленно шла по дорогоам Токио размышляя о турнире, о том что сказал ей Голдва, перед тем, как она покинула совет. Джекси решила, что должна узнать всё о планах Асакуры старшего. Конечно она не надеялась, что Хао ей обо всём раскажет, онеа даже не хотела менять облик. Разумеется великий хеллмастер обо всём узнает. Джекси решила представиться как есть. Всё же Хао Асакура на много сильнее неё и если ему что-то не понравится, он может просто убить девушку. Шугенша остановилась возле порога огромного дома, где и должна были встретить Асакуру старшего. Джекси подняла глаза на второй этаж, где горел свет. Отражения Хао в окне она не увидела, скорее всего он либо где-то в другой комнате, либо сидит у костра в лесу. Джекси медленно подошла к дому. Дёрнув за ручку двери, шаманка зашла в дом, где её сразу "встретили" приспешники стихийного шамана.* Добрый день, могу я поговорить с Хао Асакурой? - обратилась девушка к шаманам, сидящим в зале. -  это очень важно... - добавила Джекси, подняв глаза на приспешников. Никаких мыслей в голове не было. Девушка всегда действовала с опаской к шаманам, которых не знает.

0

106

*Элли заёрзала*
Да так... Проходной двор какой-то - детский сад устроили... И во всём меня обвиняют, представляешь?!

0

107

-Боюсь мастер Хао занят*обратился я к незнакомке*
-слишком занят...Элли не могу поверить что мастер Хао тебя обвиняет*смотрит подозрительно на пришедшую*

0

108

Привки, Канна
*Кивнула Элл и тут же обратилась к Бейзилу*
Почему Хао должен меня обвинять?
*Удивилас она и тут же задала новый вопрос*
И почему это ты не можешь в это поверить?!

0

109

*Девушка перевела взгляд на парня, который подозрительно смотрел на неё. Другого взгляда и обращения к неё девушка и не ожидала. Сама Джекси поступила бы так-же и наверное ответила бы так-же, как и этот юноша.* -хм...а насколько он занят? - всё таким-же тоном спросила шугенша

0

110

Элли
-Самаж сказала что тебя обвиняют...а поверить не могу потому что он никого никогда не обвиняет...Привет Канна
*повернулся к Канне и покраснев стал глупо улбаться*
-он оооочень занят леди

Отредактировано Бэйзил (2008-01-02 18:48:35)

0

111

Сильно занят
*Отмахнулась на Джекси Элли и продолжила*
Меня не он обвиняет.. Меня все обвиняют!
*В голосе послышалась обида*
Даже ты!
*Обида сменилась недоумением*
А чего я тогда с тобой разговариваю?!

Отредактировано Элли (2008-01-02 18:50:31)

0

112

*Девушка переводила взгляд то на юношу, то на шаманку, чем-то похожую на Матти, внимательно слушая слова обоих. Пройдя вперёд, шаманка села на край стула, стоявшего в зале* -тогда я подожду, когда он освободится... - коротко ответила Джекси, даже не подумав, что приспешники хеллмастера будут против.

0

113

Я против!
*Тут же заявила Элли, прожигая Джекси взглядом ( называю по имени, ибо не знаю, как назвать ещё, сорри )*
Проходной двор сделали, реально! Чего тебе надо?

0

114

-хахахаха.....долго же ждать придётся юная леди....мы все тоже в очереди так сказать...ха ха ха
*юноша снова бросил холодный взгляд на девушку*
-а вы собственно кто?
*стал разглядывать её одежду.В душу проникло подозрение*

0

115

*Джекси лишь подняла глаза на девушку, которая по видимому не хотела, или боялась видеть в доме хелламастера посторонних. Эта девушка сразу заинтересовала шугеншу.* либо эта девушка так сильна, что знает мои планы, либо она так слаба и глуба, что просто боится видеть в доме своего мастера посторонних людей... *После шаманка услышала ещё чей-то голос Это был тот самый юноша, который в отличии от остальных проявлял себя с лучшей стороны и просто не показывал свой характер.* -у меня очень важное дело, меня послал за ответом на один вопрос Голдва...думаю вы знаете, кто он, я не собираюсь вам ничего объяснять. Я не начну боя, не стану вас ни в чём обвинять, я просто хочу поговорить с вашим...хм...хозяином - девушка закрыв глаза начала объяснтять в чём дело, но не стала говорить ни вопроса, который должна задать Асакуре старшему, ни плана, который так-же должна была сказать Хао.

0

116

Как мило
*Фыркнула Элли*
Спасибо большое! Может, ещё монеток подкинете?!

0

117

-Так ты из судейства...то-то я смотрю одета ты странно,и спокойна слишком..Тут никто не хочет утраивать бой..все мы ждём встречи с Хао не меньше чнм ты..И у всех дела важные,так что придётся набраться терпения и подождать...я Бэйзил а тебя как зовут?
*смотрю внимательно на девушку и улыбаюсь мягкой улыбкой*

0

118

Бред
*Буркнула Элли, враждебно оглядывая всех находящихся в коридоре ( мы ж там сидим, та? )*

0

119

Канна! Хоть ты-то проитив этого бардака! Правда?
*Элли смотрела на Канну с почти комической надеждой*

0

120

*Джекси открыла глаза и посмотрела на девушку с хвостиками, которая первой заговорила* -гоменасей, не хотела вас обидеть... - девушка улыбнулась краешками губ. Всё, что она говорила было правдой, Джекси не собиралась лгать. Это бы доставило ей кучу проблем в будущем, при встрече с Хао. Снова услышав голос юноши, Джекси перевела взгляд на него. -да, я из совета...И я подожду столько, сколько понадобиться, как вы видите, я никогда не ослушаюсь Голдву. - один раз шаманка всё - же остушалась Голдву, когда остановила бой. Судьям нельзя было вмешиваться в поединки. Но тот бой оказался слижком жостким. Из-за вранья Джекси сказала фразу опустив голову, но затем снова подняв глаза на шамана.* -Джекси Рейсер... - коротко ответила шугенша, изредко поглядывая на остальных шаманов.

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Огромный дом (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно