-Канна ты начинаешь меня бесить уже...либо ты сейчас спокойно опускаешь меня на землю..либо мой дух начинает давить тебя,как букашку!
*возле Эшкрофта появился Железный страж*
-И я не струсил..я слишком горд чтоб бояться!А особенно такую как ты...И вообще не забывай мы не одни...
*показал рукой что в комнате находится и мастер Хао*
Огромный дом
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться312007-12-09 23:39:10
Поделиться322007-12-09 23:41:42
-Молчи,женщина! С весёлой усмешкой произнесла девушка и посмотрела на Бейзила.-А ты от туда не плохо смотришься..Пусть только попробует меня тронуть..Шаманка перевела взгляд на хозяина.-Он занят..
Поделиться332007-12-09 23:45:07
-пусти меня несносная девченка!!
*Железный Страж ударил рукой Эшкрофта так,что тот покачнулся.Я слетел с его копья и упал прям на Канну*
-значит неплохо смотрюь?Чтож спасибо за комплимент
*с ехидной улыбой лежу на Канне*
-ты тоже ничего так...хе хе...боюсь тут уж твой дух бессилен
*засмеялся безумным смехом*
-погоди,а чем это мастер занят?
Поделиться342007-12-09 23:48:58
Отчаянные попытки девушки выбраться из под Бейзила прошли в пустую.-А?Хао..Да так..Наверное думает,как бы прикончить Тао..Девушка хмыкнула.-Думаю он всё же выберет длинную мучительную смерть..Мда...не зря же садист всё таки..-Кхем..Знаешь,мне не очень то удобно в таком положении..Наконец спихнула с себя Бейзила.а то хозяин ещё чего нибудь ни того подумает..
Поделиться352007-12-09 23:53:46
*Рен стоял в полном недоумении непонимая что происходит. наконец до нево дошло что это*
мсл:конкуренты! и как бы мне это использовать?... хм! а силы то я восстановил! ну чтож сыграем роль...
Канна перед тем как меня добьют я хочу сказать что для меня будет честью погибнуть от твоей руки а не от этой несуразной мелочи!
*прокрехтел Рен изображая раненново*
Поделиться362007-12-09 23:54:16
-а мне думаешь удобно было висеть?Кстати теперь ты будешь зашивать мне рубашку и куртку...не говоря уже о том,что залечивать мне синяки и ссадины...
*встал на ноги и оттряхнулся*
-мило побеседовали...знаешь,а у меня что-то желание появилось...пытать Тао..класс....люблю это зрелище...особенно когда жертва тчетно пытается вырваться
*уселся на руку своего духа и приложил палец к уголку губ.Мысли улетели куда-то далеко,а взгляд стал пустым.Стал сидеть не шевелясь.Услышав слова Рена встряхнулся*
-кто это тут несуразная мелочь??А??
Отредактировано Бэйзил (2007-12-09 23:55:34)
Поделиться372007-12-09 23:57:43
осс:XD
-Месть,да?Канна хмыкнула сказав это Бейзилу и слегка удевлённо посмотрела на Тао.-Ха-ха..Куда катится мир..Повернулась к Бейзилу.-Ну вот видишь!Все считают,что я сильнее! Смотрит на Бейзила с милой улыбочкой.-Ладно..ладно..не буду начинать..А насчёт рубашки..мысл:бедная рубашка о боже мой..Шаманка осталась сидеть на полу наблюдая за дальнейшими действиями господина Хао.
Поделиться382007-12-10 00:02:11
-а ты уже стала прислушиватья к тому что говорит враг?Куда ты опустилась Каннушка...Вот уж от тебя не ожидал..мда...а ведь ты вроде казалась самой нормальной из всей вашей команды...Мари-вечно в дипрессии..Матти-помешана на ведьмах..ты была вроде нормальной
*насмешливо посмотрел на Канну сверху вниз*
-ай ай ай....а ты Рен,молчи ничтожество...кто это еще тут мелочь
Поделиться392007-12-10 00:03:36
Бэйзил! она тебя оскорбила! ты это так оставиш?
*Рен чудом сдержал улыбку сохраняя страдальческий вид и бессовесно подливал масло в огонь ссоры между конкурентами*
мсл:ох что щас будет!
Поделиться402007-12-10 00:04:21
Канна что то не давольно пробурчала себе под нос смотря на Бейзила.-Тебе так понравилось висеть,м?повисишь ещё может не многа? Уже подумывала,как бы поскорее выпихнуть из этой комнаты Бейзила,или убраться от сбда самой.
Поделиться412007-12-10 00:05:46
осс:Всем пока)Я типо спать..завтра "поиграем"Бейзил
Поделиться422007-12-10 00:07:15
осс:пока...я завтра буду часам к пяти-четырём..надеюсь застану вас обоих здесь
Поделиться432007-12-10 15:26:37
Канна посмотрела пустым взглядом на то место,где только что стояла её подруга.Мари..Девушка подошла к своему мастеру.-Господин Хао,вы..убьёте Мари? Шаманка знала,что услышит..Но во всяком случае она умрёт сама,чем позволит убить Мари.
Поделиться442007-12-10 15:58:17
"о-па...Мари и Рен...вот это даа...ну чтож..нет Тао-нет проблем"
-мастер Хао..как видите Тао тут больше нет..так что я пожалуй откланяюсь
*поклонился и стал ждать ответа Хао,так как всегда слушал его,что мне делать дальше*
-Канна,а почему Мари и Рен вместе?неужели....
*прошептал Канне на ухо,снова подвинувшись к ней*
Поделиться452007-12-10 16:07:18
-Вах вах вах...Хао...и еще шаманы...
Лил хитро улыбнулась посмотрев на Хао,потом посмотрела холодным взглядом на дом,облокотывшись об стенку она подумала
Мсл:-интересно я никогда не видела этого Хао,а теперь я рядом и могу читать его мысли...хм...хотя что то мне подсказывает,что я тут буду лишней...
Лил втала от стенки,одарив хао еще одним взглядом направилась к двери..
Поделиться462007-12-10 16:07:49
*улыбнулся и медленно вышел из комнаты..однако таща Канну за собой*
-мастер Хао ведь не против.....нашей с тобой беседы Канна
*улыбнулся девушке хищьной улыбкой и выпихнул её в коридор*
-а теперь расскажи мне,что тут случилось?
*обернулся к девушке*
-только тихо...
Поделиться472007-12-10 16:13:12
Канна закатила глаза и опять въехала Бейзилу.-У тебя привычка,да? Вообще,как я понял Рен и Мари вместе...Девушка посмотрела на Хао.-Надеюсь Мари не пострадает..Тихо сказала она опустив глаза,но тут её кто то схватил и вытащил за дверь.-Ай!Отпусти!Ты вообще знаешь как надо обращаться с девушками?!ладно..Ну что ты там хотел?Недавольно оттолкнула от себя Бейзила и приготовилась слушать.
Отредактировано †_Канна_† (2007-12-10 16:14:46)
Поделиться482007-12-10 16:15:39
-не смей меня бить!!ладно проехали...почему Мари предала нас всех и ушла к этому....Тао...
*поморщился от упоминания этой фамилии*
-и еще Канна..скажи,вот чего мы с тобой вечно ссоримся?а?....хмм....
*немного покраснел*
-просто хотим перед хозяином выпендриться?
Поделиться492007-12-10 16:26:13
Канна хмыкнула и посмотрела на Бейзила.
-Ну..может..
На лице девушки появилась ухмылка.
-Всё равно..Я сильнее тебя..Ладно..Опять..не начинаю..
Шаманка облакатилась об стену спиной.
-А на счёт Мари..Как я поняла..Она с Тао..
Канна глубоко вздохнула.А если Хао..убьёт её?Знаю я его обещания..
осс:прости,что торможу..просто отходила
Отредактировано †_Канна_† (2007-12-10 16:26:57)
Поделиться502007-12-10 16:30:26
-угу...ладно давай остановимся на том,что силы у нас равны..а...Мари....Мари...такая милая девчушка была..
*снова покраснел*
-хмм....но она теперь предательница..таких убивать надо....блин..а еще этот Тао..ненавижу его атаки..вечно приходится духа восстанавливать...эх..Канна...может прогуляемся?
*заговорчески подмигнул*
Поделиться512007-12-10 16:33:29
Девушка опять хмыкнула.-Да Рен просто ничтожество..Услышав последний вопрос Бейзила Канна пожала плечами.-Ну ..дмую можно..Надеюсь учителю мы больше не понадобимся..
Поделиться522007-12-10 16:39:38
-куда пойдем?выбирай ты..считаю что выбирать должна всегда девушка
*взял Канну за руку игнорируя тот факт,что она может меня снова ударить*
-куда бы мы ни пошли...я угощаю
Поделиться532007-12-10 16:43:27
Девушка слегка покраснела,но отвернулась от Бейзила,что бы он случайно не увидел.
Оказывается он и милым бывает..
-Хм..Ну я не знаю..Может просто погуляем где нибудь?К примеру..В парке..или до обрыва прогуляемся..Ну или на кладбище..
Подумала про себя шаманка,но вслух решила всё же не говорить.
Всем известно,что кладбище самое романтическое место.Тьфу..О чём я..
Поделиться542007-12-10 16:45:31
-пошли если хочешь
*улыбнувшись вывел девушку из здания не переставая болтать*
-а где ты родилась?где жила?как к Хао попала?Зачем?Откуда дух..и прочее..
Поделиться552007-12-10 16:52:21
Канна закатила глаза.
Ну всё..Придётся "рассказывать всю историю" моего грёбанного прошлого..
Вообще вспоминать об этом было не очень приятно,особенно когда убили её родителей..
-А..я..Да так..Росла в замке..С моими родителями..
Девушка отвела взгляд в сторону.
-Потом..Началась война..Их жестоко убили..Прямо у меня на глазах...я..осталась одна..А духа нашла в замке..Вобщем..Я всё плохо помню..
Она сказала это совсем тихо и холодно,ей не хотелось подробно описывать все те страдания,которые она пережила тогда..
-А ты..?
Девушка посмотрела на Бейзила.
Отредактировано †_Канна_† (2007-12-10 16:53:11)
Поделиться562007-12-10 16:57:02
-а я..боюсь я почти не помню своего прошлого..я не помню своих родителей..как будто их и вовсе не было..я только помню что я жил в красивом доме..у меня было всё-игрушки..одежда,а потом был пожар...дом сгорел полностью,но родителей не стало еще до этого..а мне на память остались лишь ожоги на руках и ногах..вот и всё что я помню..а дух достался мне от кого-то из родственников..А тебя на самом деле зовут Канна?Вот в детстве меня по другому звали,а потом Бейзилом стал...
*улыбнулся и посмотрел Канне в глаза*
Поделиться572007-12-10 17:02:02
Девушка посмотрела на Бейзила...Пожар?...А это не дело ли рук нашего хозяина?...нет..о чём это я..
-Хм..Вобщем то..Так меня стали звать только после того,как я попала на службу к господину Хао..
Раньше её и правда звали по другому.Но после смерти родителей Канна хотела навсегда растаться с прошлым и полность поменяться.
-Раньше меня звали..Кирой..Ты заметил..Что наше прошлое так похоже..
Так же как и у остальных из моей каманды..
Отредактировано †_Канна_† (2007-12-10 17:02:21)
Поделиться582007-12-10 17:07:50
-да..все из нас пострадали от чего-либо,но потом Хао приютил нас...знаешь..я бы без него умер....от голода скорее всего..а еще у меня остался медальон...я его никому никогда не показываю..даже мастер Хао о нём не знает..слишком дорожу им
*показал девушке медальон на обычной тонкой цепочке..на крышке были две буквы зделанные в старо-английском стиле:А.Б.*
-жаль что я не знаю что они значат,но медальон придаёт мне силы в бою...знаешь почему?у него в нутри обычная горстка земли...
*снова улыбнулся Канне и спрятал медальон под рубашку*
-что-то мы с тобой заговорились..так и не дойдём до парка
Поделиться592007-12-10 17:08:37
*вошла в дом*
мсл: я что пропустила что то важное?!
*хотела подайти к хохяену но передумала и незаметно подашла к Канне*
- Канна! что тут происходит? или что тут было?!
- Что тут делает этот Тао и что с Мари?!
*посмотрела на Бейзела и проигнорировала будто его тут и нету*
Поделиться602007-12-10 17:09:47
Девушка улыбнулась Бейзилу.
-Да,и правда.
Они пошли к выходу.
-----> парк