[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Огромный дом

Огромный дом

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Канна глубоко вздохнула,от простых услышенных слов внутри появилось какое то не знакомое ощущение..Девушка села на стул и посмотрела в окно,о чём то задумалась.Вскоре она решила,что не может оставаться в стороне и вышла из кухни.Канна осталась сидеть на лестнице,пока чуть ниже проходил разговор.

0

122

*пока в доме была неразбериха Матти спала и ничего не слышала...*
мсл: ммм...какая скука...я лудше пойду в парк прогулясь...
*телепортировалась в парк*

0

123

*поднялся и прислонился головой к двери за которой беседовали Мари и Хао..стал внимательно слушать.*
"и что это у меня за привычка такая...везде,всё подслушивать...хмм...убивать не собирается...что же он будет с ней делать?"
*нечаянно громко чихнул и закрыл рот рукой*
"надеюсь не услышали...хмм...."

0

124

Канне надоело сидеть,она встала с лестницы и направилась вниз по ступенькам.Около одной из дверей девушка застала Бейзила.
-Ага!подслушиваешь!

0

125

*зашикал на Канну*
-молчи...засекут...и так чуть себя не выдал...кстати могу тебя успокоить...он не собирается убивать Мари
*улыбнулся и снова приложил ухо к двери*

0

126

-Хм,правда?
Уже не много тише,но нормальным голосом переспросила девушка и тоже присланилась ухом к двери.
-А ведь подслушивать не хорошо!..ладна..Славо богу,что всё обошлось..

0

127

-иногда подслушивать очень даже полезно
*Поцеловал девушку в щеку,так как не выдержал такой близости..Залился краской и сделал вид что ооочень внимательно слушаю,что происходит в комнате,хотя не разбирал ни слова из-за нахлынувших чувств и...стыда*
"господи...краснею как мальчишка..в первый раз мне что ли.."

0

128

Улыбнулась и посмотрела на Бейзила.
-Хм..и правда,как мальчишка..
Сказала девушка и тут вспомнила то,что обещела не читать его мысли.
упс..ну..это привычка у меня такая..ничего не поделаешь..
Канна приблизилась к Бейзилу и поцеловала его в губы.

Отредактировано †_Канна_† (2007-12-14 18:24:02)

0

129

*улыбнулся и ответил на поцелуй Канны,обхватывая руками её талию и притягивая к себе*
"надеюсь мы создаём не очень много шума"
-Канна...я тебя люблю
*прошептал на ухо и снова поцеловал*

0

130

Поцелуй продолжался давольно долго..пока..Дверь не открылась..и не ударила их.
ай..какого..
Девушка потёрла ушибленное плечо,она думала,если это окажется Мари..То она просто убьёт её на ровном месте!..Но когда она увидила стоящего перед ней Хао..Планы мести резко поменялись.
-ЭЭ...учитель..Мы..тут..так..просто..стояли..ничего не слышали..всё такое..
Состроила невинную улыбку.

Отредактировано †_Канна_† (2007-12-14 18:29:58)

0

131

-да,да...просто проходили мимо и нечаянно столкнулись...правда ничего такого
*стал теребить рукав куртки,как делал всегда когда нервничал.Потом стал смотреть в пол..на хозяина..на Канну..и по новой*
"эмм..правда ничего такого"

0

132

*Даф прилитела на крышу неизвестного ей дома*
*Даф сидела на крыше и даже тут она услышала голоса*
*один из голосов принадлежал парню которого она встретила на озере*
*а другой госол она не слышала*
*она прислушалась и поймала себя на мысли что пора ей затихнуть*
*девушка резким движением начертила руну на руке*
*и замерла на крыше*

0

133

*девушка улыбнулась услышав последние слова Зика*
*но потом лицо стало опять безразличным*
*Даф думала о последних словах Зика*
*девушка опять села на крышу*
*достала флейту и начала играть*
*это было последний способ девушки раслабиться*
*музыка была очень мелодична и нежна*

0

134

*девушка поднялась и материализовала крылья*
Депресняк, хватит отдыхать!
*кот расцарапал крышу*
*и згрыг ее углы*
*Даф подняла кота и улетела*

0

135

Канна увидила Мари,которая только,что выбежала из комнаты.Девушка не стала останавливать её..А только посмотрела на Бейзила,затем встала и подошла к учителю.-Господин Хао..Вы..отпустили её? Если Мари ушла..То я..то я..Канна уже и не знала,что думать..Что вообще происходит? -Мари ушла?Она не вернётся..?Девушка посмотрела на Хао,затем не дождавшись ответа быстро скрылась за углом и пошла по лестнице к себе наверх.Навреное ей просто нужно было побыть одной..

0

136

*в замешательстве посмотрел на выбежавшую из комнаты Мари,которая сшибла меня дверью*
"да чтож мне так не везёт то..."
*заглянул в комнату и увидел мастера Хао стоявшего ко мне спиной*
-Мастер Хао..вы её совсем отпустили?...она ведь предательница..неужели вы вот так просто её отпустили??
*сказал немного с укором,потом отошёл от двери и сел на лестницу*

0

137

*решив,что не мешалобы разхмять ноги вышел из дома и пошёл к костру*
-погрееюсь..а то совсем замерз на лестнице сидеть
/костёр/

0

138

Канна сидела на балконе в своей комнате.Девушка смотрела на ночное небо и о чём то размышляла..Теперь всё будет не так,как раньше..Мари то с Реном..То с Хао..Матти...Вечно носит где то..А я осталась одна..Не думала,что такое когда нибудь вообще будет..Шаманка закрыла глаза,с ресниц скатилась слеза,но девушка тут же смахнула её...я опять плачу..Канна постаралась взять себя в руки,она перекинула ноги на другую сторону и спрыгнула с пирил вниз.пойду..прогуляюсь..Легче станет может..
---->>Обрыв

0

139

Сан пришла сюда узнав,что эта шайка любит убивать,она открыла дверь и посмотрела на пол ее глаз не было видно,она была совершенно спокойна.
мсл:-так вот кто такой Хао...ха ха ха....хм..
Сан сделала несколько шагов вперед и осмотрела гостинную
мсл:-кхх..их так много...мне придется несмотреть на них...а Хао очень умен и прекрасно умеет читать мысли.так вот Хао я предлагаю сделку,если ты хочешь быть сильным то я могу отдать тебе свою силу,но только если ты покажешь мне что такое боль....
Сан не знала,почему ей так хотелось ее испытать,но желани было огромным...

0

140

Сан усмехнулась
мсл:-хмм..я не смогу тебе ее показать,эта сила велика и может делать все,но я могу рассказать в чем ее основной смысл,если ты ее возьмешь мы поменяемся глазами и если ты посмотришь на любого то через день он умрет,но если человек дотронется до тебя тогда он почувствует все твои убийства и испытает чувство боли которую испытала жертва,это основной ее смысл,а так она способна на все,но только ты забудешь что такое боль...
Сан села на стул и посмотрела в пол...
мсл:-ну что согласен...

0

141

Сан разозлилась и было уже хотела посмотреть на него,но задержала себя,так как это был не выход
-кхх...
Она положила ноги на стул и одела перчатку на правую руку,после достала яблоко и принялась его есть
мсл:-я так и знала....но почему меня ни кто не понимает!!я всего лишь хочу жить нормальной жизнью...
Она немного спустилась с кресла и из глаз ее покатились слезы,хотя глаз не было видно под челкой...

0

142

Сан почувствовала  прикосновение Хао
-ха ха ха ха....скорее почувствуешь ее ты,я молода и не люблю проигрывать,а если ты откажешь мне...то будешь мертв.
Сан посмотрела в пол и на лице появилась дьявольская улыбка,она положила руку на подлокотник и потом положила на нее голову,но не смотрела на Хао
-но если ты мн это предлагаешь,то значит ты хочешь этого...не такли?

0

143

Сан посмотрела на девушку теперь можно было увидеть ее страшные глаза,они были странные немного черные,немного красные,там было много цветов,но не было того по которому можно было бы сказать какие они.Она сжала руку в кулак и на лице появилась сумашедшая улыбка,потом два смешка и она оказалась перед Хао,но Сан не решалась посмотреть на него
-знаешь Хао в какомто смысле ты прав....
Сан чуть чуть подняла голову
-но ты не прав,что мне не чего не мешает тебя убить....
Сан засмеялась и взяла его за горло,из ее глаз полились слезы,но на лице оставалась та сумашедшая насмешка,с каждой секунды она сжимала его горло все сильнее и сильнее...но вдруг ее хватка ослабилась и она упала на колени
мсл:-я сумашедшая?может это меня надо убить?эта радость от убийств меня до добра не довела...
-нет ты прав.

0

144

Сан усмехнулась и слезы она перестала плакать,после дала дала свю руку Хао сжимая ее до боли,она поднялась и обняла его шептая,что то на ухо
-но если я присоединюсь к тебе,то это будет означать,что я покарена....ха ха ха...но если так то ты сможешь управлять мной и я буду как собачка...хотя у меня все ровно нет выбора...я всегда должна была слушаться людей...кхх...
Сан отцепилась и посмотрела в окно,за которым находились просторы,а после на клетку для мышей в котором были одни стены не содержащие свободы...
-хорошо Хао я буду покорна тебе....но запомни если ты сам сделаешь не правильный шаг,то твоя смерть всегда будет рядом...
На этих словах Сан засмеялась и упала в кресло..

0

145

Сан встала с кресла и осмотрела все в округ,она сделала непонятый знак рукой и кинула взгляд на кресло
-ладно Хао я помогу тебе,но я не на твоей стороне...
Сан сделала серьезное лицо и отпустила руку,после она исчезла оставив только черное пламя и пепел на кресле...

0

146

Шаманка открыла входную дверь и зашла в дом.Девушка всё так же храмая направилась наверх,к себе в комнату.
Как я могла проиграть?!
Думала Канна медленно поднимаясь по лестнице,она зашла в свою комнату и сильно хлопнув дверью,так,что часть штукатурки отвалилась с потолка ,девушка упала на кровать.
Наконец можно полежать  в темле..не подвижно..

Отредактировано †_Канна_† (2007-12-22 15:45:05)

0

147

Девушка приподнялась на кровати.
Учитель Хао?
-Да,конечно..Войдите..
Шаманка села на кровать и уставилась в пол.
теперь и мне предстоит серьёздный разговор..

0

148

Шаманка посмотрела на Хао не много боязливым,но дочверчивым взглядом.
-Нет..Я не боюсь..
Я уже привыкла..
Девушка отвела взгляд от учителя.
-Я думаю..Теперь я должна потерпеть наказание?..или может вы хотите избавиться от меня..

Отредактировано †_Канна_† (2007-12-22 16:02:10)

0

149

Канна не много не понимающе посмотрела на Хао.
Странный он какой то..
-Это правда?
Тихо переспросила девушка смотря на Хао.
-Но я думала..Что за предательство вы убиваете
Значит с Мари всё будет хорошо..И не нужно было так волноваться за неё..Нет..сдесь что то не так..Хао..Всегда был жестоким и безжалостным..А может мы просто плохо его знаем

0

150

Странная игра..Никогда о такой не слышала даже от Матти и Мари..
Девушка посмотрела на Хао и хмыкнула.
-Хорошо
Ответила шаманка и добавила
-Тогда ты первый..
Канна сама не заметила,как назвала своего учителя на "ты"

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Огромный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно