*Поссмотрела на Мари и улыбнулась.*
Это единственная девушка, котрая мне тут нравится.
Все остальные здесь просто маленькие дурачки.
*Кира вспомнила детский сад который здесь был в прошлый раз*
Сонце мое *повернулась к Марион* если ты спрашиваешь у меня, то я вошла,
как все воспитанные люди через дверь, да.
И пришла я к Хао, поэтому твое время я отнимать не буду.
Кстати, где он?
Огромный дом (3)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-01-12 15:48:30
Поделиться322008-01-12 16:25:42
-Омг...я люблю вести распросы,но то что это делает Марион...
-Вы ведёте допрос?Хао не любит когда его беспокоят...думаю он нашёл уединённое место и думает о своём.Мешать ему не стоит...
Линкс говоил с неким безразоичием,одновременно смешаным с любопытством,после чего скосил взгляд на девушку,которую ещё не очень хорошо знал...(Триеллу)
-Как вас зовут?М?
Поделиться332008-01-12 17:15:49
Посмотрела на девушку...(киру)...
-Да от сигарет не просто избавится ну что же делать 1 раз в день курю и всё.Ну по сровнению с синиволосой девочки кажется её зовут Канна которую невозможно увидеть без сигарет.......Я тоже пришла к Хао....Ну раз он занят я побуду здесь.И не считайте что вы меня выгоните....Я убила несколько челов по пути сюда помоему это была стража не ради того что бы сразу уйти......Так что не мешайте мне...
Не довольно сказала Триелла.....Перевела взгляд на Yamaneko.
-Меня зовут Триелла можно просто Три....Люблю убивать пришла к Хао а то от Йо Асакуры мне плохо становится какие они добрые ужос.....А вас как зовут???
Поделиться342008-01-12 21:11:39
*Ослепительно улыбнулась*
Солнце мое, (к Мари) у меня с Хао длинный и не законченный разговор,
и тебе же будет выгодней если он закончится
успешно и как можно скорей!
*Кира делала вид буд-то Мари её раздражает,
но насамом деле ей с ней было очень интересно*
Хм, она мне не соперница, наоборот, думаю мы с ней подружемся.
*Кира заметила, что Мари и Линкс держутся за руки*
Ой, у вас тут ля мур? Ну простите голубята, что я прервала ваш любовный разговор.
Не бойтесь, можете идти дальше щебетать, я на вас не буду обращать внимание.
*Кира усмехнулась, а потом повернулась к Триеле*
А вам милочка, прийдется стать в очередь, пообщаетесь с мастером позже,
так что вам не стоет тут задерживаться.
Поделиться352008-01-12 21:46:51
-Надоел этот цирк...
Яманэко отошел в сторону,создавая вокруг себя огненное поле.Огонь распространился по всей комнате.В помещении стало ужасно жарко...Жар начал испепелять сущности двух незванных особ,однако не трогая Мари.Да даже если бы оно так же задело Марион,то не принесло бы ей вреда....но если так рисковать,то и Линксу не поздоровиться...
-Уходите немедленно...я обещаю,что если не уйдёте,то я спалю вас заживо не пожалев ни о чем...Если считаете,что сможете противостоять,то ошибаетесь.Вы не тронете меня даже пальцем.Убирайтесь!
Линкс говорил это спокойно,только предупредительно,даже не повышая тон...казалось он сам с собой ведёт беседу,но говорил он с девушками...
Поделиться362008-01-12 21:58:21
*Киру перекосило от самого вида огня*
Лять! а я то думала что попала в нормальное и цевелизованное общество!
Ну вот! Прийдется вас тут всех полечить!
*Кира завертела в своих руках жезл и из него вылетели лучи.
Большенство обвило девушку и создало не проницаемое защитное поле.
Внутри его ей нечего не грозило. Остальные лучи полетели всторону к Линксу и начали его обвивать,
огонь мешал Кире, но она использовала всю свою мощь, противник не простой, но и девушка не проигрывала.
Кира подняла руку вверх и в дом, разбив окна, влетели птицы. Они подняли Киру, вместе с лучами(защитным шаром) в воздух. Вдруг дом дом затрещал, по стенам поползли толстые, с огромными шипами стебли*
Не играйся со мной мальчик, если ты не уровновешенный- то я здесь не причем, и страдать от этого не собираюсь!
Так что живо убрал огонь и успокоился, а нето этот дом разлетится пошвам, а мои лучики прошибут твою тупую башку!
Поделиться372008-01-12 22:14:38
-Поиграем снаружи...Линксу скучно...
Яманэко улыбнулся и посмотрел на Мари...сейчас он в наглую спёр её контрольную фразочку...
-Разберёмся в парке...мне надоело с вами возиться.Тем более не помешает размяться...
Линкс взмазнул рукой.Невидимая сила отнесла Киру в окно,а далее на улицу.Линкс схватил Марион за руку и прыгнул на Кирой...
>>>Парк(4)<<<
Поделиться382008-01-13 13:10:59
-Ах,круть я тут одна вот тут......А они пошли пока погулять......Так и где Хао там идёт???Я его жду уже целый час....
........Мне кажется Хао вообще сюда не придёт но говорили что он сидит всегда около костёра.........
Повернувшись Триелла услышала шаги....Однако ей это показалось....
Поделиться392008-01-24 17:23:51
Лайсерг зашёл в дом...
Есть кто ?
Лайс прошёл в комнату.
Где Хао?
Поделиться402008-01-24 21:18:56
-----------------------------Комната Лайсерга
Поделиться412008-02-29 09:36:28
*Бейзил бесшумно проскочил внутрь дома и уселся в углу в коридоре.Он не знал есть кто в доме или нету,но ему это было и неважно.Так он и остался сидеть в тени стенки,сидя тише воды ниже травы*