Ты об этом придурке, таком в плаще, с ножом да? Я с ним дралась в лесу, в тумане, кошмар. Еслиб не туман...Скотина...На последние слова Марион Кира ухмыльнулась. Ты меня позовешь? Ну спасибо...Твою на лево! Бейзил! Я ж тебя как парня нормального прошу! А ты оказывается самая настоящая розмазня, детсадовец и не более. Ааа. Девушка согнулась в поясе, боль бессила и злила ее, она была нестерпина. Но больше всего было невыносимо то, что она вообще получила удар, от какого-то придурка припадошного, козла у которого крыши с детсва не было. Узнаю кто это был... И тут Кира вспомнила последние новости. А ведь это не просто человек, это чье-то раздвоение личности, кого-то из нашего городка. Да точно. Ее голос звучал тихо и как-то уверено, даже заинтересованно... Знаешь, хоть ты от меня и не восторге, как я поняла, предлагаю совместную работу. Ведь ты как ия не любишь получать удары от кого-то, а он нас сильно ударил. Я полюбому найду этого ублюдка, кем бы он нибыл, а ты, если хочешь, можешь работать со мной в паре.