А можно вас немного помучать,нэ?А то так будет скушна...Да кстати раньше я был админом,ага...
Я без понятия, впрочем мне это абсолютно неинтересно
*Швырнул книгу в стену и сложив руки на груди пристально стал изучать помещение*
[•Shaman King. Love•] |
| Администрация: Administrator #1 - Lusy Administrator #2 - Кира Administrator #3 - Марион Фауна Moderator #1 - RoaD Kamelot Moderator #2 - Свободно Moderator #3 - Свободно Moderator #4 - Свободно Moderator #5 - Свободно |
![]() |
муз. плеер. |
| Важные
ссылки: Анкеты Основной сюжет Список ролей Правила Отсудствия Смена ника Смена статуса Помощь с аватарами Зона флуда Реклама |
Партнеры: |
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Флуд 25
А можно вас немного помучать,нэ?А то так будет скушна...Да кстати раньше я был админом,ага...
Я без понятия, впрочем мне это абсолютно неинтересно
*Швырнул книгу в стену и сложив руки на груди пристально стал изучать помещение*
~Yuko~
Кто тебя за язык тянул?Так хотел время растянуть...догадливая,однако...Впрочем хочу восстановить анкету Эля,поскольку тут есть Кира.Будет интересно...
~Yuko~
Кто тебя за язык тянул?Так хотел время растянуть...догадливая,однако...Впрочем хочу восстановить анкету Эля,поскольку тут есть Кира.Будет интересно...
НЮша по тебе соскучилась.......
~Yuko~
Да ладно?Нэ...ладно,пойду восстанавливать Эльку...
Скоро буду)
Отредактировано Taki - Taki (2008-03-24 17:50:57)
~Yuko~
Жа ладно?Нэ...ладно,пойду восстанавливать Эльку... Скоро буду)
кавайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Yuko~
Я вернулся)
Хао Асакура
что такие хмурые, пушистик?
~Yuko~
Я вернулся)
каваййй..................
~Yuko~
Так...ушел заполнять анкету^^
ну мне пора...вечером зайду еще
(-L-)
мамочки,думала ты нас бросил 
Я валю, всем покс
Lusy
Нюююю...как же я могу вас бросить?Был во временной отставке так сказать,но вернулся...Как же я соскучился... - *апнимает* - Не плач только)
Хао Асакура
поки)
....всем привет....
~Mou
Приветик)))как дела?
(-L-)
уж постараюсь,вобщем главное,что вернулся^^
~Mou
Здраствуй)
Lusy
Самое главное)И теперь никогда не покину,честно-честно)
(-L-)
тока попробуй,к тебе приеду и за ухо приведу 
(-L-)
какие мы грамотные..ну привет, привет..Элька-сан....
Lusy
хреново....ужасно хочется что нить разорвать...а у тебя как?
~Mou
Та вроде нормик)если не считать,что школа надоела,то все оч даже хорошо)у тя что-то случилось?
Lusy
да так...личное...а у вас разве еще не каникулы?
Lusy
Представляю как это будет выглядить ^.^
~Mou
Да,стараюсь)
~Mou
Нет,у меня эта неделя и ещё одна.Я 5 недель учусь и 1 отдыхаю,но щас учусь 6)
(-L-)
Мммм 
Lusy
У нас такую фигню сняли...теперь учимся,учимся,учимся... -_-
(-L-)
жесть,я уже не могу дождаться каникул.Скора сдохну с геометрией,вот бы её вообще отменили из курса школы.Эхххх..мечты-мечты 
Lusy
Лично я на неё давно забил.Что самое интересное всегда проносит)
(-L-)
а у меня всегда закон подлости,когда я не знаю или не понимаю тему -она меня спрашивает,когда знаю-нет,ппц.У меня в журнале стоит 2,3 ,отличница называется 
Lusy
У меня не 2,3 а 1,5,5,5 xD
(-L-)
крутое сочетание оценок 
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Флуд 25