можно и на ты )))
ну это желательней)))
кстати,ВСЕМ ХАЙ)))
[•Shaman King. Love•] |
| Администрация: Administrator #1 - Lusy Administrator #2 - Кира Administrator #3 - Марион Фауна Moderator #1 - RoaD Kamelot Moderator #2 - Свободно Moderator #3 - Свободно Moderator #4 - Свободно Moderator #5 - Свободно |
![]() |
муз. плеер. |
| Важные
ссылки: Анкеты Основной сюжет Список ролей Правила Отсудствия Смена ника Смена статуса Помощь с аватарами Зона флуда Реклама |
Партнеры: |
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » ФлудильнЯ » Флуд "1"
можно и на ты )))
ну это желательней)))
кстати,ВСЕМ ХАЙ)))
кстати,ВСЕМ ХАЙ)))
Нюша, хайчиГГ
Здрасти приехали! Дорогие мои, почему как только я не зайду на форум тут всегда никого нету???
Куда все делись? Я этот форум не узнаю...Вспомню какой он раньше был посейщаем и посмотреть на посейщаемость форума сейчас, почему так?
Мой форум и то больше посейщают чем этот...Я не поняла прикола, если форум не станет таким как раньше по посейщаемости то я всех админов, модеров и пользователей покусаю или поубиваю.
всех админов
можешь начинать с себя 
можешь начинать с себя
А я тут причём? насколько я поняла, то я захожу сюда чаще всех...
Это правда
На форуме никого нет
А те, кто зарегались не являются, потому что попросту не с кем играть!
Люди, если у кого-то есть аськи или меилы наших старых игроков - пишите им!!!!
Надо пересмотреть все анки и найти хоть какое-то средство связи!!!
Я могу связаться с бывшими Анной Киоямой, Реном, Треем (которые были с самого начала)
И ещё самое лучше это реклама...я приступаю....
Порекламила, рука теперь болит (думаю вам пока этого хватит), а что там с баннером?
Анной Киоямой, Реном, Треем
Первая уже давно регнулась Анной, до Рена я пытаюсь достучаться, а за Трея я ничего не знаю
Анна то регнулась, но не появляються...да и к тому же последний раз когда я ей на мобильный звонила она сказала что забила на ролевые по Shaman King и больше не будет появляться...
Привет всем
Напиши пожалуйста анкету
Анна то регнулась, но не появляються...да и к тому же последний раз когда я ей на мобильный звонила она сказала что забила на ролевые по Shaman King и больше не будет появляться...
У вас устаревшая информация
... Хм, а ты вообще откуда???
У вас устаревшая информация
Ну не знаю, она сама мне так сказала.
Хм, а ты вообще откуда???
Вообще с Харькова, но мобильный номер Анны у меня есть...
Люди,помогите.Скажите какие атаки есть у Матти и их описание.Пожалуйста.
Скажите какие атаки есть у Матти и их описание.
А зачем тебе атаки Матти?
Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » ФлудильнЯ » Флуд "1"