[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » психологическая помощ

психологическая помощ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

если вам плохо, если всё бесит или есть какаята нагнетающая проблема то я с радостью попробую помоч или облегчить боль.

0

2

Рен написал(а):

если вам плохо, если всё бесит или есть какаята нагнетающая проблема то я с радостью попробую помоч или облегчить боль.
Подпись автора

Ну эт хорошо)))
Меня угнетает и бесит то что тут у меня нету парня!
Можешь помоч в поиске?

0

3

а у ея нет девушки! это меня тоже угнетает и бесит! ты из каково города?))) на самом деле тебе просто надо набраться терпения.

0

4

-Тук-тук-тук, мона?

0

5

да конешно! ты по поводу вчерашнево?

0

6

нет...
*по телу пробежала дрожь*
мсл:наверное я зря пришла....

0

7

что ты хотела? ты не зря!

0

8

-Я...у меня проблема...такая же наверное как и у всех...мать...

0

9

Ларка
как я тебя понимаю. рассказывай.

0

10

Элион
А я мать свою ненавижу, а вот с отцом у меня всё хорошо, если не считая того что я его вижу раз в неделю и то не всегда...
Рен
Ну у нас с ней отношения на нуле, мы ваще друг друга не понимаем и недоверяем.
Летом мне пришлось 2 недели прожить с ней..кашмаррр и из-за того что в меня влюбился тридцатилетний сосед, который был её любовником, она начала меня ревновать к нему-не ну это как мне кажется совсем не нормально...каждый вечер с ней огрызались друг на друга..а вот когда она трезвая у меня почему то рука не поднимается, сама не понимаю почему...
таже история если она мне что-то говорит сделать, когда она пьяная я просто на неё свободно крикну, что не буду и всё, а когда она трезвая, почему-то не могу!!! Ведь я же понимаю, что она не посмеет на меня руку поднять, я её тем более сильнее, так почему же я повелеваюсь??? Что она мне сделает? Я просто не понимаю почему я её боюсь???

0

11

я не очень понял на щот тринадцатилетного соседа... и это МАТЬ??? аккуеть... ну что я могу тебе сказать... как я понял ты хочеш понять почему не можеш наорать на неё когда она трезвая и хочеш приодалеть себя?

0

12

Рен написал(а):

и это МАТЬ??? аккуеть.

Вот именно, что это не мать!!! Я преккрасно понимаю, почему её папа бросил, я бы тож так сделала на его месте. Особенно меня бессит количество её любовников...и когда она приводит их в дом, а это всегда по выходным!

Рен написал(а):

как я понял ты хочеш понять почему не можеш наорать на неё когда она трезвая и хочеш приодалеть себя?

ДА!!!Когда она пьяная я могу, хотя знаю, что она это потом помнит...а вот когда трезвая...я почему то слишком покорно её послушаюсь...

0

13

попробуй как только понимаеш что сейчас она начнёт гнабить представь очень точно её пьяной по самоё немогу. закрой глаза и громко и чотко скажи всё что ты думаеш о ней о её любовниках и о её пьянстве. главное закрой глаза и представь её в говнину бухой и безпомощной.

0

14

Я ей уже высказывала всё по поводу её любовников на даче, она тогда на меня жутко обиделась, а на утро была оч милой и пуфыстой по отношению ко мне...но не долго...
Представить её пьянной не составляет мне труда...но когда она трезвая и я повышаю на неё голос, она сразу мне всё высказывает, что как я так с ней разгавариваю и всё в том же духе..
Незнаю у меня просто перед ней есть какой-то страх...что будет дальше когда я ей всё выскажу? Она же это просто так не оставит...

0

15

тогда война. убери все её запасы спиртново, установи контроль за деньгами и непускай в дом её любовников. покажи ей что ты хозяйка.

0

16

попробую....но не уверена что получиться...
а лучший вариант уйти от неё, так будет проще...но незнаю папа может несогласиться взять меня к себе, он говорит, что у нас с мамой всё наладиться (этому точно верить нельзя), что если я перееду к нему, я буду целый день одна (буд то бы здесь я не одна), что на маму может повлиять это ещё хуже (всё равно ей уже не помочь, с её-то характером...), я ей нужна (прям очень...только что б в хозяйстве помогала. Раньше она папу заставляла , а теперь меня)....Как мне уговорить папу? Я ему всё высказала про маму, хотя мать меня просила ему не рассказывать о её выходках, а мне уже наплевать на неё...

0

17

и правильно. она тебя недостойна.

0

18

Почему меня никто непринимает как ангела?
Но я такая....
Я ангел....

0

19

Меня на роле (как мне кажеться) никто не воспринимает всерьез.

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » психологическая помощ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно