[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » №111 Tassle-Надпись:без надобности не входить!

№111 Tassle-Надпись:без надобности не входить!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Довольно отличный номер.Из окон можно увидеть всю деревню Добби.Сам номер сделан в белых и чёрных тонах,что-то на подобии инь и ян.Из мебели тут есть:камин,два кресла и диван,которые стоят около камина и стеклянный столик;далее шкаф с одеждой,зеркало,большая мягкая кровать,телевизор и рабочий стол на котором вскоре будет стоять ноутбук,а рядом с ним дискетки и диски на которых записаны либо музыка,либо рассказы собственного сочинения,ну и само-собой книжный шкаф со множество интересных книг.На стенах развешаны разные картины,в основном на тему зимы или войны между добром и злом.Пол покрыт мягким белоснежным ковром.Так же тут есть туалетная комната где стоит душевя кабинка,небольшое джакузи, умывльник с зеркалом,ну и само собой туалет.В общем в этом номере есть всё для того чтоб спокойно расслабиться и почувствовать себя как дома.

0

2

Девушка вошла поднялась в свой номер.Достав ключи она воткнула их в замочную скважу,повернула три раза и…вот она комната,та самая которую она так давно хотела.Всё было просто идеально,тона комнаты её устраивали и поэтому с весёлой улыбкой она вбежала в номер и добежав на кровати бухнулась на неё.Так ака кровать была мягкой то она немного подбросила вверх тело Тэсс.Осирис же с вечно невозмутимой мордой «вошёл» в комнату и вытащил три тяжеленных чемодана,которые чёрт знает где у него они всю дорогу хронились-Ну слава моим предкам,мы наконец оказались в номере и я наконец избавился от твоих никчёмных чемоданов!Вот толи дело нам...духам.ничего с собой не надо,весь путь на легке,а вы смертные вечно что-то пытаетесь с осбой нагребсти,вплоть до ненужных безделушек!-дух вхдохнул и подошёл к окну и стал смотреть на заходящее солнце.Тэсс же пропустила часть слов мимо ушей поэтому мирно лежала с закрытыми глазами и улыбкой на лице.Затем молча встав взляа первый чемодан и подойдя к вещевому шкафу начала разгружать его при этом обратившись к Осирису-Да ладно тебе Оси!Не надо видеть свет ё чёрных красках,ты лучше посмотри на него с другой стороны и поверь тебе сразу станет намного легче!-дух фыркнул и не поворачиваясь сказал-Тебе ли меня учить?Я уже прожил и до сих пор живу много лет на этой Земле и ещё пока не видел ничего хорошего,ну за исключением нашей встречи,хотя я уже об этом жалею!-последние слова он едва тихо произнёс,так чтоб не услышала Тэсс.А девушка тем временем  не обращая внимания решила ничего не отвечать ибо старые они и есть старые,вечно всем недовольные.

0

3

Прошло не менее часа прежде чем девушка окончательно закончила распоковку вещей и довольная собой глянула на осириса,который до сих пор продолжал дуться,но при этом не забывая о чём-то размышлять,точно девушка не могла понять о чём,потому как он скрыл все свои мысли.Тэсс подошла к нему и положив руку на печо сказала-Эй харе дуться!Пошли лучше прогуляемся по вечерней Добби!едь мы ещё совсем ничего не успели посмотреть толком!-Осирис как-то непонятно рыкнул-Нет....я никуда не пойду!!!И не мечтай,ты глянь какой снегопад за окном!-Тэсс сделала ангельский взгляд и умоляюще посмотрела на Оси,а дух прекрыв глаза и стиснув зубы буркнул-Даже не уговаривай и не надо на меня так смотреть!Сказал нет,значит нет и нечто меня не заставит изменить своё мнение!-Тэсс вздохнула-Ну чтож,раз ты так не хочешь...-уже натягивая длинный чёрный плащ-...тогда я одна пойду!Конечно подумаешь на меня нападут и прибьют или ещё что!А может всё и благополучно пройдёт!Кто знает!Ну ладно...до скорого!-девушка быстро вышла из номера и прикрыла дверь.Осирис же проводив девушку взглядом,что-то непонятно пробурчал,чна подобии"и куда вечно несёт этих девушек?",а затем нехотя вшел из номера и нагнав девушку пошёл рядом.Тэсс радостно улыбнулась и прыгнув ему на шею обняла-Нет....я знала что ты меня не бросишь и не даш пойти гулять одной!-Осирис же отпихивая девушку от себя недовольно сказал-Да куда же я без тебя,я теперь прикован к тебе невидимыми цепями!-после чего Тэсс отпустила Ос и довольная пошла к лифту,спустившись вниз вышла из отеля инаправилась гулять о Добби. 
>>>Кафе-"Мороженое"<<<

Отредактировано Tassle (2007-12-18 12:11:41)

0

4

>>>Улицы города<<<
Девушка зашла в отель вместе с Хаири.Зате они поднялись на лифте,девушка открыла дверь ключём и вот он...номер.Тэсс лукаво улыбнулась парню-Добро пожаловать в мой мир "добра и зла"!-она прошла первой,Осирис же пошёл в ванную за медикамнентами.Девушка подойдя к креслу не выдержала и села*Я думала что никогда до сюда не дойду!Чёрт,как же сложно прикидываться простой смертной!*а сама не оборачиваясь спросила у Хаири-Ты чего-нибудь хочешь,ну там выпить или перекусить?

Отредактировано Tassle (2007-12-19 20:01:10)

0

5

*посмотрел немного недоумевающим взглядрм....*
-ну если нетрудно то кофе*улыбнулся*
-и прости если лезу куда ненадо..но обьясни мне что значит простой смертной?

0

6

*Значит читаешь мысли...* изумлёно подумала она*Осирис и будь добр принеси два кофе и какие-нибудь конфетки!*с улыбкой передала она Оси,а затем вновь посмотрела на Хаири и уже начала говорить в слух-Поверь тебе лучше незнать,что я имела в виду...

0

7

*посмотрел в глаза девушке*
-ладно я ненастаиваю*улыбнулся*
*присел на какое то кресло*
- а у тебя очень даже уютно...
-можеш считать что мы соседи...я в 10 живу *слабо засмеялся*

0

8

-Ну если почти!-она тоже засмеялась,а как успокоилась сказала-Какой ты у нас оказывается ненастойчивый!-она усмехнулась-Поверь придёт время и ты всё узнаешь...думаю самым первым!-она сверкнула глазами и добро улыбнулась-Как тебе Лина?-внезано спросила девушка-Почему то она не стала нам ничего рассказывать о себе...и кстати...-она хитро посмотрела в глаза парню-...она оказалась такой же молчуньей как тыи духи у вас похожи...у вас случайно родственных связей нет?

0

9

*ухмыльнулся*
-ну Люси по моему крайне странная особа...а что на счет связей думаю нет она только думала что узнать насколько мой дух силен и можно ли его победить...
*посмотрел на своего духа тот улегся у его ног*
мсл: лентяй!
*волк демонстративно зевнул*
-а вот насчет ненастойчивости...я просто считаю что если человек что то скрывает то это лично его...личная жизнь на то она и личная*улыбнулся*

Отредактировано Hairy (2007-12-19 20:30:26)

0

10

Девушка улыбнулась-А что если я тоже подумала на счёт твоего духа тоже самое?Не боишся а?-Тэсс стала чувствовать себя значительно лучше-Но дух у тебя забавный!-тут подоспел осирис с двумя чашками кофе и конфетами.Тэсс взяла свою чашку,аромат был просто обалденным и девушка не удержавшись прикрыв глаза стала вдыхать запах,а потом наконец сделала один медленный глоток-Осирис,ты просто волшебник...ты как всегда умеешь варить кофе на отлично!-она вздохнула и обратилась к Хаири-Слушай...ты всегда такой скромный?Не подумай что я хочу тебя обидеть,просто интересно.Вот твой дух скажем похоже ни сколько не стисняется и уж тем более не скромничает,вы словно друг друга дополняете!-Тэсс достала одну конфетку и протянула её Оками-Держи малыш ты это заслужил!- с улыбкой проговорила она.

Отредактировано Tassle (2007-12-19 20:37:25)

0

11

*Оками не стал отказываться от сладкого  и с большим аппетитом сьел ее...и в знак благодарности потерся об ноги Тэсс*
-Да нет просто не люблю навязывать внимание...а вот насчет моего духа...то он нахалюга помоему с самого рождения и до самой смерти остался им*засмеялся..взял свою чашку кофе и сделал слабый глоток*

0

12

Тэсс засмялась-Нет он не нахал,он просто...просто он любит общение и делает это открыто,тебе есть чему у него поучиться!-она погладила духа.Шерсть у Оками была на удивление мягкой и пушистой.Оси нисколько не ревнуя,похоже он смирился со всем,просто исчез.Тэсс отпила ещё кофе-Ну и вечерок...вот уж не думала что найду кого-нибудь,чтоб просто пообщаться,тем более такого приятного собеседника!-девушка улыбнулась-Завтра я собираюсь на тренировку не составишь мне компанию?Вместе потренируемся,это лучше чем в одиночку.-она посмотрела в глаза парня.

Отредактировано Tassle (2007-12-19 20:48:06)

0

13

*встретился взглядом с Тэсс*
-я очень давно хочу потренироваться...но я немогу кое кого заставить это делать*слабо засмеялся*-а так буду рад провести с тобой тренировку
*подмигнул и улыбнулся девушке*

0

14

-Ну я думаю это поправимо...-она глянула на Оками-Правда дружок!-она вновь почесала его за ухом,а затем вновь приняв нормальое положение в кресле,поставила чашку и облакотилась на спинку кресла,при этом потерев двумя пальцами правой руки у виска-Рада что тренировочку я проведу не одна...да и хочу тебя предупредить чтоб я больше от тебя не слышала слово "я лишний" будем тебя менять...нельзя быть больше писсемистом чем оптимистом,лучше наоборот!-она усмехнулась-А у тебя есть...какое-нибудь любимое хобби?

0

15

*задумался*
-хмм...ну раньше мое хобби это был спорт...ну а теперь с таким лентяем как мой дух пришлось отложить это....еще очень хорошо знаю все приемы нинзя...
*улыбнулся*

0

16

-Что правда?Ты знаешь приёмы нинзя?-девушка с неким интересом посмотрела на Хаири-Ты должен меня научить этому,завтра покажешь мне пару приёмчиков?-Тэсс с благоговением это себе представила,она всегда любила учиться чему-то новому-Нет...всё таки я не зря тебя встретила!-она улыбнулась.

Отредактировано Tassle (2007-12-19 21:03:27)

0

17

*ему было жутко интересно с Тэсс*
-обязательно покажу...не буду хвастаться но...отобью любой удар сзади с завязанными глазами...
*отпил кофе и облокотился на спинку кресла*

0

18

Она решила ответить аналогично-Не буду хвастаться,но успеешь ли ты отбить мои удары,я слишком быстра для тебя.-она хитро сузила глаза-Ну ладно,завтра будет видно...думаю все шаманы равны,просто кто-то добивается своей цели и становится сильней,а кто-то относится к этому с пофигизмом и ему кажется что он может свернуть горы,но однажды...-она замолчала,потому как поняла что,только что ушла от той темы о которой они сейчас говорили.Она улыбнулась-Слушай я чего-то тебя сюда завела,может тебе скучно,хочешь тогда пойдём ещё куда?

0

19

*допил свою чашку кофе поставил на столик*
-ну незнаю может сходим в парк или к озеру?
-там сейчас очень красиво...
*потер правое плече совершенно машинально и тут же убрал руку от плеча*

0

20

Тэсс тоже допила кофе и сказала-Если честно,то мне всё равно,но в парке я сегодня раза три уже была...тогда пойдём к озеру,я ещё не разу там не была!-она встала,слегка пошатнувшись,но взяв себя вруки уловила равновесие-Ну идём?

0

21

*встал и вместе с ним встал его дух*
-идем!
--->>>озеро

0

22

>>>Больница-палата №3<<<
Девушка где-то полчаса гуляла по городу и наконец пришла в отель,Тэсс даже не запомнила как она поднялась в номер.Честно говоря у неё настроение было ужасным.Девушка прошла в комнату,сняла с себя плащ и войдя в ванную комнату раздевшись помылась.Потом одев на себя нежно-кремового цвета халат и окутав мокрые волосы полтенцем уселась в кресло,и задумчиво уставилась на выключенный телек.

0

23

Вскоре в молчании Тэсс надоело сидеть и с нервинкой в голосе она крикнула-Осирис!Чёрт побери,где тебя носит?-дух мгновенно появился рядом с хозяйкой-Я тут,но зачем кричать?-Тэсс зло посмотрела на него,а потом опять перевела взгляд на выключенный телевизор,приставив палец к подбородку она строгим голосом сказала-Мне перестало нравится что ты пропадаешь чёрт знает где!Ты не забывай что между нами тесная мысленная связь и я знаю что ты что-то ищешь,но что именно?Поясни и не надо делать вид что ты ничего не знаешь!-Осирис с полминуты молчал,собираясь с мыслями,а потом начал-Понимаешь,меня что-то тревожит,у меня появились видения что я должен найти один артефакт который откроет мне секрет,но какой я не знаю и артефакт тоже не знаю какой,но мои предчувствия указывают что это свиток!-Тэсс решила ничего не отвечать,она встала из кресла прошла в свою комнату оделась,потом вновь вышла в гостинную подошла к зеркалу осмотрела себя,взяла фен и стала сушить волосы,закончив со своими волосами она не стала их как обычно собирать в хвостик,а оставила распущенными,лишь привязала две белые ленточки к ним и вот она готова-Я тебе так скажу Осирис...-наконец поворачиваясь к духу проговрила девушка-Хватит дурачится,это всего лишь твои предчувствия,у меня их тоже много,лучше почаще проводи времени со мной и все эти предчувствия развеятся как ветер!-Осирис посмотрел внимательно на хозяйку,сощурив глаза он что-то хотел сказать,но тут же одумался-Хорошо Тэссли,как скажешь!-Тэсс улыбнулась как ни в чём не бывало-Вот и славно!Тогда пошли гулять,не хочу провести сегодняшний вечер в заперти!-после чего девушка на ходу схватила свой чёрный плащ и вышла из номера,Осирис последовал за ней.
>>>Скейт площадка<<<

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » №111 Tassle-Надпись:без надобности не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно