[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Номер Калипсо

Номер Калипсо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

номер 6

0

2

мсл. я дома...хмм..а где холодильник?диван,холодильник...диван холодильник,это сегодня мое расписание на целый день...так где диван..Девушка открыла дверь и зашла в квартиру,закрыв дверь она сняла сапоги и одела розовые тапочки с пушками,после повесила плащ и прошла в гостинную мсл. угу вот диван...а где холодильник?,она прошла дальше в кухню,кухня была довольно большая и красивая,там было большое окно украшенное цветами,а рядом стоял большой белый холодильник,Трикс ни чего не хотела замечать кроме этих двух вещей мсл.ага!я нашла холодильник!!!поздравте меня...а что там вкусненького есть??ня м ням..,девушка открыла холодильник и взяла от туда готовую курочку,она поджарила ее на сковороде и пошла на диван,сев положила перед собой тарелку и начала есть мсл.все.....какой кайф...диван и курочка..о чем только мечтать можно..

0

3

мсл.ой курочка кончилась...гадина!все птицы такие!хрр.. Трикс встала с дивана и облизывая пальцы пошла на кухню,она положила уже пустую тарелку в раковину и пошла к двери,глубоко вздохнув посмотрела на тапочки и сняла их мсл.боюсь мое расписание поменялось...,Она одела сапоги и плащ и открыв дверь взглянула на холодильник и диван мсл.прощайте..,вскоре ушла..

0

4

мсл.итак вечер...скоро Новый год.......а где холодильник?!Трикс зашла в номер и бястро сняв сапоги басиком поскакала на кухню,увидев холодильник она очень обрадывалась и подбажв к нему начала радостно рассматривать мсл.ууу..мой холодильничеГ...хыы...,она открыла дверцу и достала от туда много еды,полсе принялась ее готовить,через несколько часов у Трикс был накрыт стол и даже была поставленна елка в гостинной,но она не чего не ела...врачи не разрешали ей много есть..сев на диван возле телевизора она опять схватилась за перевязанный живот мсл.кхх...как больно..,вскоре она уснула...

0

5

Девушка проснулась и открыв глаза уставилась в потолок  мсл.как болит голова...хзз...как я хочу спать...нет!все пора вставать!,лениво потянувшись Трикс встала с кровати и подошла к шкафу с одеждой мсл.что же мне одеть...хмм..может в трусах пойти?!и в ливчеке!нет..тогда мне будет холодно..,взяв из шкафа тонкую и просторную,черную водолазку и серые джинсы,она стала натягивать их на себя,одевшись она ушла...

0

6

Калиста прибежала к своему номеру,положив Хайри на пол она превратилась в человека и открыв дверь затащила его в квартиру,он был тяжелым и поэтому ей пришлось его тащить,положив его на диван,она побежала на кухню и взяв чистый бинт смочила его в воде и подбежала к Хайри мсл.хмм..,она сняла с него рубашку и все что было на руке,перемотав плечо оставила отдыхать...

0

7

*лежал на диване*
*с закрытыми глазами*
*ничего не видел не слышал и не чувствовал*

0

8

Трикс пошла на кухню и заварила чай добавив туда какоето лекарство,она взяла чашку и села рядом с Хайри положив руку на его руку мсл.хмм...только бы очнулся..,в окно влетел ворон и сел на пол кто это?Трикс?,девушка перевела взгляд на ворона уйди..,ворон злобно каркнул и улетел...

Отредактировано Калиста (2008-01-02 18:53:23)

0

9

*едва приоткрыл глаза*
*заметил что он уже не в парке а у кого то в номере*
*голову не поднял смотрел просто в потолок*
*почувствовал что рука больше не болит*

0

10

Трикс заметила как парень приоткрыл глаза и убрала руку к сбе на колени очнулся..как ты?рука не болит?,в ее словах не было злости,но и не было доброты,она постоянно оставалась холодной и не приступной как скала,посмотрев парню в глаза Трикс дожидалась ответа...

0

11

-нет не особо...
*сквозь бинты проявились слегка черные полосы как бы татуировки*
*Хаири было не удобно вот так вот у не знакомого человека лежать на диване...*
*присел на диван опустив голову вниз*

0

12

Трикс посмотрела на Хайри и немного удивилась лучше лежи..ой ты извени я не представилась,я Трикс....,она взяла чашку с чаем и предложила ему...

0

13

- да я тоже не представился...меня зовут Хаири....
*взял чашку которую протянула ему Трикс и немного выпил*
мсл: нужно успеть...

0

14

Отдала чашку и положила руки на колени ты кудато торопишься?,она переавела взгляд на свои руки,они были маленькими и казалось что от единого прикосновения могут рассыпаться на маленькие кусочки,после она перевела взгояд на парня и ждала ответа мсл.хорошо что ему хотя бы получше стало...

0

15

-нет...просто не люблю создавать не удобства...
*перевел взгляд на девушку и посмотрел ей прямо в глаза*
*потом посмотрел на свою перебинтованую руку*
мсл: я не хочу становиться волком...

0

16

Трикс посмотрела в его глаза не беспокойся мне ты их не создашь...почему ты не хочешь становится волком?хотя я и не умею читать мысли,но в твои глаза сами мне все рассказывают...и я понемаю о чем ты думаешь...,она посмотрела на окно,а потом на Хайри...

0

17

-я не хочу никого убивать...
*опустил голову вниз понимая что скрывать все просто неимеет смысла....*
-а волк меня это заставить сделать или он убьет меня..

0

18

Трикс сначала немного задумалась,а потом улыбнулась не чего если ты в него превратишься я усмерю тебя...,она положила свою руку на его просто верь и тогда все будет хорошо...,она перевела взгляд на пол мсл.почему я так говорю я ведь не верующая...,она подняла голову и посмотрела ему в глаза ее глаза стали красными и на губах появилась злая улыбка а если что я не убью тебя,я заставл мучится как не мучился дьявол...,ее глаза стали обычными и улыбка исчезла...

+1

19

*слабо улыбнулся*
-мучаться больше чем мучаюсь я нельзя заставить...
*сияние стало больше*
*татуировки глубже и ярче*

0

20

Трикс мило улыбнулась и посмотрела в глаза парню что это за татуировки?,девшка осторожно дотронулась до них кончиком пальца и медленно убрала руку к себе на колени и почему они так сияют?,ее глаза загорели огнем и на лице появилась небольшая улыбка мсл.как красиво..

0

21

*Хаири посмотрел на свою руку*
-эмм...
*повернулся к Трикс*
-спасибо тебе большое за все но я пожалуй пойду...
*встал одел рубашку и вышел*
>>>>>и снова прак<<<<<

0

22

Провела Хайри добрым взглядом и одевшись тоже ушла...

0