Разрешено читать:
1.Люси aka Ню
2.Сан(Scream)
3.Cash
4.Light
5.Etna
Хроники L
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-30 11:56:07
Поделиться22007-12-30 21:34:11
Спустя нескольких длительных часов я все таки смог добраться до того самого места...Огромный отель в Японии.Пожалуй остановлюсь здесь.Пришлось снимать самый высокий номер...Да и то попался пентхауз.Да меня это как раз и устраивает...нечего жить в коморках.Нужно просторное место для работы.Вот захожу в номерэ....честно сказать даже на лифте ехать офигенно долго и нудно...Номер мне попался как раз таки в моём стиле...все выполнено в темно синих тонах.Мой любимый цвет^^...Да,расположился я быстро...так ко мне ещё и девчушка забрела.Никогда не не подумал что подруга такой милой девушки могла бы жить в 1992 номере.Ладно, не в том суть...Особа попалась довольно интересная.Мило поговорили и разошлись так же...
Нет все таки искать приключения на задницу это не моё...На слудующий день моего прибывания в городке я встретил парня...странный он какой-то был.Ягами Лайт назвал себя Крисом.Только сейчас я понял,кто это на самом деле...думаю к разгадке дела Киры я ужасно близок...да,я думаю что кира это и есть тот самый паренёк.Теперь осталось дозвониться Лайту,а после выбить из него чистосердечное признание...
Нет но то,что со мной случилось после...это вообще шок.Я конечно мог все одидать,но не такого...Познакомился с особой,которая обладала смертельным взглядом или глазами синигами.Я конечно не верю в синигами,но пришлось мне это сделать...девушка попалась доволько милая и уверенная в себе.Я конечно знал,что поболоваться можно.Ну максимум покидаться подушками...но когда дело дошло до такого...меня аж передёрнуло LOL-!...Далее пришлось снова покидаться подушками,и вновь пару приёмчиков от Эля^^...вот только жаль что в самый замечательный момент меня подорвал чертов Яманэко...вот с этого и пошло все...
Понакомился ещё с Люси.Да,естественно персона так же приятная.Но упрямая и самонадаянная.Мне больше Ню понравилась.Милая,добрая и даже в какой-то степени скромная.Естественно она мне понравилась - не спорю.Мы с ней хорошо провели время,полепили снеговика...она в первый раз заставила меня улыбнуться...только она...
Не обошлось и без приключений на заднице Яманэко.Он сумел не только принять материальный облик,но и каким-то образом поддерживать связь с моим телом.Наверняка благодаря ушам и хвосту.Да и эти факты были не очень приятными.Я даже не знаю как выгляжу с ушами и хвостом.А вдруг не идут мне уши?Да,Линк молодец...уже успел подраться с Кэшом,найти парочку жертв друзей...
В общем Продлжение Следует...