[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Палата №3

Палата №3

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Обычная небольшая лечебная палата,где стоит одна кровать,тумбочка,шкаф и телевизор(чтоб не скучали))).

0

2

>>>Обрыв(2)<<<
Тэсс оказалсь в палате с Нер-Зулом и Оками.Дух сразу их покинул,а девушка уложила парня на кровать и присела рядом.Ей было честно говоря жалко Нерза и не могла понять такого отношения Хаири-Ну как ты?-Тэсс громко позвала медсестру,та быстро вбежала и оглядев больного побежала за бинтами,обезболивающим и ещё за чем-то.Девушка вздохнула и посмотрела в окно от куда выглядывала всё та же яркая серебристая луна*Кровь..много крови...!*подумала она и закрыв глаза опустила глову,потому как луна притягивала и возбуждала зверскую тягу к крови.

0

3

>>>>>водопад(2)<<<<<
*появился в дверях палаты*
*дух исчез*
*Хаири стоял держась за плече и облокотившись об стену*
мсл: почему именно сейчас...
*он не решался зайти в палату*
*ему было стыдно и обидно за самого себя...*
*но боль дала о себе знать*
*на полу появились капельки крови*

Отредактировано Hairy (2007-12-30 12:32:44)

0

4

Тэсс почувствлаа присуствие ещё кого-то,тем более пахло кровью,уж это она точно определила.Подняв голову и посмотрев в сторону двери Тэсс увидела Хаири,она с полминуты смотрела на него не веря своим глазам,а потом слабо улыбнулась,но тут же улыбка исчезла,когда она поняла что у Хаири идёт кровь при чём сильно-Что это с тобой?-с со страхом в голосе спросила она,при этом подумав*Неужели опять что-то не так с ним?*

0

5

*поднял голову...все еще продолжал придерживать плече рукой*
-все...в...порядке....просто....порезался....слегка....
*каждое слово он произносил с трудом*
*было тяжело дышать*
*кровь шла не останавливаясь*
*Хаири знал из-за чего это все...но не решался сказать...*

0

6

Тэсс хотела уже сказать,как тут вошла медсестра,проходя мимо Хаири она изумлённо осмотрела его и взяв под руку подвела к стулу,и усадила-Сейчас я вас обиох вылечу,будете у меня как новенькие!-она подбадривающе улыбнулась Хаири и взяв бинт сказла-Ну-ка убери свою руку от плеча,сейчас я тебе твою рану перевяжу!-Тэсс улыбнулась,медсестра ей показалось довольно таки милой и смешной*Что самое обидное,из всех осталась только я цела!*девушка старалась не смотреть на луну,она мельком глянула на Нерза которыйдо сих пор молчал и это двушку пугало-Рада что ты вновь с нами !-тихо проговорила она,обращаясь к Хаири и переводя на него взгляд.

0

7

*виновато посмотрел на Тэсс*
-да...сново с вами....
*медсестра вышла из палаты...и Хаири не совсем но облегченно облокотился на стену*
мсл: только не сегодня только не сейчас....
*кровь виднелась сквозь бинты*
мсл: и зачем только меня Нерз спас...

0

8

Тэсс внимательно посмотрела на Хаири-Где это ты так успел поранится?Может уже пора всё сказать нам,аскрыть правду,в чём дело?Мне уже лично надоело ходить в непонятках и каждый раз задавать однии те же вопросы,на котороые я не получаю толковых ответов!-потом она перешал на мысленный говор,потому как не хотела тревожить Нерза*И вообще,Нер-Зул для тебя сегодня много сделал,а ты вот так вот отнёсся к его помощи и сейчас говоришь что зря!*она посмотрела на Нерза,его раны уже были перебинтованый,она взяла его руку в свою и слегка сжала,как будто передавая ему свои силы*К друзьям привязываешся,как бы ты этог не хотел,но в дружбе должно быть доверие,уважение и взаимпонимание!*всё также продолжала она обращаться к Хаири мысленно.

0

9

мсл: ну раз уж ты хочеш перестать не понимать меня...
*он разбинтовал плече*
*смысла его бинтовать не было*
*показался шрам в виде головы волка*
*шрам был весь в крови и слегка отдавал багровым сиянием*
мсл: вы не можете мне доверять...доверять человеку который может вас убить...
*опустил голову вниз*
*из его рук упал окровавленный бинт*
мсл: ты хоть можеш управлять собой когда становишься вампиром...в моем случае я собой не смогу управлять...даже если очень сильно захочу...
*из шрама слегка шла кровь заливая одежду Хаири*

0

10

*Раньше я тоже не умела управлять своим первоплащением,но со временм научилась!*также мысленно ответила она*Даже если ты и опасен,я тоже не мнее опасна,тем более будет интересно,как же ты собираеся убить полукровку и частично вампира!Так что я не думаю что ты для нас опасен!Мы чем-то на тебя похожи!*она улыбнулась Хаири*И лично я,чтобы не случилось,доверяю тебе...Но вот хотелось бы узнать что означает твой шрам и почему он кровит?

0

11

мсл: что он означает....он означает то что убив одного шамана я не освободился от него а стал его рабом.....
*шрам жгло,он болел и кровь стала идти сильнее*
*Хаири незнал как обьяснить тот факт что он действительно может убить...*
*он поднял голову*
*голова жутко кружилась*
*он снова еле дыша облокотился на стену*
мсл: а почему он кровоточит....это....это...
*он не успел ничего не подумать не сказать*
*ему стало очень плохо*
*он закрыл глаза и практически не дышал, ничего не слышал не видел и не ощущал*

0

12

Тэсс глянула на вошедшую незнакомку-И тебе привет!Но с чего ты взяла что тут все вампиры?-потом Тэсс быстро перевела взгляд на Хаири,тот перстал подавать признаки жизни,она соскачила с кровати и подбежала к парню,взяв его за плечи она постаралась посмотерть ему в глаза или хотя бы на лицо-Хаири!Ты меня слышишь?!Очнись Хаири!

0

13

*из-за сильной потери крови просто потерял сознание*
*шрам стал кровоточить еще сильнее*
*Хаири еле еле с трудом дышал*
*все еще облокотившись на стену стал медленно падать*

0

14

*Ner-Zul всё видел и понимал*
Он из последних сил сказал:отдай проклятье....
*Он транслировал свои мысли(ему так было легче):Я черпаю свою силу из глазов и проклятий.......*

0

15

*в отличии от Нерза Хаири просто потерял сознание*
*он ничего не слышал не видел...*
*он просто упал на пол*
*весь в крови от шрама*

0

16

Тэсс ничем не могла помочь Хаири,но услышала что сказал Нерз-Но где гарантия того что тебе не станет от этого хучже?-она посмотрела на него,всё также поддерживая Хаири,чтоб тот не упал окончательно на пол-Где гарантия что вы оба не погибнете?-девушке,стало жутко при одной мысли что она останется вновь одна и что может потерять друзей.

0

17

*Ner-Zul еле встал*
*Поднял Hairy и положил в койку*
*начал читать заклинание*
-отдай проклятье мне своё да бы свершилась истина....
*еле стоял и продолжал читать*

0

18

*просто лежал в койке*
*весь в крови*
*начал еле еле приходить в себя*
*услышал слова Нерза*
мсл: во первых мой ответ НЕТ! во вторых это не проклятье вовсе...

0

19

Тэсс стояла в стороне и наблюдала за парнями,ей не хотелось мешать ни Нерзу ни Хаири,потому как посчитала что теперь это их дела,но в крайнем случае девушка была готова помочь.Осирис уже очень давно не давал о себе знать,но Тэсс ощущала его присутствие где-то рядом,поэтому и была спокойна,если честно,то ей ужасно хотелось,чтоб всё вернулось на свои места,чтоб с Нерзом и Хаири наконец всё стало впорядке и никто из них не мучался и,чтоб они просто вместе,втроём сходили в какую-нибудь кафешку и отметили какую-нибудь знаменательную дату или просто без повода.Вздохнув она скрестила руки на груди и с надеждой посмотрела на Хаири,чтоб тот наконец перестал сопротивляться и уже принял помощь Нер-Зула.

Отредактировано Tassle (2007-12-30 14:45:00)

0

20

*лежал без сознания*
*он оставил все как есть...оставил тщетные попытки остановить кровотечение...*
мсл: ну уж нет....лучше умереть...
*последнее что он подумал...*
*он оказался полностю  без сознания...*

0

21

-нет.......
-смерть только начало жизни......начав новую жизнь ты опять закончишь её таким исходом....
*Нер-Зул снял кровавые повязки одел майку*
*ещё шатаясь сказал*:ради чего умирать?ради свободы?свобода-это вечность....но её мы не обретём никогда.....

0

22

-Тэсс мне нужно в Храм,как Hairy проснётся то скажи мне....и я вернусь....
*Майка опять затекла кровью..Нер-Зул еле ходил*
*он тихо удалился об кинув Hairy печальным взглядом....*
Мысл:....прости......я буду молиться за тебя.........

0

23

Девушка непонимающе,но согласно кивнула уходящему Нерзу,честно ей не хотелось чтоб парень уходил оставляя на попчение ей одной Хаири,да и сам Нерз был не в хорошем состоянии,но отрицать так ничего не стала,лишь мыленно сказала*Удачи...Нерз!*Девушка подошла к кровати и присела.Глядя на Хаири ей самой стало жалко его,он себя так мучил,а спрашивается из-за чего?Тэсс улыбнулась уголками губ смотря на Хаири*Ну ничего я верю в тебя Хаири и знаю что ты в скором времени поправишся,а молитва Нерза только прибавит тебе сил!*мысленно проговорила она,как бы обрщаясь к нему.
Прошло несколько часов,а Хаири по прежнему не очнулся,Тэсс не сводила с него глаз в надежде что он очнётся,но вскоре девушка начала "клевать"носом,глаза сами по себе заркывались,облакотившись на спинку кровати Тэсс не выдержала и просто напросто уснула,ведь последние две ночи были совсем уж не спокойные,а наоборот бессоными и тревожными.

Отредактировано Tassle (2007-12-30 20:47:01)

0

24

Тэсс проснулась ни свет ни заря от какого-то шума и рефлекторно соскачив с кровати встала в боевую стойку,но поняв что это всего-лишь техничка в каридоре уронила пустое ведро,девушка расслабилась и потёрла руками глаза,зевнув она посмотрела на Хаири,который до сих пор перебывал в мирном сне.Тэсс,если честно,радовало что парень наконец отдохнёт от всего что с ним было.Она подошла к умывальнику,включила воду и умыла лицо,посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись просто так,она вытерла белоснежным полотенцем лицо.Дойдя до окна девушка уселась на стул и сложив руки на пдоконнник положила на них глову и стала любоваться восходом солнца и тем как просыпается город.

0

25

*Пролетая в небесах Ner-Zul увидел Тэсс*
*Прилетел туда...*
-он еще без сознания?
*Лицо побледнело*

0

26

*рука болела...кровь все еще шла*
*он приоткрыл глаза*
*увидел что он все еще в больнице*
*практически ничего не помнил...*
*попытался встать и увидеть перед собой не только потолок палаты*

0

27

-Спокойно....Спи...отдыхай.....

0

28

Тэсс так и отпрыгнула от Нер-зула,потому как его внешность сильно изменилась,но вот его аура...Тэсс без ошибочно определила что это друг и успакоившись,улыбнулась.Сощурив глаза она спросила-И что это с нашим Нерзом случилось?Неужели в ангелы решил податься? -девушка засмеялась.Хаири очнулся и Тэсс оглянулась,подойдя к нему она присела рядом-Ну как ты?

Отредактировано Tassle (2007-12-31 13:21:18)

0

29

*сел на кровать держась за голову*
*сказать ничего не мог и не хотел*
*думать не было сил*
*он просто сидел в тишине ожидая что кто то что то скажет*

0

30

Тэсс не обиделась,что Хаири не заметил её вопроса,всё таки он потерял вчера много сил.Она улыбнулась и была рада что парень наконец очнулся,но всё таки решила задать ещё раз вопрос-Хаири ты как себя чувствуешь?Чего-нибудь хочешь?Ну там например позавтракать?

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Палата №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно