[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Палата номер 4

Палата номер 4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Прилетел*
*Положил Трикс на койку...*
*Взмолился к свету*

0

2

Через пол часа девушка медленно начала открывать глаза,резко боль пронзила ее тело и она сильно изогнула спину,после упала с койки,но на ногах были раны и встать она не могла,боль была на столько сильна,что терпеть ее было не возможно,татуировка на спине поменялась ангел стал обливаться кровью,а змей открыл пасть,но сейчас это было не важно,она села и тихо стонала,взявшись за голову одной рукой,провела по лбу и опустив руку увидела на ней кровь,ее взгляд упал на парня и глаза стали черными,но она снова потеряла сознание...

0

3

*Прочитал заклинание исцеления*:
Да Свершится правосудие,
И наполнятся её жизнь Светом покоя и счастья.....
*Прочитав заклинание он внимательно осмотрел Трикс*

0

4

Девушка молчала,но когда он прочитал заклинание,она встала держась о койку одной рукой,ее ноги были немного согнуты,а челка закрывала глаза,но вдруг она резко посмотрела на Нер-зула и на лице появилась сумашедшая улыбка,резко рядом с девушкой начали появляться черные духи змей,они проползали по ее ногам и окутывали тело,она сделала один шаг к Нер-зулу и в руке ее появился черный кинжал,еще бы чуть чуть и Трикс бы воткнула его в парня,но вдруг черные змеи исчезли и она вновь упала рядом с Нер-зулом....

Отредактировано Калиста (2007-12-31 14:25:55)

0

5

-Тише........спокойно......
*Лицо оставалось строгое*
*Помог встать Трикс.....*

0

6

Трикс села на койку и посмотрела на парня,ее глаза вновь стали обычными,но немного удивленными,она оперлась руками о кровать кто ты?,она очень нервно дышала и смотрела на Нер-зула мсл.ангел?дьявол?но его руки обожгли меня...

0

7

-Икс судья....Но из твоих вариантов скорее Архангел.
-Ner-Zul.рад встрече.а извольте узнать кто вы?

0

8

Она закинула ноги на кровать и сделала блок мыслей поняв,что он их читает я....я не помню...кто я..и голова сильно болит...а почему я тут и вся в садинах..,она стала какойто нервной и странной.мсл.Ангел?хрр...,в окно палаты влетел ворон и сел рядом с Трикс он злобно посмотрел на парня и каркнул...

0

9

-Тише.....Я верну тебе память....
*Прочитал ещё одно заклинание....*
-Вспомнила.....и зачем стоило погибать?

0

10

Трикс немного встрепенулась и посмотрела на Нер-зула погибать?кхх..не знаю...у меня нет смысла жить...да и кстати я Трикс...а это Грох,мой сопровождающий... девушка показала на ворона,он был больше чем остальны птицы,примерно чуть больше чем орел,Грох нервно встрепенулся и улетел в окно...

0

11

-И так.Я не думаю,что этот поступок можно назвать отчаянием...но я думаю что в следующий раз не смогу тебе помочь...И цель есть у каждого нужно тоько её найти...
Мысл:основывать эти слова я могу на собственном опыте....

0

12

*Зашел в палату*
*шрам еще кровоточил*
*он уже жалел что снял бинты*
*увидел Нерза и какую то девушку*
мсл: ой простите...
-привет Нерз еще раз...я...я..только за бинтами простите...

0

13

-Ничего.Hairy может отметим Наступающий?
-Трикс.прошу прощения,но я вынужден вас покинуть.

0

14

Трикс резко перевела взгляд с Нер-зула на парня который вошел только что нет что ты заходи..,она перевела взгляд на Нер-зула извени,но я во все это довно не верю...когда мне было 5 лет тогда я бы поверила,а теперь...нет.Она взглянула в окно,там было пусто только серые тучи и голые деревья...ладно..спасибо что спас меня Нер-зул...

Отредактировано Калиста (2007-12-31 14:52:17)

0

15

*перебинтовал себе шрам*
-да с радостью!
мсл: может я и расскажу тебе все подробности моей жизни...
*обратился к девушке которую звали Трикс*
-спасибо но я ухожу...желаю скорейшего выздоровления!
*улыбнулся*
*вышел из палаты*
>>>>>ночной клуб Love<<<<<

Отредактировано Hairy (2007-12-31 14:53:55)

0

16

Врач обмотал девушку бинтами и через несколько часов отпустил,Трикс ушла...

0