-Я же по-моему сказала что и завтра буду,мне наплевать что там у тебя.даже если это смертельно...всё равно пойду,да и вообще я ещё не разу такого не слышала убить вампиршу два раза,это просто смешно звучит!Так что не стоит за меня волноваться!-честно говоря Тэсс сейчас выглядела усталой,ведь она отдала часть сил Хаири,но тем неменее она также держалась гордо и не показывала своей усталости и слабости,заметив что Хаири опять плохо она подошла и присела рядом-Держись Хаири,я помгоу тебе выпутаться из этой пердряги!-она глянула на выход-Сестра...чёрт возбми...где вы потерялись?-но никто не ответил-Сестра!-всё стихло,даже вопли больных,так словно по больнице ходил хищник и все притихли в ожидании когда тот насытившись уйдёт.Тэсс это не понравилось,поэтому встав она твёрдо посмотрела на дверь так на всякий случай,чтоб защитить Хаири,не дать тому "нечто" так просто без боя их прикончить*Что происходит?*мысленно задала себе вопрос девушка и сузила глаза,в больнице резко похоледело и на полу появился туман*Где-то я уже видела!*послышался душерздерающий крик женщины,а затем мужчины,а потом вновь всё стихлопослышались шаги.Тэсс глянула на Хаири-Похоже нам придётся покинуть раньше времени больницу!Ты как на это смотришь?