[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Палата №3

Палата №3

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

-Да....Но даже с этой силой......я бессилен....Я не могу помочь Hairy.....Зачем тогда сила?зачем она если я не могу помочь другу......
*Лицо стало опечалено....*
*тут неожиданно появился его дух....*
Мысл духу:у нас нет шансов ему помочь......

Отредактировано Ner-zul (2007-12-31 13:32:19)

0

32

Ner-zul
Тэсс не отходя от Хаири посмотрела строго на Нераза-Эи...спокойствие,сила иногда не может всё решать,да и никогда не теряй надежду,ведь она умирает всегда последней!Я верю в Хаири и верю что он справится со своей проблемой,и тебе должно быть известно,что вера других всегда отличное лекарство для того кто нуждается в ней!-взглядщ Тэсс смягчился-Уверена твоя сила когда-нибудь пригодится,прост пока не время показать всю её мощь!

0

33

-нет спасибо Тэсс...я сыт...
мсл: Нерз мне никто не может помочь...даже я сам...
*все еще сидел не поднимая головы*

0

34

*Смотрел на Hairy*
-почему........
-Тэсс.....Я не уверен....в том,что моя сила мне пригодится.........

0

35

-такова истина...
*шрам начал загораться черным*
*Хаири не обратил на это внимания*
*ему снова стало нехорошо*

0

36

Тэсс переводя взгляд с одного на другого,не с того ни ссяго обозлилась,молча встала и подойдя к выходу она обернулась-Знаете что я вам обоим скажу...за всё время,которое я провела с вами я вас подбадривала,стралась поддержать,вселить в вас уверенность в себе в своих силах,готова была жертвовать собой ради вас,но вы умудрились в одну секунду,прям сейчас,все мои надежды и веру в вас оборвать!-она нахмурилась-А сейчас мне пора,возможно мы ещё встретимся!-девушка развернулась и исчезла в мрачном коридоре.
>>>Отель-мой номер<<<

Отредактировано Tassle (2007-12-31 13:48:30)

0

37

-истина.....не выносит боли....
*Лицо стало строгим.....*

0

38

-Пока Тэсс............

0

39

-Да........
*Лицо совсем потеряло значемось счастья и улыбки........*

0

40

-я потерял надежду ибо не смог помочь.............
Мысл:........надежда упала.....даже не взлетев............

0

41

*просто сидел опустив голову никого не слушая*
*боялся что то подумать или сказать*
*шрам засиял черным цветом*
мсл: хмм...а не проще просто уйти...навсегда...

0

42

-Я знаю...........Свет придаёт мне силы....Но я не ведаю того чему он учит.......

0

43

-все очень и очень сложно...
мсл: сложнее чем кажется на первый взгяд...
*встал с кровати и подошел к окну*
*рядом появился его дух недоумевающе рассматривая окружающих*

0

44

-так объясни....у нас много времени.......

0

45

-возможно...но мне нужно собраться с мыслями...может тогда обьясню все...
*посмотрел в окно*
*Оками все еще продолжал на всех смотреть но потом демонстративно улегся на пол*

0

46

-хорошо.........не торопись......успокойся.........

0

47

-Я отлучусь....что то случилось на обрыве........
*Взлетел....*

0

48

-я тоже пойду...наверно...
мсл: Оками имей совесть пошли! хватит валяться!
*решил обратиться к Джин*
-я обязательно расскажу вам мою историю...но позже...
*вышел из палаты*
>>>>>парк(2)<<<<<

0

49

>>>Лес(2)<<<
Девушка,осирис и Хаири появились в палате.Оси и Тэсс уложили Хаири,на кровать,после чего дху исчез,а девушка позвала медсетру.Когда медсестра пришла,то с удивлением посмотрела сначала на Тэсс потом на Хаири-Что?Опять вы?Сколько можно болеть?Никто так часто тут не появляется как вы!Ну ладно...я сейчас!-она быстро сбегала за бинтами и всякими пренадлежностями-Ваш дорогой и ненаглядный парень потерял очень много крови и ему нужно делат переливание крови!Я всё поражаюсь как он мог выжить притакой потери крови...наверно ваша любовь и забота помогает ему выжить!-не оборачиваясь проговорила медсестра перевязывая раны Хаири и обробатывая их всякикми мазями и зелёнками,Тэcc смутилась-Вообще-то он мне просто друг!А вот на счёт переливания...да делайте как надо...главное чтоб он выжил!-медсестра посмотрела удивлённым взглядом на Тэсс-Тогда вы наверно не просто для него друг,а скорее всего как родная сестра!-N'cc ничего не ответила,а медсестра закончив перевязку,встала и подошла к Тэсс-Я сейчас приду,надо оповестить доктора и наверног через несколько минут мы начнм переливание!Если он очнётся,то спросите у енго группу крови,это облегчит нашу задачу!-Тэсс молча кивнула и села на кровать около Хаири.

0

50

*открыл глаза довольно резко для раненого человека*
*первое что он сделал это вспомнил все что было*
*посмотрел что он снова в этой же палате*
мсл: брр...ведь Тэсс все теперь знает...

0

51

-Да знаю!-подслушав мысли Хаири,с нервинкой в голосе проговорила Тэсс-И если бы ты всё давно мне и Нерзу рассказал,то всего бы этого с тобой не случилось и теперь тебе будут делать переливание крови,так что будь добр скажи какая у тебя группа крови?-всё также холодно говрила Тэсс,она прямо посмотрела в глаза парню.

0

52

ОФФ: я сам свою группу не знаю а тут еще и на роле требуют :lol:
*Он усмехнулся*
-все равно ты еще не все знаеш...
мсл: мне лучше до завтра от сюда выбраться....
*Он посмотрел на свои руки и чем то напомнил себе мумию*
-то что случилось это еще мелочи...
*тяжело вздохнул*
-а группа крови первая....если уж на то пошло...

0

53

ООФ:Мдяяя.... :lol: 
Тэсс хмыкнула,тут вбежала медсестра-Ооооо!Голубчик проснулся!-она добродушно ему подмигнула,а сама посмотрела на Тэсс-Ты выяснила какая у него группа крови?!-Тэсс кивнула-Да первая положительная!-медсестра благодарно улыбнулась и вновь скрылась в коридоре.Тэсс вновь обратила своё внимание на Хаири-Мелочи это или нет...мне этого хватило чтоб понять в какой ты опасности!Теперь я буду твоим так называемым телохранителем и не отступлю от тебя ни на шаг!-серьёзно сказала она.

0

54

Tassle написал(а):

и не отступлю от тебя ни на шаг!

ОФФ: :swoon:
*ухмыльнулся*
* ни смотря ни на что он сохранял хорошее настроение еще с водопада*
-вот только завтра не надо...
*он грустно посмотрел в окно*
-только завтра...
мсл волка:завтра после завтра и ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!! ах-ха-ха!!
мсл: скройся!

+1

55

ООФ: :P
Тэсс не стала подслушивать мысли Хаири и протестовочно сказала-И завтра я буду с тобой и после завтра и после после завтра и хоть целую вечностть,пока опасность не отступит от тебя!Теперь ты от меня так просто не отвяжешся!Честное слово мне надоело постоянно спасать тебя от смерти,теперь умирать так вместе,понял?!И никаких НЕТ!-Тэсс встала и отошла к окну-Попытаешся сбежать я тебя всё равно найду,твою ауру теперь я знаю,и смогу из под земли достать,а потом сама лично тебя прикончу!-без смеха сказала девушка,хотя ей жутко хотелось рассмеяться над своими словами.

Отредактировано Tassle (2008-01-04 20:07:32)

0

56

-только не завтра....
*он продолжал это повторять*
*он начинал думать о том что будет завтра*
мсл: нужно уйти отсюда до завтрашней ночи...ради всех...
*он слегка усмехнулся и собирался что то сказать Тэсс как его шрам сковало болью*

0

57

-Я же по-моему сказала что и завтра буду,мне наплевать что там у тебя.даже если это смертельно...всё равно пойду,да и вообще я ещё не разу такого не слышала убить вампиршу два раза,это просто смешно звучит!Так что не стоит за меня волноваться!-честно говоря Тэсс сейчас выглядела усталой,ведь она отдала часть сил Хаири,но тем неменее она также держалась гордо и не показывала своей усталости и слабости,заметив что Хаири опять плохо она подошла и присела рядом-Держись Хаири,я помгоу тебе выпутаться из этой пердряги!-она глянула на выход-Сестра...чёрт возбми...где вы потерялись?-но никто не ответил-Сестра!-всё стихло,даже вопли больных,так словно по больнице ходил хищник и все притихли в ожидании когда тот насытившись уйдёт.Тэсс это не понравилось,поэтому встав она твёрдо посмотрела на дверь так на всякий случай,чтоб защитить Хаири,не дать тому "нечто" так просто без боя их прикончить*Что происходит?*мысленно задала себе вопрос девушка и сузила глаза,в больнице резко похоледело и на полу появился туман*Где-то я уже видела!*послышался душерздерающий крик женщины,а затем мужчины,а потом вновь всё стихлопослышались шаги.Тэсс глянула на Хаири-Похоже нам придётся покинуть раньше времени больницу!Ты как на это смотришь?

0

58

-все лучше чем превратиться в волка...
*шрам жгло болью*
*бинты пропитались кровью парня*
мсл: еще немного и...
*у него закружилась голова*

0

59

ООФ:А куды уходим  то????))))

0

60