Моя лучшая подруга погибла в автокатострофе, я грустила и подолгу сидела на нешем любимом пруду.
От одной девушки, Тиф, я узнала, что я шаманка. Обучалась у неё всем основам шаманства и другим особенностям.
И как то она предложила мне поехать на поиски своего духа вместе с ней, она собиралась объехать весь мир и по ходу помочь мне. Я согласилась и поехала с ней сначал она предложила поехать в Китай, Тиф говорила, что она когда там в последний раз была видела самое большое сталпотворение духов в своей жизни.
В марте мы прилители в Китай в какой-то старой деревушке, там я узнала много нового о шаманстве и о своей силе.
ПЕРВАЯ БИТВА
Одним холодным мартовскм утром, помойму 13 марта, около своей комнаты я услышала шаги не такие как у Тиф, а больше похожие на крадущихся кошек. Поняла, что человек несколько встала взяла меч вшла в холл. Было темно. Но я разглядела силуэты 3 мужчин. Огляделась Тиф нигде нет, ну она же должна была слышать их! Где она-подумала я. мужчины хотели выйти через заднюю дверь, но им не удалось она была заперта, они развернулись и пошли в мою сторону,. но видимо не видели меня, нужнобыло спрятаться или еще что-то. Мне повезло сзади было открыто окно, я выпрахнула да где же Тиф ,мне нужна помощь- я была в панике но внутри сразу заиграл голос здравого смыслаУспокойся! вспомни все чему тебя учили! Собирись ведь они возможно и не шаманы, а в битве на мечах ты сможешь выйграть это не составит большого труда.представь что это тренровка Я собралась подошла в плотную к центральному входу, открыла двкерь и зажгла свет. все трое мужчин стояли передо мной с небольшим удивлением. я достала меч и началась драка. Рассказать все в красках не могу, потому что мало что помню. Единственное мне не повезло сначала я выигрывала они очень уступаль мне во владении оружием, но только один из них все таки оказался шаманом. Сначала он выбил у меня из рук меч, потом чуть не убил, но тут на помощь пришол Саито мы стали единым целым. Для меня это было потрясением мы победили этого шамана он видимо сам не знал, что шаман за него все делал дух. Через несколько минут когда этибандиты лежали в холе а я приходила в себя, пришла Тиф. Я была просто в шоке от её слов ты прошла испытание! физиономия у меня была конечно тогда
вот так Саито стал моим духом и я поняла, что прирожденный смаурай