[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Хроники Антарии

Хроники Антарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя лучшая подруга погибла в автокатострофе, я грустила и подолгу сидела на нешем любимом пруду.
От одной девушки, Тиф, я узнала, что я шаманка. Обучалась у неё всем основам шаманства и другим особенностям.
И как то она предложила мне поехать на поиски своего духа вместе с ней, она собиралась объехать весь мир и по ходу помочь мне. Я согласилась и поехала с ней сначал она предложила поехать в Китай, Тиф говорила, что она когда там в последний раз была видела самое большое сталпотворение духов в своей жизни.
В марте мы прилители в Китай в какой-то старой деревушке, там я узнала много нового о шаманстве и о своей силе.

ПЕРВАЯ БИТВА

Одним холодным мартовскм утром, помойму 13 марта, около своей комнаты я услышала шаги не такие как у Тиф, а больше похожие на крадущихся кошек. Поняла, что человек несколько встала взяла меч вшла в холл. Было темно.  Но я разглядела силуэты 3 мужчин. Огляделась Тиф нигде нет, ну она же должна была слышать их! Где она-подумала я.  мужчины хотели выйти через заднюю дверь, но им не удалось она была заперта, они развернулись и пошли в мою сторону,. но видимо не видели меня, нужнобыло спрятаться или еще что-то. Мне повезло сзади было открыто окно, я выпрахнула да где же Тиф ,мне нужна помощь- я была в панике но внутри сразу заиграл голос здравого смыслаУспокойся! вспомни все чему тебя учили! Собирись ведь они возможно и не шаманы, а в битве на мечах ты сможешь выйграть это не составит большого труда.представь что это тренровка Я собралась подошла в плотную к центральному входу, открыла двкерь и зажгла свет. все трое мужчин стояли передо мной с небольшим удивлением. я достала меч и началась драка. Рассказать все в красках не могу, потому что мало что помню. Единственное мне не повезло сначала я выигрывала они очень уступаль мне во владении оружием, но только один из них все таки оказался шаманом. Сначала он выбил у меня из рук меч, потом чуть не убил, но тут на помощь пришол Саито мы стали единым целым. Для меня это было потрясением мы победили этого шамана он видимо сам не знал, что шаман за него все делал дух. Через несколько минут когда этибандиты лежали в холе а я приходила в себя, пришла Тиф. Я была просто в шоке от её слов ты прошла испытание! физиономия у меня была конечно тогда http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif вот так Саито стал моим духом и я поняла, что прирожденный смаурай

0

2

Мы еще много путешествовали с Тиф и Саито где-то в середине апреля после очередного перелета Тиф заболела. на сказала что нам нужно в Финляндию а там двигаться на север пока не уткнемся в купол, о чём шла речь я так и не поняла. но последовала её совету, за все время наших путешествий она стала мне как сестра, помогала мне, учила меня и мне не хотелось терять её так же как Киму. и мы полители в Финлядию долго я тащило её, Саито мне все время помогал питал силами, я бояла, что если буду медлить Тиф не выживет. Через 6 дней я потеряла надежду мы шли как она и сказала на север тащили её но купол так и не могли найти, но Саито говорил что не по далеку чувствует мощную энергию и мы шли дальше. Через пол дня мы уткнулись в купол только он был невидимым, точнее спрятаным за энергией скрывающей все.
будила Тиф хотела спросить совета, но она была в безпамятстве. Саито нашел нам вход хоть это было не легко оказывается это могли зделать только те в чьих жилах течет эльфийская кровь, я пощитала это нстоящим бредом однако решила рискнуть и порезала немного руку на запястье попыталась открыть не вышла затем посмотрела на Тиф и решила, что она возможно эльфийка и взяла немного её крови капнула на дверь чательно замаскированную под сугроб и она открылась мы ввезли Тиф. Я просто обмерла когда увидела что было внутри. Было тепло кругом зелень, эльфы в легких кожанных одеяньях.
Один из их подбежал ко мне с каким-то жезлом Ты не эльфийка сказал он мне, я рассказала все что произошло. Он посмотрел на лицо Тиф я позову наших докторов а ты немедленно к королеве! он воскликнул это так громко, что я даже испугалась. Сито был очень спокоен и посоветовал не пререкаться. Я послушалась. Разговор с королевой был крайне короткий, но доброжилательный. Тиф оказалась её дочерью и за её спасенье меня наградили кровью эльфов Шейкан. Эльфы Шейкан те эльфы, что когда-то были детьми драконов, а поскольку сейчас осталось не более 20 драконов, это было огромной честью для меня, они обладали неимавеными возможностями. И меня наградили таким подарком. Я естественно была очень обрадована, королева тоже была рада моя дочь жива, она вернулась восклицала она.
Когда я попрощалась с королевой и зашла попрощаться с Тиф она мне сказала, что мне следует учавствовать в турнире шаманов и я  вполне могу победить обладая кровью Шейкан. И прям из Элисарды, столицы эльфийского государства, меня перенисли сюда.

0

3

Два дня назад в моей жизни случилась трагедия!Саито- мой дух хранитель ушел, сказал, что я больше в нем не нуждаюсь, он вернулся к своей любимой. Он не хотел учавствовать в турнире говорил это пустая трата времени, и вот он ушел.
А что делать мне? Я снова совершала путешествие в Элисарду благодоря метке Шейкан, она появилась когда в моих жилах пролилась даконья кровь. Там благодоря Тиф мне помог один дух, дух древнего дракона Ур. Когда я попыталась докснуться до него почувствовала связь, необъяснимо крепкую связь. НО он очень сльный дух я не знаю смогу ли я справиться с его силой и сможет ли он помочь мне? надеюсь да, сегодня он должен ответить он сейчас здесь со мной что бы посмотреть что это за турнир и стоит ли ему помогать мне.

0