1. У меня есть нательный кулон, талисман, который излучает электрическую энергию, он производит электрический разряд который светится синим светом, он как молния, я его использую как атаку, так и как защиту, обернувшись вокруг меня этот электрический луч создаёт защитное поле, которое определённое время может сдерживать врага от его атак.
2. На поясе у меня имеется фяга с водой. Вода основная моя стихия, с ней я провожу большинство атак. Одна из них это Шторм, я вызываю ветер и воду чтобы создать шторм в прямрм смысле, поднимается сильный ветер и капли воды перемешиваются с ним создавая бурю, другая атака Воронка, из воды я создаю что-то похожее на смерч, когда враг попадает в это вращающееся создане его засасывает в воронку, и ещё одна атака, самая мощная это Морская Корона, смесь воды и электричества, при этом ударе я трансформируюсь, взлетаю в небу и сверху бью прямым лучом, заряд электричества и воды ударяет об землю и происходит сильное землетрясение, куда попал луч, на том месте остаётся чёрная впадина.