[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Хроники Мефисто

Хроники Мефисто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то довно сушествовала легенда об великом войне который был 5-м Архангелом его звали Мефистофель однажды была жестокая резня кроме Мефисто среди других войнов не осталось ему пришлось сразатся одному против 1000 самых лудших солдат противника чудом он выжел но через год он умер от тежелой болезни когда его похаронили все было нормально но когда через 40 дней могилу нашли раскопаной а в гробу перья ворона стало понятно что на небе его не приняли и сослали на землю его охранять собственый меч который он потерял в той битве по преданию сама смерть заколдовала меч и сказала что только сам Мефистофель достанет этот меч из этого камня через несколько 100 лет меч попал в мои руки тогда я и потерял своего дедушку этот меч когдато принадлежал моему деду но это совершенно другая история...

0

2

Мефисто уже незнает кому верить а гори оно все в пламени ада

0

3

Опять чуть не умер что за преимушесто быть бессмертным

0

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Хроники Мефисто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно