[•Shaman King. Love•]

Объявление

[•Shaman King. Love•]
Администрация:
Administrator #1 - Lusy
Administrator #2 - Кира
Administrator #3 - Марион Фауна
Moderator #1 - RoaD Kamelot
Moderator #2 - Свободно
Moderator #3 - Свободно
Moderator #4 - Свободно
Moderator #5 - Свободно
муз. плеер.
Важные ссылки:
Анкеты
Основной сюжет
Список ролей
Правила
Отсудствия
Смена ника
Смена статуса
Помощь с аватарами
Зона флуда
Реклама
Партнеры:
[Официальный форум Элкоми]
Скажу честно, я долгое время наблюдала за тем как этот замечательный форум погибает, я закрывала глаза на то что другие администраторы такие как Кира и Lusy бросили этот форум. Видимо, самим надоело. Не осуждаю никого. Но мне захотелось постараться хуть чуточку оживить его, вдохнуть жизнь... но а на результаты можно посмотреть уже, измененный дизайн (он не из самых красивых, но и не из самых страшных). В общем так, пока что я беру форум под свою ответственность на ремонт. А там видно будет... надеюсь главная админка вернется... когда - нибудь. С ув, Марион Фауна
[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » номер Юки

номер Юки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

номер 7
------------------
"белый номер" так как все стены и вся мебель белого цвета. Повсюду белые ковры. В зале стоит белый диван, по бокам его виднеются белоснежные кресла. В спальне белая кровать и белый шкаф

0

2

Девушка устало вошла в комнату, на лице виднелась улыбка. Девушка "тарабанила" за собою чимодан. Юко была одета во все белое и поэтому она словно сливалась с мебелью в номере. Девушка поставила багаж и плюхнулась на диван и осмотрелась.
Белый цвет- мой любимый!- подумала девушка.
Лил тем временем находилась неподалеку и с интересом осматривалась.
И почему Голдва тебя раньше сюда непоселил?!- капризно спросила Лил
Незнаю. Он чудной, незабывай об этом-тихо сказла Юко, но она знала что дух услышит ее.
Девушка еще немного посидела и потом все же встала и сняв белый плащ решила разобрать вещи.
Открыв чемодан, в глаза сразу бросились несколько белых спортивных костюмов и отдельно еще белая одежда.
После того как Юко разложила все по местам она сходила в душ, затем легла на кровать и решила немного поспать.
Девушка долго думала о предстоящей встрече с Анной и немного волновалась, но в то же время была рада.

0

3

Юко проснулась через пару часов и по телу прошла дрожь
Нужно тренероваться, а то так дело непойдет
Подумала девушка с улыбкой и немного помявшись встала к кровать.
Еще пол часа понадобилось на приготовления. Юко одела белый спортивный костюм и заплела волосы в хвост
Юко, сегодня надо пробежать 5 километров. Мне кажется что в парке самое место.
Да, ты права. Но с Анной теперь когда же я встречусь? нетерпится, но и страшно одновременно.
И от кого я это слышу?! Юко! соберись!
Да. Просто спать мне поменьше надо
Юко улыбнулась и глубоко вздохнула, повернувшись направилась к выходу

////парк////

0

4

///парк///

Юко появилась к комнате держа за руки девушек
Все живы здоровы?.. ах да... кстати... Ню-это Анны, Анна это Ню
Девушка виновата улыбнулась, ведь там в парке она их так и не познакомила.
Заходите и чувствуйте себя как дома. Только не обращайте внимания что все кругом белое... Белый- это мой любимый цвет.
Присаживайтесь на кресла я сейчас принесу чай и кофе. Секундочку
Юко улыбнулась, потом помыв руки побежала готовить чай, Лил ей помогала. Через пару минут девушка выбежала из кухни с двумя подносами, Лил следом несла еще один. Юко все раставила. Там был торт, конфеты, чай, кофе и много еще разной вкуснятины.
Угощайтесь
Девушка улыбнулась и обвела взглядом присутствующих

0

5

Очень приятно Анна
улыбнулась Ню ,затем одарила взглядом весь стол
какая красота,но чувствую моя диета этого не потерпит
виновато улыбнулась Ню
Так как я поняла,вы-сестры?
спросила Ню и взяла в руки чашку чая
А что вас привело в Добби?
поинтересовалась девушка,затем посмотрела на весь номер,а точнее на комнату,где ни сейчас находились
Давольно мило...интересно..а мой номер изменился?я ведь там ещё не была...эхэээххх,настольгия

0

6

Да, мы с Анной сестра. Она меня не видила около 10 лет, а я ее несколько дней. Я ее видела на одном из заданий Голдвы.- сказала Юко, немного улыбаясь. Она доверяла Ню так как изучила ее биографию и немного знает о ее сложении характера во время слежки. Юко все же налила всем чай и села на одно из кресел. Девушка отголтнула немного чая и улыбнулась. Анна, извини что во время того как я за вами следила неподошла... просто Голдва бы потом от меня живого места неоставил.-девушка отпустила взгляд в пол и положила руки на колени, немного уперевшись. зато я знаю зачем я существую и в чем заключается моя сила.-немного улыбнувшись сказала Юко. Ты наверно помнишь что сказали родители в тот день?

0

7

Ню посмотрела на часы
ой..уже столько времени..думаю мне пора.Надеюсь ещё встретимся, Юко
Ню захватила свою куртку и направилась к выходу
спасибо за приглашение
крикнула девушка перед выходом
Пока!
Ню,наконец,исчезла
..."пока не знаю куда"...

0